最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

前端开发面试一般,共4轮面试
一面:hr面,问的比较广泛二面:技术,大部分是基础,就是一些计算机基础,网络基础之类的,还有一点算法
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、其他
19届联通校招面试经历
面试官七八个左右,半结构化面试,自我介绍之后会有两道人事问题,之后会问你一个技术问题,大概十分钟就结束了。
前端开发面试很好,共2轮面试
现在还在笔试当中,看之前的评论都说是行策
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-19 发布
前端开发面试不好,共2轮面试
二面情况跟一面差不多,还是针对简历问的一些技术问题,职业发展方向,是否愿意调岗,兴趣爱好,之后让等hr通知。本以为已经止步于此,没想到意外中的意外,又收到了终面通知,等终面结束再来更新
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
前端开发面试一般,共2轮面试
深圳联通,软件开发前端,校招 投简历,先笔试,之后发一面通知,一面结束后四天发二面通知,下午二面,效率还是很高的一面只有一个面试官,线上开摄像头,针对自我介绍和简历问问题,面试官没露脸,听声音人比较平和二面之后再来更新
水云天笔袋服务员
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:前端开发。细节还是很不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
问的问题不是很难,就是针对项目中的一些点吧。然后还问了点HTML、CSS、JS基础,总的面试时间不是很长,就十几分钟
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-13 发布
前端开发面试一般,共1轮面试
总共有两面   第一面线下面  第二面 还是线下面试    还有一波机试题大概就是这么多吧
联通财务面试 技术开发岗位
一面:技术面 问项目 问数据结构 问开发能力 二面:问毕设 问爱好 问加班 问薪资 问为啥想来北京 问领导啥的无技术
【前端开发】面试分享
运营商面试的专业性不强,基本都是通用类的面试问题。通常单面中专业类问题涉及会很少,一般不需要花时间在专业课,只需要对简历中的项目或实习经历进行完善润色,在面试中能保证流畅的回答面试官提出的关于你简历中实习或者项目的相关问题即可,不要太紧张。群面为普通的无领导小组讨论,没有太多特殊性,常规备考就好。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:前端开发。感觉就还好吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
中国联通

飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
兰苍神州纪念册建筑设计师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国电信面试:产品运营。比较差劲的面试,题目有难度,未能通过。
辩论赛,大约一个小时。难度很大,考察对一些时事政治的相关看法,分正方反方进行辩论,序号靠后的同学需要总结前面同学的回答,少有问道技术方面的问题。
2023-09-06 发布
楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
做了笔试题,感觉还行
2023-09-04 发布
潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
琉璃斋美工刀数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
刚刚参加完电信的二面。我在这里想跟大家分享一下个人的面试经历,希望对电信有意向的你提供一下帮助。招聘的流程如下:1.我是在智联招聘上看见了校园招聘,然后网申了,等待通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-15 发布
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
一面 本人南邮本科,坐标南通市,群面,类似于电信如何发展的,几乎就发言了一句话,有几个人说话很积极,问题是我是做技术的啊,而且I人社死。。。
2023-09-24 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布