最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

电话面试问了一些问题 经历啊 经验啊
电话面试问了一些问题 经历啊 经验啊 当面面试基本就是工资啊薪资休假福利 国企就是好 主要最后我问了一下 定级大概是是多少 虽然有些唐突但是还是回答了 就是说是硕士批发价格
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
其实没有什么特别难的
基本就是问你上学时候的专业课 部分小的学习问题 除此之外就是聊天各种聊 基本是确定你是哪里的人能不能稳定工作
面试了职位:产品助理 - 北京
毫无难度的面试。
把简历的内容说出来就可以了,基本上跟岗位有相关就招进来了。
校招后笔试
校招后笔试,笔试是一些行测不难,然后就过了。通知面试。面试也是问一些基础问题,包括期望城市以及职业规划等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中国联通的面试过程
有两个面试官, 交了简历,做1分钟的自我介绍,然后,面试官问问题。之后,让回去等通知,通知上会写被录用。
Q:简单介绍一下4G技术。
产品助理面试一般,共3轮面试
本人对于本次的面试经历感觉还是挺不错的。一共是有两轮面试。第一轮是详细问做过的课题,第二轮是综合面试,主要考察抗压能力,遇到问题怎么处理
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
海武州胶棒车间主任
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:产品助理。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
感觉面试问得跟大部分问的差不多,就是在讨论提问的时候,感觉有压迫感
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-02 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
其实我觉得并没有太难。
其实我觉得并没有太难进,面试过了第三天就发电话来说通过了,问题也很简单。就是待遇有点低,又不包餐,打算先干几天然后找另一份实习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
产品助理面试很好,共1轮面试
很不错,面试官人NICE,需要排队等待进入面时间,然后再进行意义面试,总共由两轮面试,还有性格测评和小学奥数题,总之不错
2022-05-24 发布
中国联通

琉璃斋美工刀数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
刚刚参加完电信的二面。我在这里想跟大家分享一下个人的面试经历,希望对电信有意向的你提供一下帮助。招聘的流程如下:1.我是在智联招聘上看见了校园招聘,然后网申了,等待通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-15 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
琉璃斋校徽电子工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,期待有个好结果。
美的图像识别笔试单选20分,多选20分,编程60分,考了3D点云,CNN,过拟合等问题。编程两道动态规划,一道数学题
2023-09-08 发布
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
荒漠路由器电话销售
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电信面试:硬件工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面是无领导小组,有难度10进4.二面是半结构化面试。
2023-10-26 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试