最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 深圳
所有面试者分两波在培训室里。
所有面试者分两波在培训室里,大约一百多人,先是HR宣讲,主要讲解岗位的要求和福利待遇,宣讲完后填写个人简历以及招聘表,然后进入面试环节,两个HR面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
车险电话客服面试流程。
投过简历之后会预约面试时间。尽量早点到,会有HR简单介绍下工作的情况,然后填写表格和问卷。一对一或者一对二单独面试,会问一些个人的情况。然后会有打字测试。如果通过了,会让做一个IQEQ网测。通过之后,安排体检。之后就是入职了。入职之后车险部门三个月的培训时间,寿险好像要更久。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
主要考察稳定性及职位意向性。
面试有两轮 第一轮是在一家叫做极聘网的公司 刚开始以为是中介 后来才知道是平安的官方合作伙伴 类似于线下招聘的形式 整个过程不收费也不办卡 招聘负责人很详细的介绍了岗位的信息(薪酬福利 工作内容 职业发展等等非常详细) 相比于之前参加过的面试 感觉非常好 之前在面试之前都没有人这么详细的去介绍职位的情况 本身面试就是双向选择的过程 但是之前感觉企业方过于强势 本来有很多问题想要问的 但是没有给我沟通的机会 这边讲得非常详细清楚 而且负责人也会根据每个人的情况 给到一些职业建议和面试建议 第二轮面试是直接去企业面试 也就是以后上班的地方 同样会有宣讲 详细告知职位情况 然后就是最后的主管面试 感觉整个面试过程都讲解得特别清楚(不过时间也略微有些长) 面试的问题基本是考察求职意向性和稳定性 比如对于客服岗位的理解 为什么想要做客服之类的 实际上我就是因为觉得平安是大公司 而且这个岗位不带销售性质 不卖保险 薪酬福利又很好 所以来选择 可能是这个问题回答得不好吧 主管应该是觉得我意向性有一些问题。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
口条不错就行,难度并不大。。
一些很简单的问题,自我介绍,感觉主要看你口条好不好,是不是正常人,电话中能不能让人舒服,其他的再看看个人形象靠不靠谱。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
初试不明白为什么不过啊!!
招聘会投了简历通知面试。 等了有半天下午面试,先写简历然后一对一单独面试。 笔试简历学历工作经验家庭环境,等问题。难度一般吧。 面试时挺放松自己的,简单介绍自己回答也挺流利的。给了一个心里测试题。
Q:面试时挺放松自己的,简单介绍自己回答也挺流利的。给了一个心里测试题。一盆有毒的植物在你面前你怎么处理。
面试分两轮。
面试分两轮,初试和复试,目前只参加了初试,复试要等几天,初试感觉面试官比较看重与工作相符合的能力,以及在职的稳定性。
初试很简单。
初试很简单,面试官会让你简单的做一下自我介绍,说出自己的优劣势,只要你的表达能力没有问题,基本上就没撒问题了。坐等复试!
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
产险客服面试流程及心得。
自我介绍,为什么从上一公司辞职?对上一公司的评价?然后开始说他们公司的工作也是多么多么累,班次多。自己的职业规划。我是冲着升职去的,他居然说升职空间不大。据说面试过有测试,iq,eq。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
一对一面,上去先让自我介绍。
一对一面,上去先让自我介绍,完了问了俩问题,为啥从上个公司离职和说一下自己的缺点。每个人也就面试了五六分钟,有点草率的感觉,也感觉不到自己到底是成功了还是没成功。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
就是收到短信,去面试...
就是收到短信,去面试,面试分现是宣讲,人力资源面试,然后测试IQ,EQ考试,然后考试过了就是上班,感觉一般吧
2轮面试:HR面试、笔试
平安数据科技

马路上靠垫网店店长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:好易通面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
主要是基本的知识
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-11-17 发布
操场便签物业管理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳桑达商用机器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试流程挺好的,因为是刚毕业,所以薪资不算高
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-12 发布
飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布
土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试的实习岗位,问了一些基础八股文,很简单
2023-09-24 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
QC的面试 1. 填写个人信息2. 和HR聊一下工作经历3. HR介绍公司与岗位相关情况技能要求:认识26个英文字母,知道其大小写即可
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
高续断玉黑
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
三页笔试题   有两题安卓的  其他都是常规Javaweb 数据库 js css这些  要是没接触过安卓就算了吧
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-10-30 发布
就是这样
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法本信息面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
y一共两轮,还好
2023-11-08 发布
马路上记号笔算法研究员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:好易通面试:硬件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
第一轮技术面,主要问项目,在里面的具体工作职责以及怎么实现的,然后是数电,模电的基础知识,知道哪些协议,并详细的说一说
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问的内容比较多,也很细,面了两轮,但是主管一直不给确定的答复,应该是有其他候选人在比较
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
稻城亚丁路由器施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市文鼎创数据科技有限公司面试:C/C++。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
先是做笔试题,基础好的难度不大。笔试题通过后,马上就是安排技术总监+部门主管第一轮面试。面试的问题主要围绕项目经历展开,我理解面试考察的是项目经历是否属实。也考察我对加解密算法的理解。第一面比较顺利,很快收到了第二轮面试通知。第二轮面试是总公司的项目总监面,面试方式是电话,气氛比较轻松,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布