最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:营养师 - 广州
第一次正规面试:安利AEC营养顾问。
首先是HR电话面试,就是一些基本情况的了解;然后就是通知正式面试了,要求正装。 第一轮就是群面,分为自我介绍,最难忘的一次经历及收获,小组相互分享一段旅游经历并要求用一句话概括别人的经历,最后就是给了一道辩论论题,小组讨论并得到一个结论,随机抽取一人进行总结。 第二轮就是单面,主要问了一些营养方面的问题,问题都是比较细致而且具体的。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:营养师 - 广州
面试安利的营养师实习生,感觉hr像在应付
整个面试过程是一天的时间,招聘信息是通过学校发布的,当时看到有营养师这个职位在招实习生,当时宣称的工资还挺高的,于是就去试试了。因为是通过学校就业指导中心发布的信息,很多个高校都发布了,当时去面试的人很多,地点是在安利的广州分部,大概60人的样子,被分成了6组(还是7组?具体忘了)。上午,首先是在他们的演播厅观看了安利的介绍,以及几位安利员工的分享,中间还玩了个小组的才艺比拼,然后就到中午了,在安利的饭堂吃过中午饭稍作休息后,我们被分为两批人,第一批先去面试,第二批先去参观安利的历史馆和生产车间,我被分在了第二批,大概参观了一个半小时。等第一批人面试完了之后开始到我们去面试,第一批的人则去参观。开始到了面试环节,面试分两轮,第一轮是群面,首先是自我介绍,然后是两人分一组做一个场景演示,给你一段材料,然后用你自己的方式演绎出来,我不知道我们面试营养师的为啥要做这个,可能是观察我们的应变能力?我们组分到的题目挺难演绎的,演得非常不好。第二轮是单面,hr一个一个把人叫进去,会问一下你为什么要应聘这个工作,你为什么合适这个工作,另外还会问一些专业问题,难度一般,比如正常人血压值,正常人体脂率等,还会有案例模拟题,给你描述一个健康不怎么好的人的特征,要你根据这些特征给这个人一些专业上的健康指导,如果是学营养专业的则会比较容易答上。但我是学生物的,这些问题以前都有接触过一些,但没太留意,印象不深,所以答得不好。整个单面的过程中发现hr根本没看过我的简历,没有根据我简历上的一些经历问我任何问题,我回答了她的提问之后她也没有对我的回答进一步追问,当时感觉就是在她问她的,我答我的。面试出来后问了前面面试的人,发现问的问题跟我的一样,再问了后面进去的人,问的问题也一样,由于我们几个应聘者都是在一间房间里面等候的,面试出来后也是在那里等候,所以我们就讨论了起来,直接把很多问题的的答案告诉给了后面还没有面试的人。面试到了下午5点多以后终于全部面试完了,第二天通知面试结果,我们那组面试营养师的人全部被刷!感觉去打了一场酱油,hr也只是跑了个流程,估计从最开始的简历上的专业里面就把我们那组刷下来了,不好意思直接叫我们走,然后分到了一组,随便应付了一下。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:正常人的血压值是多少?
安利(中国)

琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
群面,8分钟看题,35分钟讨论,最后选一个人出来演讲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
凤岭阜账本复写纸汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
还是比较难的,主要就是要准备好宝洁八大问吧,自信一点就可以了。
2023-10-31 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
楼道图纸夹测试
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:宝洁面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
一面内容英文自我介绍英文宝洁八大问*2(multitasking、创新力)简历深挖时长:30min
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
感觉还行。又跟我介绍注意的,要学习化妆品知识,先学后面再独立带店,总觉得我应该不满足的被拉来凑数的
2023-10-13 发布