最近更新时间:2024-09-26 00:00:00

关键词

已选:

电话销售代表(1)

江苏

清空已选条件

面试了职位:电话销售代表 - 苏州
让面试官看到你的干劲 就好过了
第一场群面 小组进行。一次三人。面试官先简介下公司 然后三人轮流自我介绍。 第二场一对一面试。面试官问你对所应聘岗位的了解程度以及该岗位最需的素质等问题。
Q:1:你对电销的理解是怎样 2:你觉得该岗位最重要的品质是什么
江苏远洋数据有限公司

面试了职位:数据运营 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司整体面试流程比较顺畅
整体面试流程比较顺畅,这是一家新加坡公司,面试中项目主管会比较详细的介绍工作内容,由于是外企,所以对于想要提升英语能力的人来说还是比较不错的选择,整体比较推荐。最后HR会介绍公司福利,听下来基本上就是按照外企福利执行,比什么民营企业要好很多。
Q:简单介绍一下之前的工作内容。
面试了职位:经理助理 - 苏州
面试:苏州市银雁数据处理有限公司前后两轮面试,主要是自我介绍。
前后两轮面试,主要是自我介绍,比如在学校干活什么,比如社团活动,社会活动,是否与职业相关,未来职业规划,是否想从事于金融相关的行业?期望的职位是什么?期望工资是多少。第一次面试时人事部的,第二次是经理。我回答的还行,第一次面试时紧张,不够自信,第二次就好多了。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司感觉不错 薪得付 再接再厉
主要是在校园招聘网站上看到了 主要通过电话招聘 会问你 做过哪些项目 会哪些语言 对计算机和项目的理解是什么 基本没什么问题
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:苏州市银雁数据处理有限公司首先给我打电话邀请我面试
首先给我打电话邀请我面试,但是在电话里说我投的岗位没有了,我说好的那算了,她说我们可以给你推荐其他岗位,我说那行吧,我明天才能来我不是本市人。 就酱,第二天我来到了她们公司面试,过程很简单没有什么压力,最后面试官和我说其实我们倾向招聘本地人工资也不是很高。哈哈面试官逗得一批,被你们坑死了。明和你们说了不是本市的还让我来,来了又以招聘本地人拒绝我。这公司hr是不是为了收集简历混工资?呵呵。
面试了职位:会计 - 大连
面试:简柏特在学校会议室,先自中...
在学校会议室,先自中文我介绍,后英文自我介绍,然后问了一些专业问题,对今后发展的规划.
Q:你对自己今后职业的规划
面试了职位:经理助理 - 苏州
面试:苏州市银雁数据处理有限公司前后两轮面试,都是做自我介绍。
前后两轮面试,都是做自我介绍,比如在学校做过什么事,是否与职业相关,为什么选择金融行业,未来职业规划,为何留在本地发展,期望职位与期望薪酬,第一轮是人事部的面试,第二轮是经理面试,气氛不错,不用紧张,自信就好。
面试了职位:技术支持 - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司面试官人很好,感觉很轻松,正常发挥就好了。
一面群面,二面一对一。
Q:你觉得最困难的事是什么?你不喜欢什么样的工作。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司最后谈工资
最后谈工资 通过打压个人能力为乐来讲价 忽悠去一个领导想安排的岗位 领导能力不敢评论 至少个人素质水平不敢恭维
面试了职位:江苏银行大堂经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司
先是大约50人左右去面试第一个职位,很多领导一起面试的。自我介绍,回答问题之类。3天后电话联系通知面试另外一个职位,一对一,自我介绍回答问题。当场就给出了结果。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:刚出学校如何面对一些棘手的银行客户群
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司刚刚拿到的offer
刚刚拿到了这家的offer,接到面试通知,就在苏州国际科技园,过去比较方便,是那种综合办公楼因为是地标,所以比较好找,进去HR会接待给杯水,然后做一个英文的测试,不是很难。 填完之后主管会直接面试,过程比较轻松,都是年轻人所以不会有那种压抑的感觉。HR会介绍公司福利待遇,交五险一金还有补充商业险,比较正规,有带薪年假等。之后我就收到了offer啦。祝小伙伴们面试成功。