最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

群面面经流程以及详细题目
去了会先是签到,然后进行制作名牌和安排面试号码分配。然后就是一组一组的叫去进行群面。不过金服的群面有些一般,是无领导小组,并且是整体类似开会一样面对面试官。题目是结合电商以及双十一标签被淘宝注册,导致是否在双十一时候去为自己所在电商使用来讨论,以及模拟一个方案出来。题目本应该是要求分成两组讨论,但是不知为何被一群人带的节奏变成了十个人一起讨论,还是一字排坐的讨论。 大部分都是应聘项目经理,好在我是应聘数据分析,所以压力相对小一些。但是讨论过程中,这些个项目经理应聘者一直在重复自己观点是否要去使用双十一,以及理由。无法拉回后面怎么计划实现销量提升的方案中,最后的收尾也比较草率。还被面试官默认我是总结陈词的,很无奈,只能把自己所想再加上听到一些理由进行重复。反正是乱成一锅粥。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试非常简单,没什么压力
办公楼在唐镇那边,比较气派,美女多,面的数据分析岗位,总共三轮面试,直属leader、部门老大、HR一面直属leader,针对简历,沟通过去项目做的事情,怎么做的,主要考察数据分析的一些思维和沟通表达能力,没有什么难度; 二面部门老大,旁边貌似还坐了个可爱的小助理,个人做了个自我介绍后,问问项目中自己觉得还有什么不足,为什么想来平安一类的,没有技术方面的东西,考察个人的综合素质一类;三面就是人事了,聊天谈谈薪资期望;offer倒是拿到了,只是待遇没达到自己的要求,所以放弃了,在里面估计压力也不会太大,适合养老。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师第一轮群面, 地点在上海。
被安排在13个人一组的小组, 一共有5位面试官。群面的问题是: 给出5个项目,让你优先排序项目顺序,然后发表你的意见(第一次去群面,挺紧张的,感觉就是个辩论大会,体验不太好) 这里考验的应该是项目管理。时间花了一小时,最后各说各有理。只能投票觉得排序,最后找一个人总结。 别以为就这么结束了,还有技术问题。 技术官提问这几个项目中,你如何做数据分析,用什么模型或者算法,为什么,然后我还被问了SQL 的语法,自我感觉说项目使用的算法挺好的,理由也充分,SQL 的问题当时瞬间没想出来,就大概说了下怎么做,没细说。
Q:问题1: 项目管理,排列以下项目的优先顺序: 1.APP,网页上线; 2.搬入新办公室,安排安装硬件之类的事; 3.系统方面的事; 4.也是系统方面的事,还明确说明不管会有风险之类的。 5.老板催新产品上线,咋搞。
一轮是群面
一轮是群面,自我介绍,讨论话题,很常规。群面结束之后面试官逐一提问,包括小组讨论的表现和简历,一轮群面时间超过两小时。
beHungry
数据分析管培一面群面
数据分析管培一面群面,无领导小组讨论,6选3排序题。二面业务面,问题集中在机器学习的模型上,不知道是本来就会问的问题还是因为我的自我介绍里提到了。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试体验不佳 面试官很冷漠
面试官迟到了将近10分钟,全程很冷漠,问的都是之前做过的项目的细节,比如数据的类型,达成的效果等。可能是对我的项目不感兴趣。在反问环节,回复的非常简短不耐烦。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:说一个项目经历
数据分析师面试一般,共4轮面试
通过朋友介绍提交了简历,三天后通知集体面试。一开始现在一个大厅里每人发一张表填写一下自己的基本信息。期间会有一位面试官在场内巡回,说一些这份工作的缺点和薪资,谁觉得自己不满意的这个时候可以直接走。然后就是等待面试。挨个被叫进一个小玻璃房,里面三位面试官,都很年轻。基本就是问一些你为什么选择这份工作,对这份工作了解多少等等。面试过了的话会让你直接到后面的职场用电脑做一份测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
平安金服面试经验总结
首先等待一个多小时。 1、介绍自己的简历; 2、为什么离职; 3、哪里人; 4、分析工具; 5、想不起来了; 6、真的想不起来了,估计也没戏,做报表,我之前不是做这个啊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:工作经验。
小小小
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度适中,个人感觉没戏。
体验感较号,公司环境好,面试官很优秀
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
体验很好,虽然没过,涨点经验
面试过程总体印象都很好,前期会打电话过来在网上填他们内部样式的简历,约好时间面试的时候过程中hr小姐姐态度都很好,进到面试间,同时三个人在面,略紧张。不过面试官的态度都很好,可惜个人能力还是有点不足吧,不过是个不错的经验对比之后发现大公司在面试的过程中给人的印象比很多小公司要很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
平安数据科技

oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳远望谷信息技术股份有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
比较简单,问一些技术问题
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-05 发布
mio
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,应该是通过了。
分布式存储测试:二面文件存储如何测试数据不一致的问题如何测试和解决文件存储的主要应用场景k8s pod如何应用在分布式文件存储和对象存储文件存储和对象存储各有什么特点,三种存储方式的优缺点,性能比较版本交付时测试标准sed awk grep用法算法:n!的阶乘的结果末尾有多少个连续的0
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
紫霄塔电池猎头顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
面了3面都过了,问HR情况,HR不回复正常发朋友圈,醉了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-23 发布
Aimeefeng
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市盛凯信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
还行,聊的比较愉快,技术问的比较细
2023-09-20 发布
jojo
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
HR电话邀约视频面试,面试的时候,HR没有在,和面试官聊了一些,有两个面试官,都是要汇报的。主要是做了自我介绍,工作经验,英文自我介绍。问了一些之前的工作细节,然后薪资要求。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市神州动力数码有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
之前面试的阿里云销售专员,HR问了几个问题后就录用了。
2023-12-01 发布
够运
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:好易通面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
一面技术技术面、二面人事面、三面总监面,都面过了,聊得也很好,就是一直没有回复。估计是待选,想找更优秀的人
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
别墅区磁铁海外市场
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市云卡通科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
一面 法人代表面试,聊之前工作经历和业务开发模式,薪资待遇和对行业的了解业务经理面试,聊个人规划是怎么样的,还有业务模式,从业过往薪资5-7加提成
2023-09-29 发布
dm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果没机会。
一面电话内部面试 未通过
2023-10-24 发布