最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:董事会秘书 - 沈阳
先无小组讨论 后笔试 笔试四个部分 都是行测
先无小组领导讨论 再笔试 无小组讨论题目是 15个里面说出3个最重要的领导者应该有的素质 然后刷人 剩下的去笔试 题不难 行测
2轮面试:部门主管面试、笔试
桃李面包股份有限公司

乔伊
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:气味图书馆新媒体运营面试很好,共2轮面试
面试非常顺利,可以看的出来是一家非常有朝气和活力的公司,公司员工都很年轻,面试过程也很利落,没等多久面试官就来了,提问的问题也很有针对性,因为面试的是新媒体运营,也简单问了一下对当下热点事件的看法,总的来说,还是很有挑战性的。
面试了职位:区域陈列师 - 沈阳
面试:气味图书馆区域陈列师面试很好,共2轮面试
作为一名陈列师,在面试的时候也是很看重面试官的专业程度的,气味图书馆的面试官很专业,问的问题很有针对性,包括陈列和销售有什么关系?遇到专业人士在交谈时候就省事很多,可以说是一次很不错的面试经历。
Q:给你一个卖场,你如何去做它的陈列?如果你的陈列受到了质疑,你会怎么处理等等。
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:气味图书馆新媒体运营面试很好,共2轮面试
面试官基本上都是根据简历提问题,因为我是应聘的新媒体运营,会对之前做过的项目挖的很深。还会问一些运营相关的问题,比如如何实现某种产品的平台推广等,不同平台的调性等等,因为我一直在这一领域从事工作,所以感觉不算难,跨行业的话,还是需要仔细准备一番。
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试节奏非常轻松,2轮面试,一轮业务,一轮老板,都很随和,面试过程也很专心在听我说,对我也很尊重,问题也比较常规,不用有压力,感兴趣的朋友们可以放心投简历。
Q:比如离职原因,过往工作内容,未来展望一类的,
看准12063
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:气味图书馆运营面试很好,共2轮面试
总体来说在气味图书馆面试体验还是不错的,总共有2轮面试,一面由HR电话面,大体了解一下个人信息和工作经历,以及介绍公司;二面就由部门经理来面,问了一些工作中比较专业性的问题,我面试的是电商运营,所以问了一些平台机制、大促经验之类的问题。整体面试下来感觉每个面试官都很尊重人,希望自己可以面试通过吧。
邹新
面试了职位:产品运营 - 沈阳
面试:气味图书馆产品运营面试很好,共2轮面试
面试的是商品运营,当时是人事有个简单的电话初面,会问你的过往工作经历和离职原因/薪资架构,问的比较细,然后评估之后再会通知部门主管面试。部门主管问了一些“软技能”上的问题,比如分析自己性格的优劣势,过往的上司是怎么评价你之类的,面试的过程还好,提问交谈比较有礼貌,领导感觉也是比较nice。
辛沐雨
面试了职位:品牌公关 - 沈阳
面试:气味图书馆面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,有一定难度,没通过。
一面hr面  聊的很不错二面业务面 品牌产品经理那个人物很高傲  对我的经历有些兴趣但是很不屑的提问态度
2023-12-04 发布
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
一面是hr简单电话沟通,思路要清晰,表达好的基本没什么问题。二面是部门领导,面试官说话超级温和,总之是在身心放松的沟通中进行交流。问的问题基本都是有关于你的简历,具体的细节,对职位的理解,自己对某件事情的看法,面完我感觉还可以,希望能通过。
面试了职位:用户运营 - 沈阳
面试:气味图书馆用户运营面试很好,共2轮面试
拿了运营实习的offer,感觉所在部门是一个很有凝聚力的团队,领导能力很强,很愿意教人。团队的人也都很赞呐,素质都很高,经常在一起玩。实习的过程很顺利,也很开心。而且公司各种小福利不断,感觉还是挺轻松幸福的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试官人真的很好,态度亲切。我先做了个自我介绍,之后面试官有问我一些问题。我记得大概有应聘理由,你在大学期间做了哪些活动,可以谈一下你的实习经历之类的。还能像面试官提问题,他都会很耐心的回答你。