最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:店员 - 上海
长春无印良品店员面试。
1.准时到达,带好自己的一寸照片,不要像我一样临时去照,会很忙乱; 2.面试的小姐姐让人感觉很舒服,很放松; 3.面试首先自我介绍,优缺点,为什么离职,对无印良品有什么了解等等基础的问题; 4.薪资3400左右,合理。
Q:对无印良品有什么了解。
今天去面试的
今天去面试的,等了半个小时店长才让进,问了一些简单的问题,很容易,简单了解一下无印良品就好了,让我回去考虑考虑。可是我现在在学PS,之前申请过一次没去,这次申请过了面试不去的话,如果以后想去了会不会有影响,纠结。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:店员 - 上海
面试基础店员面试经过。
首先就是自我介绍,然后区域经理会问你些问题(单独面试),看着回答就好了,面试记得穿一些淡色衣服图案,最好能穿MUJI的。
Q:你问什么会选择MUJI。
面试了职位:店员 - 上海
muji正式员工面试。
准时到达这点很重要,要有礼貌,面试官是个美女,人不错声音温柔让人不紧张。
Q:muji的三大理念?
无印良品面经。
面试的是一位可爱的小姐姐,微笑着找我进办公室进行面试,在询问了一些个人基本情况后,问了我关于无印良品有哪些了解,以及自己的优缺点。然后问我有什么问题可以问她,我问了两个准备好的问题,可爱的小姐姐的回答我也很满意。总的来说,这是一次很愉快的面试。
无印良品面经
面试的时间都不确定   邮件和电话通知不一样   感觉店长关于严肃     在里面感觉   明显不如优衣库的好   但是它是第一选择
面试了职位:店员 - 上海
想做兼职的大学生可以去无印良品试试。
在官网或微信公众号投简历,过几天店铺就会打电话过来喊你面试,要求是全日制大学生,中专或者自考本科的不算,不要存在侥幸心理,因为录取了会让你交学生证复印件。在去面试之前最好多了解下无印良品的各个方面,因为面试官会问你对无印良品有什么了解,然后就是问你每周能上几天班,说说自己的优缺点之类的……每天上8小时,有早晚班之分,排班是半个月半个月的排,可以选择前半个月那些时间上班,上班时间能自己掌握,就是请假不好请。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对无印良品有什么了解。
面试了职位:店员 - 上海
大学生课余兼职工作面试。
一对一面试,进去之后店长会问你一些关于企业的常识,以及你的课余工作时间可以如何调配,面试过了之后还会有培训,再笔试,看成绩排名录取咯。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:店员 - 上海
简单做了自我介绍,问了对无印良品的了解。
简单做了自我介绍,问了对无印良品的了解,为什么要来无印良品工作,介绍了工作内容薪资,其他什么都没问。
面试了职位:店员 - 上海
问看法以及理念等问题。
自我介绍,薪资要求以及工作理念等问题,对店铺看法还有要求,介绍上班时间问对待顾客的态度及看法一类的。
无印良品

太岁书院毛毯客服主管
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海芬尚文化传播有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
问了问喜欢的香水,喜欢的香调类型,确认了下工作时间,很快就通过了
2023-10-13 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
有体能测试
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
冒险湾路由器产品专家
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:数据分析师。面试态度挺好的,有一定难度,结果被pass掉了。
一面:hr电话 自我介绍,hr介绍岗位的地理位置和大概工作内容,询问最近工作经历,看机会的原因。因为有海外经历所以认可了英语水平不然可能还会有英语对话的部分我猜。聊完之后说会邮件发送线上技术面的链接,让在当周之内完成。70分钟市场,会有录像,开头进去先让用英语做自我介绍,可以重录,但是是计入总时长的所以只录了一遍。然后一道sql题一道python,全部时间都花在sql上了因为根据题目介绍的文字看得出来python是plus。sql涉及行列互转跟窗口函数,按我的水平算中高难度了,主要是思路不清晰又有倒计时的情况下会更慌乱,最终还是有error的,但算是写出来了个七七八八。面试官比较客气还会主动说接下来的题目是考察你的程度,不是说答不出来就一票否决所以不用太担心。问了关于sql的执行顺序,python里面list,dict,tuple的区别,做bi报表有什么要注意的;反问环节去了下总部,环境蛮好的。跟n+1一对一,问对岗位的认知、挖项目经历、使用什么技术、担任什么角色、项目中跟stakeholders意见不统一的情况怎么办、细问了其中一个项目的分析逻辑跟分析结果、怎么看待零售行业的数据分析、未来两到三年的职业规划等,用英语介绍自己最喜欢的运动;反问环节。
5轮面试:视频面试、留作业、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布