最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 北京
北京现代汽车有限公司第一轮面试群面。
北京现代汽车有限公司第一轮面试群面。之前校园招聘现场投的简历,然后网上测评,接下来就是等。九月下旬去第一轮面试,是群面。
Q:自我介绍。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
电话面试后加韩语面试。
显示几番电话面试,主要确定你去不去公司,然后再通过网上测试,一般为性格测试还有像公务员考试类似的考试题,然后就是到面试环节,有两个韩国职员进行韩语面试。全程用韩语回答,主要是基本个人问题和对于职务中遇到的问题该怎么解决的问题,不是特别的难,但是一定不能紧张,因为是2对4的面试,好与不好很容易就表现出来。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果在公司里面做的事情和你学习的会有很大的差距,你会怎么样?
自我介绍很有特色
自我介绍很有特色,是选图结合来自我介绍,然后就群面,无小组领导讨论,不得投票得出统一意见与确定发言人否则全挂 不穿正装会被刷
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
刷人比例太高,共有两次面试。
初面为无领导小组讨论,要点:说话声音要自信洪亮,逻辑性明确,调理清晰,说得多不一定就好,一定要尽可能清晰的表达自己观点,切忌语无伦次。
Q:对韩国的了解。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
整个校招有条不紊,面试难度一般,主要看简历。
共有两轮,第一轮人事面(2分钟自我介绍+无领导+单独提问),面试官很有亲和力,一组十个人,主要是不要紧张,把观点说清楚就行。 第二轮主管面,一组5个人,主管一直严肃脸,提出问题轮流回答,还会追着话里边的漏洞不放,要小心些。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
面试两轮,第一面群面。
面试两轮,第一面群面,主题演讲,第二面正式面,反正得好好准备,最好咨询下以前面试过的,我和之前的面试过的基本不一样。
群面 小组讨论 不要紧张 很简单
首先,就是自我介绍。我很谦让的让师弟先来,因为我准备真的不充分,都不知道应该怎么说了。师弟貌似很紧张,声音都颤了。 然后,就是问一下家在哪里。 我自我介绍的时候提到了研究生阶段做过的项目,那个很严肃的男士对我比较有兴趣,就问了些学习的主要东西。不会问很深的专业知识,就直接问你懂不懂,直接回答懂和不懂就好。貌似问了我数控机床的东西,还有模具设计方面的一些东西。 然后,就是问自己最自豪的事情,师弟回答的时候说的都是他在学校的活动经历,被HR反问你就没有学业上很自豪的事情吗?所以,大家回答的时候还是要注意。 再然后就是问自己的缺点和优点,这个还是要思考清楚。 中间问了一个问题,就是如果你和你的上司在生产上关于产品质量有分歧,应该怎么回答。 我说先检查自己,如果自己错了就听上司的,如果我是对的,就找上司协商,把意见提出来。 面试官追问,如果你的上司不听你的意见怎么办? 我说我再确认一下自己确实是对的,然后找一个同部门的老员工,希望他能够帮我审查一下自己的观点,如果他认为我是错的,我就找自己的错误。如果他认为我是对的,我就希望请他找主管提出意见,看主管能不能接受。 面试官继续追问,你的上司依然不听你的你怎么办。 这个时候我感觉自己都已经被问懵了。我就说,如果这个质量问题真的很严重,我就只能两者相权取其轻了,这可能会影响到我的职业生涯,但是我也没有别的选择了
一面,群面。
先是自我介绍,然后8个人一小组,无领导小组,讨论荒野求生要带什么,25分钟,很标准的群面,反正我们小组非韩语专业的都挂了。
北京现代质量工程师重庆
先自我介绍,然后小组讨论,讨论的是,再针对个人问题问 群面:如你是一个业务员,公司让你将一车面包销毁,途中遇到难民与记者,难民想吃车上面包 问题 你如何做到给难民吃这面包而又不让记者报道 补充:1,面包过期但无损身体健康。 2,不能贿赂记者。 3,不能损害公司形象。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
嘴要甜,十八般武艺样样都要
整个过程基本上就是唠嗑形式,因公司性质大部分的中方领导都有点国企领导的范,所以说话一定要甜,但不能太吹了,态度诚恳的话基本上OK啦。领导们还特别看重你的兴趣爱好,会唱歌,会跳舞,会。。。。。。。都可以加分的
北京现代

冒险湾数据线媒体人
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:算法工程师。只进行了一面。
一面: 第一轮技术面,面试官在说话过程中打断过几次,感觉不是一个很温和的人。然后问一些简历上的问题,也问一些基础的知识,但是我是偏向理论深度学习方面的,他大都问的是硬件方面和计算机基础结构等方面的,感觉和我应聘的岗位不太相符。期间大多问题我也回答出来了,有一道算法时间复杂度分析没说好,后来半小时左右就完了,整体体验不太好。
2023-11-03 发布
霸鲸观档案柜客户代表
面试了职位:底盘工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试官很随和,问了一些专业问题和项目相关问题
2023-12-27 发布
斩铁谷牛奶施工安全员
面试了职位:PCB工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:PCB工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试主要问一些跟项目经验相关的内容,面试官人很好
2023-11-17 发布
兰苍神州钥匙电商产品经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:宝马(中国)服务有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度层层递进,未能通过。
一面HR简短通电话了解基本情况和介绍岗位二面技术面,两名面试官一起,其中一位是数据分析师。问的问题都很专业,从统计到机器学习到sql都有涵盖。问的点比较细。面试官很有耐心,会充分引导你。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-02 发布
边境岛书架物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:经纬恒润面试:品牌公关。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
需要讲述PPT,工作后也是很多机会讲PPT的
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
2023-11-27 发布
斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:润科通用面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 技术面 主要结合自身经历和技术展开提问 会问到期望薪资待遇二面 部门领导面 需要提前准备PPT 面试官会根据PPT里提到的技术和经历展开提问笔试 笔试七选一 开发类的常规考试题 双机位 感觉答的不是很好,希望有后续
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
丹心舍护手霜面料设计
面试:经纬恒润面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面同事面,介绍简历,经历,聊聊对各编程语言理解,对测试流程理解,介绍过往项目,整体比较简单轻松。二面部门领导面,需要自己做PPT详细介绍项目。针对项目提问,问的比较细,整体1个小时。面试官人很好。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
飞星谷便利贴猎头顾问
面试:经纬恒润面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
现场run项目,聊项目
2023-12-06 发布
北极唱片招生顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:海纳川BHAP面试:产品运营。体验感还不错的,总的来说有难度,没通过。
雪球基金 首先hr会联系,约时间一面,并且详细介绍岗位情况,询问求职意向和匹配度。然后是业务一面,面试官很专业,说明雪球现在正在由广为人知的咨询平台转型做财富管理,并介绍业务情况,会问人岗匹配、相关项目经理、未来职业规划,以及用一个词来形容自己。
2023-11-09 发布
Sunny
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
技术面:询问了嵌入式软件的基本知识。根据简历里研发经历提问技术问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布