最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:销售 - 沈阳
问我是不是班干部,是...
问我是不是班干部,是不是社团领导,过没过英语四级,毕业成绩排在班里前几名。学习好不好,高考成绩,为什么面试这个岗位,以后想再哪里工作、、、、、、
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我是不是班干部,是不是社团领导
面试了职位:销售 - 沈阳
招聘会的时候一面。
招聘会的时候一面。问了挺多。然后约到东莞这边二面也就是终面!结果hr说的是14.00准时到。结果从广州来到东莞,这边的工作人员说其实是15.00。然后我就等啊,可能是这边的工作人员也觉得不好意思,和我简单地聊了一下。等到了15.00,还是没人来面试。就15.05左右,我就走了,没面,不面了,我的时间和金钱啊!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
桃李面包股份有限公司

辛沐雨
面试了职位:品牌公关 - 沈阳
面试:气味图书馆面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,有一定难度,没通过。
一面hr面  聊的很不错二面业务面 品牌产品经理那个人物很高傲  对我的经历有些兴趣但是很不屑的提问态度
2023-12-04 发布
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
一共两面,一面是简单的自我介绍及聊聊过往工作经历,二面是两个面试官。面试官都很和善,考了一些我对用户研究的认识和看法、以及对该公司的了解。之后我提了几个问题,包括培训制度、职业发展、以及该部门发展现状。对方都一一认真回复,总体感觉这家公司很靠谱。面完说一周内给回复,结果第三天就通知我录用了。
朵拉
面试了职位:平面设计 - 沈阳
面试:气味图书馆平面设计面试很好,共2轮面试
面试分为两轮,一面比较简单,就是针对你简历上面写的工作经历提问,然后问问你对公司的了解程度,看看是不是有提前对公司做过功课,很快就结束了。二面主要是专业性问题,会根据岗位的工作内容进行提问,然后会和你说一些福利待遇之类的,大概面试一周内就会给到你反馈。
饭店票夹咨询顾问
面试了职位:采购专员/助理 - 沈阳
面试:博宇金属股份有限公司面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
不是很难 简单问你一些问题
2023-08-29 发布
面试了职位:化妆品备案专员 - 沈阳
面试:气味图书馆化妆品备案专员面试很好,共2轮面试
先是人力面试,基本都没问题。后到部门领导面试,问的都是专业问题,主要是看公司需要哪方面的能力模块,只要你具备并且做好相应的准备,包含你该怎么说、准备什么资料等等,就是一些面试技巧的问题大家自行摸索。
邹新
面试:气味图书馆产品运营面试很好,共2轮面试
面试的是商品运营,当时是人事有个简单的电话初面,会问你的过往工作经历和离职原因/薪资架构,问的比较细,然后评估之后再会通知部门主管面试。部门主管问了一些“软技能”上的问题,比如分析自己性格的优劣势,过往的上司是怎么评价你之类的,面试的过程还好,提问交谈比较有礼貌,领导感觉也是比较nice。
Q立方
面试:气味图书馆产品运营面试很好,共2轮面试
首先来说气味图书馆的工作气氛非常好,在我等待面试的时候,看见大家并非死气沉沉的,大家都在交流和沟通。面试首先是我进行先是自我介绍,然后要求介绍一下团队合作经历,接着问觉得自己跟职位匹配的地方。也会对岗位工作和公司待遇进行介绍。
Q:在团队中担任什么角色,遇到什么困难,如何解决。
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我面的是用户研究员岗位 一面是由业务部门的一位姐姐面的,态度非常亲切友好,问题围绕简历询问过往项目经验,比较关心执行方式、主要结论以及得出过程等。二面,业务部门主管是面试官,业务部门主管的问题还是围绕简历、让我挑了一个项目进行比较细致的介绍还有考察对行业或者方法的理解,让我用更精练的话总结我的回答,可能一方面是观察我抗压能力,一方面考察我对问题本质的理解能力。之后不到一周通知我去上班。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
张怡
面试:气味图书馆产品运营面试很好,共2轮面试
面试官很和善,问了以下问题: 3. 因为我是面试商品运营的,会抛出实际业务问题询问。整天面试下来,感觉气味图书馆是在真诚招人,可以去试一下。
Q:1. 自我介绍
面试了职位:新媒体编辑 - 沈阳
面试:气味图书馆新媒体编辑面试很好,共2轮面试
分别面了直属领导和老板, 主要是针对以往的工作经历询问调查了一下,觉得工作内容挺匹配的,还看了下文字作品。主管还介绍了下他们的现有产品和业务,我也提问了下,挺顺利。