最近更新时间:2024-04-30 19:00:00
中铁四局

面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:安徽恩达建筑工程有限公司转正过程较长,待遇会缩水
转正过程较长,待遇会缩水,询问专业知识,发展方向,以及遇到问题的解决方法。公司规矩较多,报销流程,办事流程长。
面试了职位:材料主管 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司只要认真踏实的人,专不专业不重要
材料工作,要的就是踏踏实实,只要面试表现出吃苦耐劳,又有一点工作经验,基本没什么问题。如果有认识的人在里面,内推更简单了
面试了职位:工程造价 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司中建四局六公司面试过程
面试主要问基础专业方面的问题,比如说钢筋计算规则、套价原则,还有一些经济指标、钢筋指标分析等,看你的运气啦。
飞雪山庄记号笔实习生
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安徽中技工程咨询有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只是针对简历上的项目问了一下,主要是看能不能接受到工地做跟踪审计,就是吃住都在工地的那种
2023-06-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:皖信ONECNhr的那关好过,部门负责人就不一样了
hr的那关好过,部门负责人就不一样了,感觉他和hr都不沟通的,要求都不一样,hr说招这样的,他说我们要招的是那样的,全程不拿正眼看你,随便说了几句就走了。
土星证件卡营销主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:中建四局六公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
基本测绘类的都要,面试问了一些专业问题,但因为我生过病休学两年,就凉了
2023-09-25 发布
面试了职位:景观施工图设计师 - 合肥
面试:安徽寰宇建筑设计院设计院招聘其实都差不多,主要还是谈工资
设计院的社会招聘不像地产,也不像校园招聘那么严格。基本上看一下作品集聊聊之前做的项目就行了。目前来讲设计院还是比较缺人的,只要有两三年的工作经验,能独立完成项目,过面试是没问题的。剩下的就是谈工资了,这点很重要,主要还是看个人吧。
面试了职位:大堂经理 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司大堂经理面试一般,共1轮面试
相对来说,就是问一下你的稳定性,家庭情况。还有对公司的了解,以及为什么想来我们公司。对你的简历进行深挖,还是比较和善的。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 合肥
面试:中建四局六公司面试:设计装修与市政建设。线上面试,感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司校园招聘真的很简单哦
面试没有在我所在学校举办,所以特地跑到合肥参加其他学校招聘,过程很顺利,面试官很好,轻轻松松的通过了面试。
Q:为什么要来我们公司。