最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:文员 - 沈阳
会有分小组讨论的面试。
我之前去面试的时候灰分小组讨论。就是无领导小组讨论。分成两组,然后每组就他给出的问题发表自己的观点。
第一轮是无领导小组讨论
第一轮是无领导小组讨论,刷掉了三分之一的人,第二轮人资面试,主要问了你的校园经历和实习经理,人资姐姐特别亲切。
文员 双选会看到的 就去问了下
看了眼简历就问随时能来上班不 接下来就是等通知 感觉怪怪的 会不会就是那种进去了也是那种小角落里么有发展前途的 感觉这个公司对这种职能部门一点都不重视
桃李面包股份有限公司

面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:气味图书馆产品经理面试很好,共2轮面试
气味图书馆面试还是很专业的,我面试的是产品经理,面试官会重点问过往的项目经历,没有准备的话,一时还真不知道如何是好。
Q:包括在项目中遇到的最大问题是什么?怎么解决的?
面试了职位:平面设计 - 沈阳
面试:气味图书馆平面设计面试很好,共2轮面试
一开始是设计部的人面试,是一个可爱的小姐姐,面试过程整体挺轻松的,聊了聊公司目前的发展情况,介绍了一下公司和产品。然后是大老板的面试,问的都是一些基本的问题,面试的人准备一下都能很好的回答。面试体验感还是很好的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
看准12063
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:气味图书馆运营面试很好,共2轮面试
总体来说在气味图书馆面试体验还是不错的,总共有2轮面试,一面由HR电话面,大体了解一下个人信息和工作经历,以及介绍公司;二面就由部门经理来面,问了一些工作中比较专业性的问题,我面试的是电商运营,所以问了一些平台机制、大促经验之类的问题。整体面试下来感觉每个面试官都很尊重人,希望自己可以面试通过吧。
面试了职位:餐饮 - 沈阳
面试:沈阳麦当劳(餐厅食品)有限公司餐饮面试很好,共1轮面试
大学上学前兼职工作,在公众号上留好信息等着来电话就OK了,到了以后填一下基本信息会约试工。试工内容一般很简单,看大堂,收餐盘,扫扫地什么的,一般总时长控制4小时内。还有一段换餐厅的经历,是沈阳转大连,直接到大连你想去的餐厅问是否招聘,可以的话系统直接调过来就行,不用重新搞之类的,不过仅限我待过的三个餐厅,互转基本没问题别的不清楚,不过问人事经理一般都会接受。
哆啦A梦
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
整个面试流程很规范,一面二面,都不错,没过还是我能力不行,自己加强吧!因为面试官问的问题都很精准,有些我都答不上来,很遗憾我没能通过面试。
面试了职位:化妆品备案专员 - 沈阳
面试:气味图书馆化妆品备案专员面试很好,共2轮面试
面试比较简单,初试是备案主管面试,面试官很亲切,聊得也很愉快;二面试完由老板面,基本上就是问工作的基本职能,主要看沟通能力。
面试了职位:广告审核 - 沈阳
面试:气味图书馆广告审核面试一般,共7轮面试
第一轮先是自我介绍(最好谈谈对职位的了解)为什么选择互联网大厂最近的时事热点(国内外)你认为审核中注意的点对大夜班 有什么看法向hr提问,二面的话我事后感觉有很多漏洞 而且那个面试官应该是你部门的管理者近况(你上一份工作 就是你毕业后在干什么)你认为自己有什么优点(你为什么觉得自己适合这个岗位)对这个岗位的认知对夜班的看法提问问题二面后通知我等待通知给我的感觉 一面的话应该是会更多问的是你和这个岗位的契合度 就是你的基本专业度 二面的话就是更深层次挖掘你是怎样的人 对岗位的深层次了解在面试之前最好是打一份草稿 列出一些你觉得会问的问题 因为两次面试之间只有几分钟 所以我觉得我的二面是差点意思还有就是要自信!自信!不能被面试官的威严吓到 我觉得二面的时候我的气势是被压下去了 二面的面试官是有点严肃 但是 不要被吓到 和我一样乱了阵脚!
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
一面是hr简单电话沟通,思路要清晰,表达好的基本没什么问题。二面是部门领导,面试官说话超级温和,总之是在身心放松的沟通中进行交流。问的问题基本都是有关于你的简历,具体的细节,对职位的理解,自己对某件事情的看法,面完我感觉还可以,希望能通过。
张怡
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:气味图书馆产品经理面试一般,共2轮面试
我面试的是新品开发项目经理。 去了两次,第一次业务面,是主管面的,难度一般,问了些基础知识,通知二面,二面是负责人面的,会举例工作中的实际场景,提出解决方案。通过面试后,人事会谈薪资,总的来说气味图书馆的工作环境,和态度都很不错,如果能顺利入职,就非常nice了。
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:气味图书馆财务面试很好,共2轮面试
首先是HR的电话面试,问了很多问题,然后二面是去公司,是财务总监面试,会有很多专业性的问题,然后会明确告知,一周内给到答复。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,为什么离职,工作上的管理经验等,