最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:平面设计师 - 长春
很正常的一次面试
HR给人感觉很好,有亲切感。人事态度特别好,就是办公场所不太好,其他都没什么了。也不太清楚。恩,就这样。
面试了职位:平面设计师 - 长春
面试很顺利并且简单 人很和蔼
人事和HR都很好啊
Q:从事相关专业多久
广泽乳业

面试了职位:文员 - 长春
面试:长春百事可乐饮料有限公司对人资面试不必回答的太高深,其实他们什么也不懂。
首先是人资面试,填写了基本情况,然后谈话。 问一些基本信息,例如上个工作是什么?为什么不干了?都有什么经历?是否跟公司内的员工有关系(有关联直接PASS)?谈一谈以前工作内容? 如果对你满意,就直接找直属部门主管接着面试,如果不行就说等通知。 然后就是部门主管面试。
Q:上一个工作离职的原因?
面试了职位:计划专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团公司整体氛围很严肃,压力面试。
两个HR面的,一个长发女生问跟工作经历有关的问题,一个短发女生问跟性格有关的。特点是长发的HR问的问题仔细,涉及到以往工作经历的方方面面,包含非常细节的部分,可能是一张表格的制作,或者是产品sku这种,问题不是特别犀利,但是要求有良好的表达。短发HR问的问题很犀利,多是性格方面的问题。整个面试下来,感觉比较有压力,感觉HR比较高冷,两个人每个人一个问题,感觉很难。但是如果准备充分的话,应该没问题。但是当天我准备发挥的不是很好,所以肯定挂了,后面的问题答的一塌糊涂。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
面试:新天地超市人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
还好吧,基本围绕简历问了个人经历的问题以及以往工作经验,然后介绍了公司的发展,问了我一些与应聘职位相关的问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-19 发布
面试了职位:客户代表 - 揭阳
面试:佳隆广东佳隆食品股份有限公司,业务代表面试
面试流程相对简单,一般来说问题都不大,除了销售经理一般的是管理培训的销售岗位,就是问你能不能吃苦,愿不愿意在行业长期发展。剩下就是给你画饼。
Q:上一家公司的工作内容。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:联合利华面试挺难的,不过关键是自己得准备好
面试挺难的,不过关键是自己得准备好,先问的自我评价然后问的一些项目经验,以及对公司发展的方向的想法,还有些英文对话,英语不好很尴尬啊
港口电饭煲
面试了职位:Java - 长春
面试:长春市aaaa有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
一般
2023-12-06 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:宝洁(中国)营销有限公司P&G一面经验分享,销售职位。
英文的自我介绍,事前背好了应该就可以了,意外的是这次居然可以用中文面试,一对一,提了三个问题,都是八大问的变形,也没感觉太难,可能自己说的太罗嗦了,面试官一直面无表情的,所以终于该市挂掉了。
面试了职位:销售 - 广州
面试:宝洁投简历然后等待无领导小组面试
提了一个问题,然后几个面试官看着七八个人面试,要是不说话肯定是没戏了,要主动发言,找好自己的角色,才能通过。
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:新天地超市产品方向面试好几轮 最后一定要等老板面试
第一轮 人资员工面试-》人资总监-》业务部门领导-》公司老板  来来回回一周吧 感觉挺满的 公司人倒是不少 薪资不高
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:服务生 - 北京
面试:黑天鹅蛋糕面试官人很好…
面试官人很好…不会让你很紧张!问一些很容易回答的问题!给我介绍了工作方面的一些事情…为我解答了很多疑问!正在去复试路上。