最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:证券专员 - 沈阳
三轮 无领导 笔试 内容行测 半结构化面试。
三轮 无领导 笔试 内容行测 半结构化面试。hr姐姐很亲切,就像唠家常一样。无领导人很多,讨论起来特别特别乱!很险
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
桃李面包股份有限公司

王帅
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:气味图书馆财务面试很好,共2轮面试
简单的说一下在气味图书馆面试的感受  1. 面试官比较专业,从问的问题看得出来面试官个人能力很强 2. 工作环境非常好,工作氛围也比较轻松。3. 面试官很靠谱,会介绍岗位所要面临的调整与机遇,同时强调公司很注重员工发展,下午茶也很好吃哦,员工待遇不错,是值得加入的好公司。
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:气味图书馆财务面试很好,共2轮面试
首先是HR的电话面试,问了很多问题,然后二面是去公司,是财务总监面试,会有很多专业性的问题,然后会明确告知,一周内给到答复。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,为什么离职,工作上的管理经验等,
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
一共两面,一面是简单的自我介绍及聊聊过往工作经历,二面是两个面试官。面试官都很和善,考了一些我对用户研究的认识和看法、以及对该公司的了解。之后我提了几个问题,包括培训制度、职业发展、以及该部门发展现状。对方都一一认真回复,总体感觉这家公司很靠谱。面完说一周内给回复,结果第三天就通知我录用了。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
我一面很轻松,就是和HR聊了聊,重要的是和业务部领导约的二面。面试官人非常NICE,面试过程中一点不刁难,主要了解了我过去的工作经历,一直强调大家都是年轻人不必拘谨,在面试过后也表达了对我的赞许,看的出来素养很高。
2轮面试:电话面试、HR面试
失忆少女的梦
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我面试的是用户研究,可能是因为涉及到用户的原因,感觉面试官问得很细,有些问题得提前在脑袋里构思一下,或是之前就得准备好再回答,面试官还是靠谱的,提的问题也都有针对性,能够很快看出专业程度,所以回答问题一定要有逻辑性。
面试了职位:网页设计师 - 沈阳
面试:沈阳副食集团公司面试:网页设计师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-10-11 发布
面试了职位:市场总监 - 沈阳
面试:气味图书馆市场总监面试很好,共2轮面试
hr会先进行一个沟通,从工作内容到薪资范围都说的比较明确;一面市研组leader,主要问了业务向的问题,还聊了具体的发展方向。二面直接老板面,感觉很舒服可亲,整个过程也是比较轻松。真心的觉得居然是个不错的公司。
面试了职位:区域陈列师 - 沈阳
面试:气味图书馆区域陈列师面试很好,共2轮面试
作为一名陈列师,在面试的时候也是很看重面试官的专业程度的,气味图书馆的面试官很专业,问的问题很有针对性,包括陈列和销售有什么关系?遇到专业人士在交谈时候就省事很多,可以说是一次很不错的面试经历。
Q:给你一个卖场,你如何去做它的陈列?如果你的陈列受到了质疑,你会怎么处理等等。
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我觉得气味图书馆面试问的些基本的问题都不难。但是这些问题都挺考察专业性的。不管面试过还是不过,气味图书馆会给出明确的态度,不会耽误时间,就这点来说非常好!
邹新
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试官问了我一些基础的问题,他会先让你进行自我介绍,然后问你对气味图书馆的初步印象,对工作的理解,对实习的要求,时间以及自我评价等等。然后他们介绍了下实习生的工资待遇,没有笔试,很快就结束了,对于实习生来说通过应该不难,面试官人还温柔的,买什么压迫感。整个面试的气氛也都蛮轻松的。
2轮面试:电话面试、HR面试