最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:营销储备干部 - 沈阳
一面是无领导小组讨论,被pass,然后笔试。
一组8个人,就一个问题讨论,我们的题目是关于讨论一个卖桶装水的市场占有率大幅下滑,应该怎么办,选择一个市场去开拓,1是大城市 2是工矿企业和学校 3是小城市= =止步一面啦,专业不太对口,一位学市场营销的朋友提了一下4P理论,然后我扮演了一个意见提供者的角色,从4C、产品的角度补充了几条意见,之前也一直是扮演这类角色,现在想来有点蠢,跟桃李的做法不在一条路子上,面互联网企业无领导撕逼从来没挂过啊= =可能是这个企业不怎么看重这个而是看重领导能力吧,以后的小伙伴可以参考一下自己的定位,不过这个企业其实就是家族企业,而且采用的是“中央工厂+批发”的模式,也是很传统的了,而且产品比较单一,如果面包市场有个什么风吹草动,估计会很难,见仁见智吧,和我不是很合拍 ,也没什么可惜的,哦,工资也比较低,面试之前谈了一句,就3000多点吧
Q:矿泉水企业市场占有率从80%-18%,该如何做。
面试了职位:营销储备干部 - 沈阳
感受良好的面试,挺轻松的。
我面试的是子公司,东莞桃李面包有限公司广州分公司。 面试过程是: 1.到达公司排队等候 2.把简历给经理,1分钟自我介绍 3.跟经理面对面交谈,经理问你一些关于简历上的问题 4.讲讲自己的工作经历 5.问一下家庭情况 6.为什么想来这里工作,从哪里看到我们的招聘信息 7.以后的职业规划是怎样的 8.等通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:以后的职业规划是怎样的。
先参加宣讲会。
先参加宣讲会,之后在现场投简历,hr以短信的方式通知去面试,群面进行无领导小组讨论,笔试,初试,复试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
桃李面包股份有限公司

碎星谷档案柜投资总监
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:沈阳市东安动力汽车配件商行面试:功能测试。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
没那么难 简单问一下项目经验就过了
2023-05-15 发布
看准12063
面试了职位:公关媒介 - 沈阳
面试:气味图书馆公关媒介面试很好,共2轮面试
公司在一个背靠胡同的文创园里,环境超级好,是那种我喜欢的小而美的公司。到了公司给联系过的hr打电话,不一会就下来带我到办公区。面试有两轮,但总体来说,面试难度不大,问了基本情况,工作经验,核心能力这些,保佑我通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:新媒体编辑 - 沈阳
面试:气味图书馆新媒体编辑面试很好,共2轮面试
分别面了直属领导和老板, 主要是针对以往的工作经历询问调查了一下,觉得工作内容挺匹配的,还看了下文字作品。主管还介绍了下他们的现有产品和业务,我也提问了下,挺顺利。
面试了职位:市场总监 - 沈阳
面试:气味图书馆市场总监面试很好,共2轮面试
hr会先进行一个沟通,从工作内容到薪资范围都说的比较明确;一面市研组leader,主要问了业务向的问题,还聊了具体的发展方向。二面直接老板面,感觉很舒服可亲,整个过程也是比较轻松。真心的觉得居然是个不错的公司。
看准12063
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:气味图书馆运营面试很好,共2轮面试
总体来说在气味图书馆面试体验还是不错的,总共有2轮面试,一面由HR电话面,大体了解一下个人信息和工作经历,以及介绍公司;二面就由部门经理来面,问了一些工作中比较专业性的问题,我面试的是电商运营,所以问了一些平台机制、大促经验之类的问题。整体面试下来感觉每个面试官都很尊重人,希望自己可以面试通过吧。
饭店票夹咨询顾问
面试了职位:采购专员/助理 - 沈阳
面试:博宇金属股份有限公司面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
不是很难 简单问你一些问题
2023-08-29 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 沈阳
面试:气味图书馆采购经理/主管面试很好,共2轮面试
总共两轮面试,先是HR电话简单聊一轮,之后是一轮业务面。面试官人很好,缓缓道来很专业也很温柔,对于做过的项目会问的比较仔细,也会做一些心理测试题,应该是看下是否具备团队协作和领导能力,总的来说面试不难,但也要提前准备好。
朵拉
面试了职位:平面设计 - 沈阳
面试:气味图书馆平面设计面试很好,共2轮面试
面试分为两轮,一面比较简单,就是针对你简历上面写的工作经历提问,然后问问你对公司的了解程度,看看是不是有提前对公司做过功课,很快就结束了。二面主要是专业性问题,会根据岗位的工作内容进行提问,然后会和你说一些福利待遇之类的,大概面试一周内就会给到你反馈。
面试了职位:餐饮 - 沈阳
面试:沈阳麦当劳(餐厅食品)有限公司餐饮面试很好,共1轮面试
大学上学前兼职工作,在公众号上留好信息等着来电话就OK了,到了以后填一下基本信息会约试工。试工内容一般很简单,看大堂,收餐盘,扫扫地什么的,一般总时长控制4小时内。还有一段换餐厅的经历,是沈阳转大连,直接到大连你想去的餐厅问是否招聘,可以的话系统直接调过来就行,不用重新搞之类的,不过仅限我待过的三个餐厅,互转基本没问题别的不清楚,不过问人事经理一般都会接受。
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
一共两面,一面是简单的自我介绍及聊聊过往工作经历,二面是两个面试官。面试官都很和善,考了一些我对用户研究的认识和看法、以及对该公司的了解。之后我提了几个问题,包括培训制度、职业发展、以及该部门发展现状。对方都一一认真回复,总体感觉这家公司很靠谱。面完说一周内给回复,结果第三天就通知我录用了。