最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
面了一些智力题,有点莫名其妙
手机信号不好都有哪些原因?怎样解决?是否能够接受上夜班?家庭成员有几个?都是做什么工作的?有实习经历吗?班级有多少个学生?你在班上排名多少?
营业员特别缺人 想来随时来 面试很简单
营业员特别缺人 想来随时来 面试很简单 基本京津冀户口就能来 节假日没休息 上二休一的模式 很轻松 不加班
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择这个工作
面试了职位:销售专员 - 北京
基本面试经验,没有可取之处
非常容易的面试,根据地区分公司的实际情况,服务性行业流动性大经常缺人,所以面试基本不难,只是看个人的综合素质。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
非常简单的面试,非自有营业厅
基本看长相正常、说话标准流畅就能通过,没有什么附加条件,大专基本上都能过。
面试了职位:销售专员 - 北京
说说你们的长处,核心竞争力
去面试的管培生职位,是一个美女HR,一起面试的一共五个女生,第一个问题是你觉得自己最牛逼和最逗比的一件事,然后每人发了一个群面的主观题,11个人只能留五个人来拯救地球,繁衍人类。
面试了职位:销售专员 - 北京
没有笔试的,是直接面试
面试过程:先自我介绍,在问自己的工作经历,为什么离开上一份工作,之后面试官进行销售方面的测试,让我对他推销购买
面试感受:很好;面试难度:简单
泉州晋江的联通营业厅
到的时候会让面试者在他们平时的会议室里等候,会议室不是很高大上,桌椅也比较普通,面试官还是挺和蔼的,但还是能看的出来是一个比较有经验的HR,问的问题不难,容易回答,态度诚恳一点就好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你认为你身上有哪些优势可以胜任这一岗位?
面试了职位:销售专员 - 北京
十分简单,分两部分!
首先去广州联通总部面试,三人一组做自我介绍,然后向面试官推销一款手机(据说都是一样的题目)。面试十分轻松简单,一般当晚就会在公众号上有结果;然后去所属各区的联通公司签约!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:向面试官推销自己再用的手机。
面试了职位:销售专员 - 北京
只要想做销售,对销售有想法的都可以去尝试。
首先是3分钟的自我介绍;第二问了问对于销售的看法;第三问了对于营业厅的看法,第四问了对于改进地推有什么想法;第五问了未来的职业规则。 总体而言,难度较小,能够有条理地回答面试官的问题就基本妥了,近一年来,与腾讯的合作使得销售岗位大幅增加,有兴趣的都可以去尝试一下。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问了对于营业厅的看法。
面试了职位:销售专员 - 北京
还可以,不是太复杂,重要的是不要紧张。
还可以,看你表达能力怎么样,不要紧张,好好准备,问的问题就是你准备怎么卖东西之类的,有没有实习经历,说下你的看法。
中国联通

快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
联想一面,问的偏向于项目,个人比较菜鸡,感觉没戏
2023-11-01 发布
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布
潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
进入公司后一对一在办公室里进行面试,谈的比较顺利,大概谈了一个小时多,然后被带着转了公司,讲解了一下公司文化,以及参观了一下公司办公区,由于是直接面试的是代理,所以每一个面试的地点应该是不一样的办公室,还做了性格测试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-07 发布
兰苍神州纪念册建筑设计师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国电信面试:产品运营。比较差劲的面试,题目有难度,未能通过。
辩论赛,大约一个小时。难度很大,考察对一些时事政治的相关看法,分正方反方进行辩论,序号靠后的同学需要总结前面同学的回答,少有问道技术方面的问题。
2023-09-06 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
木星行李箱报检员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
问了些专业问题,感觉挺难,不过面试官挺和善的
2023-09-13 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布