最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

太原桃李面包 销售管培生
先是自我介绍,表填的还烦人,具体到高考成绩,晕!面试官也比较随意。难度一般!关键是没有办公地点,直接仓库,适合男生工作!
Q:自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 沈阳
面试官人很好,过程很愉快。
过程很愉快,宣讲会后,下午通知面试,群面,通过的同学,才可以参加之后单面。面试官人很好。大家加油。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 沈阳
总有一个适合你的!只要认真准备不放弃。
初面因为之前没面过,带着忐忑的心尝试一下面试的感觉,初面是无领导小组面试,HR问你问题,如实回答就行,但要注意逻辑,因为当天心态状态不好,所以被刷了。
Q:问了下简历上参加过的活动。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 沈阳
整体是以聊天形式进行的面试。
就招聘会刚刚通过一轮初试,HR给人感觉还是不错的,整体是以聊天形式进行的面试。会问关于简历上的东西,问的挺细的,难度不大,只要不紧张就行。明天要去产品经理面了,祝各位加油拿到心仪的offer。
先是听宣讲会。
先是听宣讲会,当场投简历,特别快就是通知面试就是无领导小组讨论,当场出结果,下午就去进行笔试,笔试之后紧跟着就是单人面试,主要还是自我介绍之类等,然后两三天之后再去公司经理之类的再面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
分三轮
分三轮 先宣讲 收的简历 初试过了 复试下来了 初试就是自我介绍 挺简单的 复试问的问题就是普通面试官问的 因为没经验被刷了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
桃李面包股份有限公司

碎星谷档案柜投资总监
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:沈阳市东安动力汽车配件商行面试:功能测试。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
没那么难 简单问一下项目经验就过了
2023-05-15 发布
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:气味图书馆产品经理面试很好,共2轮面试
气味图书馆面试还是很专业的,我面试的是产品经理,面试官会重点问过往的项目经历,没有准备的话,一时还真不知道如何是好。
Q:包括在项目中遇到的最大问题是什么?怎么解决的?
乔伊
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:气味图书馆新媒体运营面试很好,共2轮面试
面试非常顺利,可以看的出来是一家非常有朝气和活力的公司,公司员工都很年轻,面试过程也很利落,没等多久面试官就来了,提问的问题也很有针对性,因为面试的是新媒体运营,也简单问了一下对当下热点事件的看法,总的来说,还是很有挑战性的。
面试了职位:网页设计师 - 沈阳
面试:沈阳副食集团公司面试:网页设计师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-10-11 发布
面试了职位:产品运营 - 沈阳
面试:气味图书馆产品运营面试很好,共2轮面试
投递简历的第二天后,HR电话联系去面试,主要了解过往工作经历,在以往工作中印象最深刻的事情,离职原因等。二面是部门领导面试,让我谈谈对商品运营的想法,还涉及过往具体的工作细节等等专业问题。现在面试已经结束,正在忐忑的等结果中。感觉面试还挺理想,期待能收到好消息。
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:迪卡侬(沈阳)体育用品有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,确实有一点难度,应会有好结果。
猎头联系的,然后投了简历不就就有迪卡侬的hr联系了,先是电话面试,电话面试通过后约线下面试
2022-11-02 发布
张怡
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:气味图书馆产品经理面试一般,共2轮面试
我面试的是新品开发项目经理。 去了两次,第一次业务面,是主管面的,难度一般,问了些基础知识,通知二面,二面是负责人面的,会举例工作中的实际场景,提出解决方案。通过面试后,人事会谈薪资,总的来说气味图书馆的工作环境,和态度都很不错,如果能顺利入职,就非常nice了。
辛沐雨
面试了职位:品牌公关 - 沈阳
面试:气味图书馆面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,有一定难度,没通过。
一面hr面  聊的很不错二面业务面 品牌产品经理那个人物很高傲  对我的经历有些兴趣但是很不屑的提问态度
2023-12-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
我面试的岗位是行政专员,投简历的第二天就收到了面试通知。一面是行政主管,聊了一下我的基本信息和一些岗位专业相关的内容;二面是老板,问了几个问题,比如为什么选择行政、自己的优点、缺点等等,主要考察处理问题的能力。我回答还比较流畅,感觉有希望通过。
张怡
面试了职位:产品运营 - 沈阳
面试:气味图书馆产品运营面试很好,共2轮面试
面试官很和善,问了以下问题: 3. 因为我是面试商品运营的,会抛出实际业务问题询问。整天面试下来,感觉气味图书馆是在真诚招人,可以去试一下。
Q:1. 自我介绍