最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

中国联通公司面试的一些经验
有什么工作经历以及带领团队的情况,还有就是为什么不干的,在这类问题中,为什么不干了是重点,企业对于跳槽是比较敏感的话题,切忌对前一个企业的老板说三道四,然后问了一些你为什么会来应聘现在的这个岗位,对岗位要求是什么,对薪水有没有什么要求。
Q:你为什么要从原来的地方辞职来我们这里应聘
面试了职位:客户经理 - 北京
我的中国联通客户经理面试经历。
整个过程比较顺利,面试的经理问了几个简单的问题,主要是你的梦想是什么,能不能吃苦,听不听领导的指令,能不能和同事和谐相处之类。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你不愿意和哪种人做同事。
面试了职位:客户经理 - 北京
人生第一步,第一份工作。
老板面试,当时面试的是销售,老板说我适合做营业员,我坚持自己的想法,希望尝试客户经理,人生必须要有想法,踏出第一步,年轻就是想做尝试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:兴趣爱好是什么。
面试了职位:客户经理 - 北京
联通面试客户经理之校园招聘。
先是五分钟自我介绍,然后提问,都是一些很轻松地问题,比如为什么选择来联通啊,有什么爱好啊。我觉得最困难的环节是用英语问问题,然后回答。我的英文听力很差,连外国人说的话都听不懂更别提中国人了,没有别的意思我是说这样挺紧张的,不过最后还好总算是通过了。
Q:你为啥来联通?是不是因为铁饭碗。
【客户经理】面经分享
面试的是上海地区的,要去或者想去的小伙伴们可以参考一下的。到了发现已经有好几个应聘者在等待了。面试的时间不是很久,一个个进去的。我的面试官两位,感觉主要希望有比较丰富的销售经验的人。面试结束以后会让你去等消息。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
进中国联通的经过分享
大学毕业前投了中国联通佛山分公司,第一面是视频面试,只是随便聊下,顺利通过,然后到公司正式面试,HR面完之后当天就见了公司总经理,也是聊一些基础的东西,感觉比较注重交际能力
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
【客户经理】面经分享
面试的客户经理岗位,初试,一对五面试。初面是线上面试,没有笔试。开始首先自我介绍后,面试官先提问的学习成绩,中规中矩。然后提问喜欢编程吗?因为我专业是计算机的。之后又提问除了学校必修课程外编过哪些程序。当时回答了一个半年以前写过的,在考研前两个月写的具体的实在记不清了。第三次提问大概意思就是怎么与人沟通,举一个例子。当时有点紧张,而且还不太理解问题,就答偏了。第四次提问问了觉得自己抗压能力怎么样?昨天上午打的电话要求今天上午就面试,没怎么来得及准备。一共有13个人一起参加面试,面试过程很快,从等待到面完差不多20分钟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:喜欢编程吗
太岁书院笔袋教育行政
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:客户经理。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
一共是参与了两轮面试。 第一轮是两名HR面,先是做自我介绍,然后HR主要是针对简历提出一些问题,问题都不算难。第二轮是部门领导面,也是先自我介绍,然后会询问为何选择这个岗位,以及对这个岗位的理解。
2023-05-24 发布
客户经理面试很好,共1轮面试
在疫情期间的话面试是简化流程的,根据一个简历情况,安排给总经理直面,面试完成如果双方都有意愿的话就可以直接办理入职相关的手续了
面试了职位:客户经理 - 北京
面试问的问题,根据自己的经理来回答。
面试官问我的问题,第一,要稳重不要抢着回答或者过多的重复回答。第二,要精干简洁明了的回答面试官的问题。第三,回答完问题之后要微笑的面对面试官。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:请问你对这个公司是什么样的看法和个人的未来规划。
中国联通

碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布
琉璃斋校徽电子工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,期待有个好结果。
美的图像识别笔试单选20分,多选20分,编程60分,考了3D点云,CNN,过拟合等问题。编程两道动态规划,一道数学题
2023-09-08 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
进入公司后一对一在办公室里进行面试,谈的比较顺利,大概谈了一个小时多,然后被带着转了公司,讲解了一下公司文化,以及参观了一下公司办公区,由于是直接面试的是代理,所以每一个面试的地点应该是不一样的办公室,还做了性格测试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-07 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布