最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

冰雪
【产品经理】面试分享
注重项目经历是否与岗位匹配,每个项目都深挖做什么,个人负责什么,公司做什么业务。关注做过项目是否与职位相符合,本人项目经历与职位内容偏差,所以没消息了,应该是没有通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
先是邮件通知简历筛选通过叫发作品代替笔试,再是电话约面试
先是邮件通知简历筛选通过叫发作品代替笔试,再是电话约面试,要求带作品去面试。面试时让展示作品(明明已经发作品去了,还让人展示很无语),重点是一直在说我的作品很简单不复杂什么的,作品你不是看过吗?不符合要求你还要我来面什么试? 另外听里面的人说平安内的人都是不干活的,有活都是外包出去的,感觉就是为了完成面试指标找人去耍的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
AI催收产品经理面试
疫情原因两次面试并做一次,应该是两位主管一起,主要考察了多部门合作能力以及沟通能力。下一步面试需要再和另外一位高管聊,需要本人到上海。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试流程松散,关注跨部门合作
面试流程松散,hr不在,部门领导:关注跨部门合作,业务需求,汇报。二面:技术面,聊项目经历,数据可视化。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
平安金服集团一账通项目
简历筛选,线上笔试-电话面试-现场二面、总经理三面、分管老总四面-最后hr面。整个流程比较紧凑,效率较高。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
Q:1、谈一谈自己做过的项目,面试官根据感兴趣的点进行提问; 2、谈不谈作为一个产品经理认知。
面试了职位:产品经理 - 深圳
很奇葩的面试,很难忘
先是到了之后,hr说:你就先在大堂等着吧,你也找不到会议室。简直了。非常差劲啊,水也不给一瓶。面试官也是很奇葩,简历明明看过,聊了几句就说‘我们要产品驱动’的人,产品要自己XXXXX,but你自己的业务就是给集团内部做项目,自己想需求啊?!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
群面很简单 单面很偏
正常群面 案例分析啊等等一系列的 别太过分就过了 单面全靠个人反应 很偏 个人素质是关键 多多了解下职位需求
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试不专业,且不专心
面试经历整体不好,首先面试官提问题比较不专业,常识性问题问得很初级。面试不太专心,总是看不该看的地方,让人觉着很受冒犯。这是面试体验最差的一次。面试官也没有问到岗位最需要的核心问题。也希望HR能够将面试人和岗位匹配好,毕竟面试花的是彼此的时间。
CC
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。总体来说体验还行,问题比较简单,结果应该是没过。
面试流程:1、自我介绍2、面试官提问-产品设计个问题-最近的工作经历-对技术的掌握情况
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-19 发布
tracy
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,收到offer了。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
平安数据科技

oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
起点村衣架化妆师
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:系统工程师。感觉一般吧,面试难度一般,还没收到二面通知。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-05 发布
东神大陆黑板移动产品经理
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:好易通面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
主要聊过往项目经验,问一些项目相关技术问题,还有加班时间的问题
2023-11-29 发布
碎星谷打印机微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
问的都是java基础,八股文
2023-11-01 发布
大橘为重
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:法本信息面试:数据开发。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
问题都是常规问题,可能因为没有回答好,面试没有通过。
2023-10-09 发布
马路上记号笔算法研究员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:好易通面试:硬件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
第一轮技术面,主要问项目,在里面的具体工作职责以及怎么实现的,然后是数电,模电的基础知识,知道哪些协议,并详细的说一说
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布
Aimeefeng
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市盛凯信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
还行,聊的比较愉快,技术问的比较细
2023-09-20 发布
玄阳阁长仙镜咨询顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:法本信息面试:产品助理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,告知通过了。
严格来说的第一轮是导师和组长,估计觉得不太行,所以第二轮是组内另一个工作内容(运营商运营)的老师面的。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
潇湘阁光驱建筑设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市华创恒达科技有限公司面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没通过。
我面试的是采购,hr问了我很多采购方面的问题,有一个问题非常印象深刻,说如果向供应商定制了一批物料,客户取消订单,该要怎么做,我说把物料给其他的客户,他说这是定制的,没有别的客户想要,让你找出最优方案,我知道我面试没有通过,我去询问hr最优方案,可是她的回答也没有说服力
2023-12-12 发布
凤岭阜唱片网络安全
面试了职位:数据架构师 - 深圳
面试:联友科技面试:数据架构师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
总体体验还行,但是需要考验方案编写,没过。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-28 发布