最近更新时间:2024-05-01 19:00:00
桃李面包股份有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试官人真的很好,态度亲切。我先做了个自我介绍,之后面试官有问我一些问题。我记得大概有应聘理由,你在大学期间做了哪些活动,可以谈一下你的实习经历之类的。还能像面试官提问题,他都会很耐心的回答你。
面试了职位:化妆品备案专员 - 沈阳
面试:气味图书馆化妆品备案专员面试很好,共2轮面试
先是人力面试,基本都没问题。后到部门领导面试,问的都是专业问题,主要是看公司需要哪方面的能力模块,只要你具备并且做好相应的准备,包含你该怎么说、准备什么资料等等,就是一些面试技巧的问题大家自行摸索。
面试了职位:用户运营 - 沈阳
面试:气味图书馆用户运营面试很好,共2轮面试
拿了运营实习的offer,感觉所在部门是一个很有凝聚力的团队,领导能力很强,很愿意教人。团队的人也都很赞呐,素质都很高,经常在一起玩。实习的过程很顺利,也很开心。而且公司各种小福利不断,感觉还是挺轻松幸福的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
碎星谷档案柜投资总监
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:沈阳市东安动力汽车配件商行面试:功能测试。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
没那么难 简单问一下项目经验就过了
2023-05-15 发布
王帅
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:气味图书馆财务面试很好,共2轮面试
简单的说一下在气味图书馆面试的感受  1. 面试官比较专业,从问的问题看得出来面试官个人能力很强 2. 工作环境非常好,工作氛围也比较轻松。3. 面试官很靠谱,会介绍岗位所要面临的调整与机遇,同时强调公司很注重员工发展,下午茶也很好吃哦,员工待遇不错,是值得加入的好公司。
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
一共两面,一面是简单的自我介绍及聊聊过往工作经历,二面是两个面试官。面试官都很和善,考了一些我对用户研究的认识和看法、以及对该公司的了解。之后我提了几个问题,包括培训制度、职业发展、以及该部门发展现状。对方都一一认真回复,总体感觉这家公司很靠谱。面完说一周内给回复,结果第三天就通知我录用了。
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:气味图书馆新媒体运营面试很好,共2轮面试
面试官基本上都是根据简历提问题,因为我是应聘的新媒体运营,会对之前做过的项目挖的很深。还会问一些运营相关的问题,比如如何实现某种产品的平台推广等,不同平台的调性等等,因为我一直在这一领域从事工作,所以感觉不算难,跨行业的话,还是需要仔细准备一番。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
一面是hr简单电话沟通,思路要清晰,表达好的基本没什么问题。二面是部门领导,面试官说话超级温和,总之是在身心放松的沟通中进行交流。问的问题基本都是有关于你的简历,具体的细节,对职位的理解,自己对某件事情的看法,面完我感觉还可以,希望能通过。
看准12063
面试了职位:公关媒介 - 沈阳
面试:气味图书馆公关媒介面试很好,共2轮面试
公司在一个背靠胡同的文创园里,环境超级好,是那种我喜欢的小而美的公司。到了公司给联系过的hr打电话,不一会就下来带我到办公区。面试有两轮,但总体来说,面试难度不大,问了基本情况,工作经验,核心能力这些,保佑我通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:迪卡侬(沈阳)体育用品有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,确实有一点难度,应会有好结果。
猎头联系的,然后投了简历不就就有迪卡侬的hr联系了,先是电话面试,电话面试通过后约线下面试
2022-11-02 发布