最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
区域经理面试,很多人一起。
区域经理面试,很多人一起,基本上是几分钟一个人。会问到为什么去无印良品之类的问题 会问到无印良品的三个理念,以及想再公司的发展。
面试了职位:销售顾问 - 上海
一脸懵逼黑人问号,态度比较差。
面试之前投的是其他分店的简历,面试是通知我去另一家店,由于是第一次去那家店,在路上耽搁了一下,入店后询问了面试的地方,给我了一张表(简历)还态度很恶劣的说我迟到了几分钟,我想算了。之后又让我再填一次简历,我在想之前网上填过了,怎么还填。我身上也没带笔,我说可以借支笔让我填了这个简历吗?他们态度极其不耐烦地说了一句“在这里买一只!(有点贵啊)”,???wtf,让我重新填简历,还不给我提供笔去填,让我直接去买?!我都还没入职,就这种态度。那以后要是进去了那不是更可怕?所以我跟他们打了个招呼,就离开了。在离去的路上,还是非常生气的,算了,这种做法的兼职公司不去也罢……
Q:没有笔填简历是吧,在这买!
面试了职位:销售顾问 - 上海
muji的面试之旅~
感觉挺简单 就了解基本的情况 日本比较看重血型星座 好像据说我的星座射手他们不偏爱的 最好是有经验吧 以前做过销售之类工作的挺好的~ 感觉过了好久记不太清楚了 有礼貌吧 对了一直微笑总是好的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售顾问 - 上海
销售顾问面试经验总结。
面试的时候首先要充满自信,可以回答得不完美,单是一定要有自信今天能在这里参加面试,有机会向各位考官请教和学习,我感到十分的荣幸,同时通过这次面试也可以把我自己展现给大家,希望你们能记住我,下面介绍一下我的基本情况。文化,平时我喜欢看书和上网流览信息,性格活泼开朗,能关心身边的人和事,和亲人朋友融洽相处,能做到理解和原谅,我对生活充满信心。
Q:你对销售的感受
面试了职位:销售顾问 - 上海
首先自我介绍一下,问了为什么来无印良品
首先自我介绍一下,问了为什么来无印良品,你以前的工作中负责什么,离职的原因是什么、最快什么时候能入职,
面试了职位:销售顾问 - 上海
无印良品兼职面试。
一对一进行面试,首先是自我介绍,然后自己的优缺点,为什么选择无印良品,时间安排,还有就是怼无印良品的印象,这个要了解一下,面试过了的话会电话通知去培训的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自己的优缺点。
面试了职位:销售顾问 - 上海
无印良品面试经历分享。
一对一,先是自我介绍,再是优缺点和特长,再是对工作内容的理解。问了我muji的三大理念,为什么现在选择做零售,问了我有没有对自己的发展规划然后就问我有什么想问他的,我问了我的前辈们的发展历程,比如某某某在多长时间内完成一些升职之类的,他也根据他的回忆回答了一些哪一年有什么人多久成为大区店长手下管了几家店,哪一年有谁多久进入总部成为什么什么的。
Q:我muji的三大理念。
2个日本人+1个翻译的面试
开门最好敲门,对日本人一定要及时打招呼。说“早上好”。因为面试的不适p员工,是g员工。对店铺的了解一定要事前准备好,还有日本人问你是否接受异地调动。这个看个人,因为我是觉得还年轻,再说了,异地有2000元,所以还是可以接受的。最后走的时候记得把椅子收进去,面试整个过程背板要挺直,不要太多口头禅。全程请保持微笑。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要做这个岗位?
面试了职位:销售顾问 - 上海
感觉大体都还可以,需要理解其企业的文化
感觉大体都还可以,需要理解其企业的文化,经营的种类以及本产品的理念,最后希望面试成功 成功!加油!!
应聘的是学生兼职
应聘的是学生兼职,面试流程就是他问我答,没有自我介绍,问了一些简历上写的基本问题以及你对无印良品的了解和三大理念。面试时间超短,都不到五分钟。
无印良品

面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
一轮hr面,二轮主管面。谈了谈双方不太认同对方的看法。只能说谨慎选择,房地产not good且这个行业现在争存量市场,竞争激烈。营销上没硬实力难拼。待遇一般,大小周底薪8-10k。公司上市了,市场份额占的多,但是待遇真的一般,好奇钱花哪儿了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-22 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
丹心舍学生证测试经理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简历简历会问团队能力、抗压能力以及喜欢的运动相关的三个问题。个人在上午投出简历后,下午两点左右就接到面试电话电话面电话面时hr根据简历里填到的运动进行了很深的挖掘,具体到了训练的方式,频率,计划,关注的博主等,过程语气十分礼貌且友好。在电话面结束后便询问能不能到线下参加面试,同意后会发送一封面试的邀请到邮箱。线下面还未经历。。。待更新。
2023-09-08 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布