最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

销售经理面试很好,共1轮面试
首先是问一下基本的自我介绍,工作经历等,之后会问一些开放性的问题,比如谈谈印象比较深刻的项目经历,销售中比较特殊的事情等等,然后谈一下感受或者收获。其实主要是考察面试者的思维特点,思维习惯这些方面。
2022-07-11 发布
白雪奢华
销售经理面试很好,共2轮面试
总共进行了二轮面试,公司给人的感觉就是正规开放。一轮面试是在Boss上和HR谈的,介绍了公司的业务和福利待遇等,让我对公司有了很好的初印象。二面是公司高层亲自面的,问了关于产品的销售策略、解决方案、沟通技巧等,还好我之前对公司有过深入了解,交流起来没有压力。
2022-07-20 发布
销售经理面试很好,共1轮面试
面试不难,面试官为人和蔼,对我态度挺好的,给的薪资待遇也非常不错。整个流程下来,我感觉这次面试稳了。另外来面试的时候我顺便看了下公司环境,还可以,就是地方有点偏僻,但周围租房倒也没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
面试节奏快,一面主管面,主要询问最近项目经历,以及一些面对具有挑战的事情,二面总监面试,主要是面对这个行业的发展趋势,以及之前接触过的部门
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-22 发布
齐心协力
销售经理面试很好,共2轮面试
我面试的是销售经理,到目前为止已经面试到第二轮了,第一轮是HR小姐姐面的,人真的超级nice,一面的时候问了一些之前的工作经验,二面的时候BU面的,问了我对行业市场的看法,我也都答上来了,看他的表现好像还挺满意的,期待最终的面试。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
了不起盖茨比
销售经理面试很好,共1轮面试
首先是自我介绍,我面的时候重点突出了我之前做过的案例,我对公司的兴趣以及我个人工作态度三方面。面试官问了下我觉得自己需要提升的点是什么,做过的印象深刻的项目是什么等等。我觉得自己答得比较稳的,包括解决问题的思路、发现什么问题、如何解决的、最后如何复盘,都讲到了。
2022-07-12 发布
肖筱
销售经理面试很好,共1轮面试
先是自我介绍,然后询问了相关工作经验,如何打开市场,如何发展新客户,如何维持客户关系,是用什么方法,通过哪些渠道等,感觉自己表现还是可以的。
2022-07-06 发布
销售经理面试很好,共3轮面试
面的是销售经理岗位,已经两轮了,当时是在BOSS上投的简历,因为疫情第一轮面试是在线上,感觉还挺好的,第二轮是销售主管面的,问了我对公司产品的了解,如何找到合适的客户等,面试官都挺专业的,明天就开始准备第三轮面试了,祝福我吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-06-17 发布
销售经理面试很好,共1轮面试
听说总共三轮面试,我现在刚面试完第一轮。第一轮是公司的HR面的,问了我之前的工作经历和对未来的规划,介绍了公司的主要业务和福利待遇。和小姐姐交流得很愉快,希望能顺利通过之后的二面、三面,进入公司工作。
2022-07-26 发布
销售经理面试很好,共2轮面试
我是在Boss上投的简历,第一轮面试和HR聊了一下基础的业务知识,感觉很愉快。第二轮是部门主管面的,问了我关于销售的想法,自己有什么好的建议等,幸亏我准备得充分,回答还挺让考官满意的。现在已经收到了offer,期待接下来的工作。
2022-07-19 发布
灵动科技

金虎山起钉器助教
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:驭势科技面试:系统工程师。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
应该叫系统算法工程师,c++基础、视觉基础、深度学习都会问到,要准备的很多
2023-11-24 发布
飞海
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度不小,希望能等到好结果。
硬件没有笔试,一面、二面通常是技术面试,三面主要是考察个人的通用能力和工作情况。个人感觉有一定的难度,但是有拿出手的项目和技能,哈哈哈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
整体面试体验挺好的,笔试是自己出的题,会有一些错别字以及重复,难度以及题型和互联网大厂的笔试题差不多;后续会有群面环节,整体同学的背景都挺好,涉及一些自我经历因素的排序等等,比较注重随机应变的能力;后续还有主管面,涉及一定的压力面内容,后面的ceo面比较简单,hr面最长,但是整体体验很好,hrvp专业能力很强。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
野兔
面试了职位:U3D - 北京
面试:小鸟看看面试:U3D。面试体验良好,难度会一直叠加,应该是通过了。
一共三面,前两面技术面,三面 HR。技术面主要考察对引擎和底层的了解程度。有算法题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
蔷晴楼领带原画师
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:ESWIN面试:化工工程师。有了很好的初印象,面试难度挺大的,收到offer了。
面试两轮第三轮主管面,可能我表达能力比较好,hr想我去做人事,但最后我还是选择了工艺。面试时主要要谈自己的优势和经理,结合岗位的一些认识。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-12 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:知识产权律师。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
总共3轮面试,直属领导、隔级领导和HRBP,直属领导问的很详细,主要涉及专业方面,隔级领导关注宏观方面,HRBP关注个人能力方面。
2023-11-01 发布
kk
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:小米面试:客服专员。整体印象并不好,题目难度不大,个人感觉没戏。
没什么准备就去面, 直接pass
2023-11-07 发布
安抚v
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:小米面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面面试感觉很好,常规问答以及算法;二面主管问答,非常开放,事先由于准备不足,而且考核纬度很广,所以没有通过。
2023-12-28 发布
梨花阙烧烤炉物业维修
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)面试:自动驾驶系统工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
负责模型部署,主要是考C++八股,在GPU上手撕GEMM
2023-11-04 发布
天狼星档案盒市场策划
面试:小米面试:Java。面试体验还不错,面试难度挺大的,没通过。
小米java岗看中多线程,会让手撕多线程,这是力扣上很少刷到的笔试。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-22 发布