最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

关键词

已选:

平面设计师(1)

青岛

清空已选条件

面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试企划设计难度一般
面试不难,就是问一些常规的问题,领导也不懂设计,但是会等很长时间,一直在开会,问的基本上是很基础的问题。
青岛康滋餐饮管理有限公司

面试了职位:收银员 - 上海
面试:麦当劳一个问题就被刷下来了。
当时问了我个问题。饮料洒在大厅地上,厕所脏了,先收拾哪个。我选了厕所。就没有然后了。直接淘汰 到现在还交不过近来。
面试了职位:总经理助理 - 青岛
面试:青岛阿香餐饮管理服务有限公司一共三次面试,全部通过差不多10天.
督导面试,人事部面试,区域经理面试,餐厅OJE,一轮一轮的,感觉还是挺简单的,没有什么要求,就是多说多想多思考。
宙辉联盟文件夹物流运营
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:12面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能通过。
面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能通过。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能通过。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
2023-10-13 发布
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司面试难度不高,气氛融洽。
一进去先填写了一个表格,业务经理面试,提问了一些对工作的规划,还问了他一些家庭成员的问题,面试没有难度,气氛融洽。
Q:家庭成员。
啊啊大撒旦
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛船歌鲜食网络科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,希望能通过。
hr人很好很温柔  能耐心讲解自己询问的问题。
2023-11-23 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基百胜餐饮集团肯德基面试店长助理。
去了之后是两个人一起面试,之后不会像网上说的那样问你一些什么如果顾客要求续杯之类的问题,就是一些简单的自我介绍,然后问问你的工作经历,以后想怎么工作,对自己的未来职业发展,你对企业的看法。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司比较正规的一家公司,员工素养较高
一般三轮面试问的问题比较简单  一是专业方向  二是一些个人背景  高层还是比较和善的  总之别紧张
面试了职位:运营经理/主管 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司比较轻松的一轮面试 没有太多坎坷
首先是问了为什么回来肯德基 因为大学毕业做这一方面的不太多  我告诉HR因为想投身餐饮管理类行业 另外离男朋友也近  然后就告诉我需要加班进冻库等等,我说可以接受。问了几个问题后就告诉我有下一轮面试,这样经过了四轮就最后录用了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:必胜客面试必胜客储备经理职位
跟同学两个人一起去的,面试储备经理,是当时的值班经理面试的我们俩,态度很和蔼,是黄岛麦凯乐附近的必胜客,实行调班制度,晚班是必不可少的,所以必须能吃苦,我跟同学两个人,她比较闷,不怎么哎说话,我比较活泼一些,最后录取了我。 所以,服务行业,还是应该热情一点。
Q:能不能适应加班?
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:食其家吧啦吧啦初试和复试那些事
Round 1:初试面试职位为青岛地区的食其家储备干部,地点青岛,面试官为区域经理,面试围绕简历内容经历进行交谈以及为什么加入等等一些基本能想到的问题。面试大姐姐很nice。 Round 2 :复试泉盛上海总部视频面试,面试官两位,面试问题比较灵活了,除了一些简历上的点还有诸如:对泉盛上海的了解;职业规划;从事餐饮行业女生较男生相对弱势有何看法;等等面试难度适中,正常发挥即可,记住餐饮行业所需的个人特质往上靠,另外个人感觉面试官也比较在意是否愿意长期发展。希望有所帮助,一起打怪升级啊。
Q:初试问题围绕简历内容展开,因人而异。 复试问题: 对泉盛上海的了解; 职业规划; 从事餐饮行业女生较男生相对弱势有何看法;