最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

VB面试很好,共4轮面试
我是很重视制度氛围的,上一个公司氛围很差,工作上班时间有同事还在打游戏,高层管理看见也没去理睬,我在旁边工作严重影响到我,便辞职了。而到灵动科技面试时,我感觉到了公司的氛围,员工都在十分认真地工作。制度也很人性,公司执行力强!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
VB面试很好,共4轮面试
接到灵动科技的面试通知。人事态度温和,带我参观了工作区和测试场地的同时还有着专业的讲解。公司规模也挺大的,感觉挺靠谱的。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表
VB面试很好,共4轮面试
看了脉脉和其他平台上对灵动科技的评价之后就奋不顾身的来面试了,我们三个都参加了复试,也参观了公司,的确和网上说的一样很有科技感,福利待遇听起来也不错,但愿都能过吧,HR好评,面试官好评!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-05 发布
VB面试很好,共3轮面试
怎么说呢,公司面试时给我开的薪资、待遇还算可以。至于氛围,我面试路过工作区的时候留意了一下,感觉大家基本都在认真工作,摸鱼的很少,哈哈。环境的话,公司所处环境不好不差,还算可以接受!还是希望可以进入这家公司的!.
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
陈刚
VB面试很好,共4轮面试
灵动科技我觉得挺靠谱的,我已经过了复试,公司氛围很好,薪资还算可以。当初面试的时候人事态度也很好,很注重我的样子,入职后的工作安排说的也很明白。
VB面试很好,共4轮面试
leader面出了专业考题,讲真有点难。。。
VB面试很好,共4轮面试
这家公司在同行里算是知名度挺高的了。薪资环境这些都挺满意的,公司氛围还算可以,虽然不是每个同事都算好相处,但是大部分同事也还算可以了。
灵动科技

热带雨林书架撰稿人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:小米面试:HRBP。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
过程顺利,等面试结果
2023-11-10 发布
appap
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:小米面试:网络推广。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2023-12-11 发布
西魔之境用友耗材联合创始人
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:小米面试:性能测试。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
C++多态实现C++调试,出现段错误,如何找出是什么问题GDB调试github 在提交分支出现冲突,在解决冲突时出现了一个新的分支要怎么去实现静态库
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-13 发布
碧云居触摸屏教育培训
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:小米面试:数字IC验证工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果被pass掉了。
先自我介绍一下,然后说一下你的项目,问到具体验证的模块,UVM框架结构,有无参与数字前端开发及与前端开发如何协作的,以及数字IC验证、fpga prototyping和emulation有啥区别, 再就是问了ASIC设计流程,最后问我有什么问题没有
2023-12-05 发布
银河系磁铁咖啡师
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:小米面试:采购工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
感觉自己准备的问题都被问到了,但是最后的结果没有通过。
2023-11-06 发布
龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
一面难度不大
2023-12-09 发布
清水楼耳机直播运营
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:小米面试:质量管理/测试。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
没啥难度就是围绕着简历提问。还问了下发现质量问题怎么后处理。主要是确定该质量问题涉及到的部门,然后根据流程分析解决问题就可以。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
大草原订书机主编
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:易加三维面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
在等结果
2023-12-09 发布
芙蓉舍档案袋产品策划
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:小米面试:销售经理。感觉就还好吧,难度递增,结果没机会。
群面 自我介绍,给个问题,每个人讲加上提问总结
2023-12-04 发布
蔷晴楼领带原画师
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:ESWIN面试:化工工程师。有了很好的初印象,面试难度挺大的,收到offer了。
面试两轮第三轮主管面,可能我表达能力比较好,hr想我去做人事,但最后我还是选择了工艺。面试时主要要谈自己的优势和经理,结合岗位的一些认识。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-12 发布