最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

桃李面包生产储备干部校园招聘
在学校大型双选会上先投递了简历,有一个简单交流的过程,然后给发了复试通知,就在下午的宣讲会上,宣讲会前先进行笔试,类似行测的题,宣讲会的时候可以提问,提问直接算面试的一部分。 宣讲会后有一些人被留下了,和主管谈话,主要就是一些工作地点啊、能不能吃苦、以及会谈到女生工作会很累等问题,全程每个阶段后都会点名,总体感觉不难。
【储备干部】面试分享
蒙牛群面太难了推销产品 结果整组都没有做出一个HR想要的方案,松松散散,自己都感觉很丢人。群面太难了,人生第一次参加群面就摧毁了我的信心。
面试了职位:储备干部 - 沈阳
三轮面试,无领导小组讨论,HR面,老大面。
面试共分为三轮,第一轮小组群面,要突出自己亮点,第二轮HR面,主要是针对简历上一些经历进行询问,要做好充分准备;最后一轮部门老大面,主要协调工作时间,工资情况等。
桃李面包股份有限公司

面试了职位:Java - 沈阳
面试:气味图书馆Java面试不好,共1轮面试
一面
Q:自我介绍
碎星谷档案柜投资总监
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:沈阳市东安动力汽车配件商行面试:功能测试。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
没那么难 简单问一下项目经验就过了
2023-05-15 发布
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我面的是用户研究员岗位 一面是由业务部门的一位姐姐面的,态度非常亲切友好,问题围绕简历询问过往项目经验,比较关心执行方式、主要结论以及得出过程等。二面,业务部门主管是面试官,业务部门主管的问题还是围绕简历、让我挑了一个项目进行比较细致的介绍还有考察对行业或者方法的理解,让我用更精练的话总结我的回答,可能一方面是观察我抗压能力,一方面考察我对问题本质的理解能力。之后不到一周通知我去上班。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我觉得气味图书馆面试问的些基本的问题都不难。但是这些问题都挺考察专业性的。不管面试过还是不过,气味图书馆会给出明确的态度,不会耽误时间,就这点来说非常好!
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:气味图书馆财务面试很好,共2轮面试
感觉面试官小姐姐人很随和,让我我先做了个自我介绍,她就简历上的内容有问我些问题,很多工作细节也有问到。之后是老板面试,在我看来主要是考验说话和应变能力,整体公司氛围感觉不错,希望能通过面试。
看准12063
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:气味图书馆运营面试很好,共2轮面试
总体来说在气味图书馆面试体验还是不错的,总共有2轮面试,一面由HR电话面,大体了解一下个人信息和工作经历,以及介绍公司;二面就由部门经理来面,问了一些工作中比较专业性的问题,我面试的是电商运营,所以问了一些平台机制、大促经验之类的问题。整体面试下来感觉每个面试官都很尊重人,希望自己可以面试通过吧。
面试了职位:区域陈列师 - 沈阳
面试:气味图书馆区域陈列师面试很好,共2轮面试
作为一名陈列师,在面试的时候也是很看重面试官的专业程度的,气味图书馆的面试官很专业,问的问题很有针对性,包括陈列和销售有什么关系?遇到专业人士在交谈时候就省事很多,可以说是一次很不错的面试经历。
Q:给你一个卖场,你如何去做它的陈列?如果你的陈列受到了质疑,你会怎么处理等等。
邹新
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试官问了我一些基础的问题,他会先让你进行自我介绍,然后问你对气味图书馆的初步印象,对工作的理解,对实习的要求,时间以及自我评价等等。然后他们介绍了下实习生的工资待遇,没有笔试,很快就结束了,对于实习生来说通过应该不难,面试官人还温柔的,买什么压迫感。整个面试的气氛也都蛮轻松的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
一共两面,一面是简单的自我介绍及聊聊过往工作经历,二面是两个面试官。面试官都很和善,考了一些我对用户研究的认识和看法、以及对该公司的了解。之后我提了几个问题,包括培训制度、职业发展、以及该部门发展现状。对方都一一认真回复,总体感觉这家公司很靠谱。面完说一周内给回复,结果第三天就通知我录用了。
面试了职位:用户运营 - 沈阳
面试:气味图书馆用户运营面试很好,共2轮面试
拿了运营实习的offer,感觉所在部门是一个很有凝聚力的团队,领导能力很强,很愿意教人。团队的人也都很赞呐,素质都很高,经常在一起玩。实习的过程很顺利,也很开心。而且公司各种小福利不断,感觉还是挺轻松幸福的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试