最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:电商仓库管理员 - 沈阳
入职申请表填写基本的内容,里面有相关亲朋戚友推荐关系的信息。HR带着一个办公室文员吧,很不专业,像个厂妹,全程没吭声。首先还是自我介绍,问的问题包含职业规划,上份工作辞职理由等。没有问到与岗位相关问题。面试hr感觉有点自傲,瞧不起人,还挑小毛病说我没有中级电脑证,质疑电脑能力。面试不难,工资给的没有那么高。
桃李面包股份有限公司

面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我面的是用户研究员岗位 一面是由业务部门的一位姐姐面的,态度非常亲切友好,问题围绕简历询问过往项目经验,比较关心执行方式、主要结论以及得出过程等。二面,业务部门主管是面试官,业务部门主管的问题还是围绕简历、让我挑了一个项目进行比较细致的介绍还有考察对行业或者方法的理解,让我用更精练的话总结我的回答,可能一方面是观察我抗压能力,一方面考察我对问题本质的理解能力。之后不到一周通知我去上班。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:陈列设计 - 沈阳
面试:气味图书馆陈列设计面试很好,共2轮面试
在气味图书馆面试的是陈列师,面试分为两轮,一轮是业务面试,一轮是老板面试,主要是业务面试,因为是陈列师,面试官会很看重之前作品,以及会问一下行业规划等等,总体来说会者不难。
Q:然后会考一些色彩搭配能力、绘图软件的使用等先关技术能力,
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:气味图书馆产品经理面试很好,共2轮面试
气味图书馆面试还是很专业的,我面试的是产品经理,面试官会重点问过往的项目经历,没有准备的话,一时还真不知道如何是好。
Q:包括在项目中遇到的最大问题是什么?怎么解决的?
面试了职位:Java - 沈阳
面试:气味图书馆Java面试不好,共1轮面试
一面
Q:自我介绍
面试了职位:采购经理/主管 - 沈阳
面试:气味图书馆采购经理/主管面试很好,共2轮面试
总共两轮面试,先是HR电话简单聊一轮,之后是一轮业务面。面试官人很好,缓缓道来很专业也很温柔,对于做过的项目会问的比较仔细,也会做一些心理测试题,应该是看下是否具备团队协作和领导能力,总的来说面试不难,但也要提前准备好。
面试了职位:高端产品职位 - 沈阳
面试:气味图书馆高端产品职位面试很好,共2轮面试
我在气味图书馆面试的是新品开发项目经理,第一轮就是HR的普通面试很简单,重要的是第二轮的主管面,面试官详细问做过的项目,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,大概半小时。之后一到两天就会给你详细答复。
面试了职位:用户运营 - 沈阳
面试:气味图书馆用户运营面试很好,共2轮面试
拿了运营实习的offer,感觉所在部门是一个很有凝聚力的团队,领导能力很强,很愿意教人。团队的人也都很赞呐,素质都很高,经常在一起玩。实习的过程很顺利,也很开心。而且公司各种小福利不断,感觉还是挺轻松幸福的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我觉得气味图书馆面试问的些基本的问题都不难。但是这些问题都挺考察专业性的。不管面试过还是不过,气味图书馆会给出明确的态度,不会耽误时间,就这点来说非常好!
面试了职位:平面设计 - 沈阳
面试:气味图书馆平面设计面试很好,共2轮面试
一开始是设计部的人面试,是一个可爱的小姐姐,面试过程整体挺轻松的,聊了聊公司目前的发展情况,介绍了一下公司和产品。然后是大老板的面试,问的都是一些基本的问题,面试的人准备一下都能很好的回答。面试体验感还是很好的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
失忆少女的梦
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我面试的是用户研究,可能是因为涉及到用户的原因,感觉面试官问得很细,有些问题得提前在脑袋里构思一下,或是之前就得准备好再回答,面试官还是靠谱的,提的问题也都有针对性,能够很快看出专业程度,所以回答问题一定要有逻辑性。