最近更新时间:2024-05-01 10:00:00
桃李面包股份有限公司

乔伊
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:气味图书馆新媒体运营面试很好,共2轮面试
面试非常顺利,可以看的出来是一家非常有朝气和活力的公司,公司员工都很年轻,面试过程也很利落,没等多久面试官就来了,提问的问题也很有针对性,因为面试的是新媒体运营,也简单问了一下对当下热点事件的看法,总的来说,还是很有挑战性的。
面试了职位:用户运营 - 沈阳
面试:气味图书馆用户运营面试很好,共2轮面试
拿了运营实习的offer,感觉所在部门是一个很有凝聚力的团队,领导能力很强,很愿意教人。团队的人也都很赞呐,素质都很高,经常在一起玩。实习的过程很顺利,也很开心。而且公司各种小福利不断,感觉还是挺轻松幸福的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:陈列设计 - 沈阳
面试:气味图书馆陈列设计面试很好,共2轮面试
在气味图书馆面试的是陈列师,面试分为两轮,一轮是业务面试,一轮是老板面试,主要是业务面试,因为是陈列师,面试官会很看重之前作品,以及会问一下行业规划等等,总体来说会者不难。
Q:然后会考一些色彩搭配能力、绘图软件的使用等先关技术能力,
面试了职位:Java - 沈阳
面试:气味图书馆Java面试不好,共1轮面试
一面
Q:自我介绍
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我觉得气味图书馆面试问的些基本的问题都不难。但是这些问题都挺考察专业性的。不管面试过还是不过,气味图书馆会给出明确的态度,不会耽误时间,就这点来说非常好!
面试了职位:内容运营 - 沈阳
面试:气味图书馆内容运营面试很好,共2轮面试
气味图书馆的新媒体运营岗,对于个人能力要求还是很高的,我面试的时候会问我很多有关的行业信息,包括曾经操作过的平台,是否能够准确把握热点信息,能否准确表述产品信息等等,还会关注你是否平常有写作习惯,以及提升自己的能力等等,总之是一个很适合激励自己,提升自我能力的机会。
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
一面是hr简单电话沟通,思路要清晰,表达好的基本没什么问题。二面是部门领导,面试官说话超级温和,总之是在身心放松的沟通中进行交流。问的问题基本都是有关于你的简历,具体的细节,对职位的理解,自己对某件事情的看法,面完我感觉还可以,希望能通过。
看准12063
面试了职位:公关媒介 - 沈阳
面试:气味图书馆公关媒介面试很好,共2轮面试
公司在一个背靠胡同的文创园里,环境超级好,是那种我喜欢的小而美的公司。到了公司给联系过的hr打电话,不一会就下来带我到办公区。面试有两轮,但总体来说,面试难度不大,问了基本情况,工作经验,核心能力这些,保佑我通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
我一面很轻松,就是和HR聊了聊,重要的是和业务部领导约的二面。面试官人非常NICE,面试过程中一点不刁难,主要了解了我过去的工作经历,一直强调大家都是年轻人不必拘谨,在面试过后也表达了对我的赞许,看的出来素养很高。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
我面试的岗位是行政专员,投简历的第二天就收到了面试通知。一面是行政主管,聊了一下我的基本信息和一些岗位专业相关的内容;二面是老板,问了几个问题,比如为什么选择行政、自己的优点、缺点等等,主要考察处理问题的能力。我回答还比较流畅,感觉有希望通过。