最近更新时间:2024-05-01 16:00:00
桃李面包股份有限公司

面试了职位:网页设计师 - 沈阳
面试:沈阳副食集团公司面试:网页设计师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-10-11 发布
面试了职位:产品运营 - 沈阳
面试:气味图书馆产品运营面试很好,共2轮面试
投递简历的第二天后,HR电话联系去面试,主要了解过往工作经历,在以往工作中印象最深刻的事情,离职原因等。二面是部门领导面试,让我谈谈对商品运营的想法,还涉及过往具体的工作细节等等专业问题。现在面试已经结束,正在忐忑的等结果中。感觉面试还挺理想,期待能收到好消息。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
一面是hr简单电话沟通,思路要清晰,表达好的基本没什么问题。二面是部门领导,面试官说话超级温和,总之是在身心放松的沟通中进行交流。问的问题基本都是有关于你的简历,具体的细节,对职位的理解,自己对某件事情的看法,面完我感觉还可以,希望能通过。
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我面的是用户研究员岗位 一面是由业务部门的一位姐姐面的,态度非常亲切友好,问题围绕简历询问过往项目经验,比较关心执行方式、主要结论以及得出过程等。二面,业务部门主管是面试官,业务部门主管的问题还是围绕简历、让我挑了一个项目进行比较细致的介绍还有考察对行业或者方法的理解,让我用更精练的话总结我的回答,可能一方面是观察我抗压能力,一方面考察我对问题本质的理解能力。之后不到一周通知我去上班。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试节奏非常轻松,2轮面试,一轮业务,一轮老板,都很随和,面试过程也很专心在听我说,对我也很尊重,问题也比较常规,不用有压力,感兴趣的朋友们可以放心投简历。
Q:比如离职原因,过往工作内容,未来展望一类的,
邹新
面试了职位:广告创意设计 - 沈阳
面试:气味图书馆广告创意设计面试很好,共2轮面试
总的来说,面试感觉不错。首先,人事会通过电话和你交谈大致的工作内容及薪酬福利,符合的话推荐给相关主管经理面试。业务面就会聊一些岗位相关的问题,符合的话会再给你相关电话通知。面试节凑很紧凑,时间把控也很好,hr和主管经理都很有礼貌。
王帅
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:气味图书馆财务面试很好,共2轮面试
简单的说一下在气味图书馆面试的感受  1. 面试官比较专业,从问的问题看得出来面试官个人能力很强 2. 工作环境非常好,工作氛围也比较轻松。3. 面试官很靠谱,会介绍岗位所要面临的调整与机遇,同时强调公司很注重员工发展,下午茶也很好吃哦,员工待遇不错,是值得加入的好公司。
饭店票夹咨询顾问
面试了职位:采购专员/助理 - 沈阳
面试:博宇金属股份有限公司面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
不是很难 简单问你一些问题
2023-08-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:气味图书馆新媒体运营面试很好,共2轮面试
面试官基本上都是根据简历提问题,因为我是应聘的新媒体运营,会对之前做过的项目挖的很深。还会问一些运营相关的问题,比如如何实现某种产品的平台推广等,不同平台的调性等等,因为我一直在这一领域从事工作,所以感觉不算难,跨行业的话,还是需要仔细准备一番。
面试了职位:采购经理/主管 - 沈阳
面试:气味图书馆采购经理/主管面试很好,共2轮面试
先是HR电话面试,很简单,二轮直接部门负责人面试,过程很轻松,像谈家常一样,紧张的心情放松了很多,很幸运,领导非常好,主要比较看重以往的工作经历,面试过程持续25分钟,面试后第二天hr通知了结果,通过啦,幸运!准备下要跟老板终面了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试