最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:客户经理 - 天津
签约经理
新居住签约经理 招聘要求是985 、211或硕士 ,形象气质佳。 签约经理和助理是一起面试的,总监直接面试。 和我同岗位的求职者基本不符合以上条件,让我有点疑虑。 面试三个流程:1.自我介绍 2.面试官提问,设定情景回答问题 3.求职者提问 一人一个问题 提问如下:1.你的优势/缺点是什么?              2.对于贝壳的认识/对于形象的看法? 情境问题:签约助理在签约过程中遗漏了一个环节,使交易产生纠纷,客户在开会期间前来公司,如果你是经理/助理,会如何处理这个情况? HR和总监说的某些问题是有冲突,感觉有点莫名 。 面试完两小时内就通知通过了,还不确定去不去,这个岗位单休,节假日调休,12薪,无年终,主要靠绩效。
面试感受:一般;面试难度:简单
贝壳找房

面试了职位:置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业还好,挺容易通过的,只要认真一些。
店经理谈话,商圈经理谈话,总监谈话,总部谈话,军训。基本上只要认真一些,别2了吧唧的就行。人员流动性很大,不会刻意卡人。
Q:怎样看待销售
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津链家宝业首先,面试官的不专业性
首先,面试官的不专业性。因为我应聘的招聘专员,之前在猎头公司实习过,于是就着这个进行详谈,可貌似这位面试官对于这方面特别不清楚,但又非得装出一副我很懂你没交代清楚。我把甲乙方解释一遍后,还是一副你为什么不交代清楚,剩下的面试就是扣字眼环节。 总体非常不满意,不管我能不能应聘成功,我是来面试的,不是欠你们钱的。其次链家很大,所以你就以这个为面子,各种看不起,扣字眼?拜托,我投简历时候你们注意什么了?
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津链家宝业负责招聘好的房产经纪人。
主要有2个环节,第一,先由招聘人员负责面试基本流程 进行基本介绍 看看是否是链家企业想要的工作人员 基本条件和整体形象 心态是否符合企业发展 通过之后 会进行第二环节 经理面试 会问我们一些基本知识 如果 符合 就可以通过。
面试了职位:董事会秘书 - 天津
面试:天津链家宝业整体还可以,推荐尝试
面试官很和蔼,让谈谈工作经历,有没有频繁换岗位,对未来的规划,大概1个小时不到,环境很好,但是需要注意细节和表达。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津链家宝业总公司面试了半天,人很多也很紧张。
从刚开始的分组讨论会给你一些有关的事情让你分析并说出当时的想法,各个小组进行讨论,发言。面试官会问你问题等。
Q:你为什么要救这些人。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:我爱我家适合生活过度,技术含量不高
面试设计岗位,城市公司的设计岗位不会设计太高深的设计,只是供于地方公司的活动支持设计,领导审美和水平一般,所以给予的方向和支持会有天花板,所以对设计水平要求不高。
Q:领导会刨根问底的问你为何会离职之类的问题。
面试了职位:地产中介 - 天津
面试:天津链家宝业【地产中介】面经分享
一面 首先门店经理面试,到了以后先给倒一杯热水,写一份简历,在会议室里,单独面试,面试官非常热情,欢迎我来参加今天的面试,问了一些工作经历,从业时间,为什么选择这个房地产行业,问了家庭情况等,介绍了这个行业的一些情况,平时的工作模式以及未来的行业趋势,介绍了VR720度带看,现在的客户买房好多人开始都足不出户通过线上选房,线下定房等,服务行业如何做好服务如何提高客户体验是这个行业一直在迭代的东西复试是大区总监,首先需要穿职责装,带着初试通过的简历,同样也是问了一些情况,从宏观上介绍了一下天津市的发展以及优势,医疗,教育等,更是介绍了这个行业的发展趋势等
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:中原地产一条经验助你销售岗位面试无忧。
面试是由门店经理直接面试,经理会让你先填份个人信息表格,然后根据表格问你几个相关问题,大概就是期待的薪资,了解一下。最终基本会通过面试。
Q:你期待在这个岗位上月薪多少。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业面试不难,转正不难,做久能赚钱比较难
内推的,面试的是门店一个小组的组长,就问了三个问题1.自我介绍,2.了解这份工作吗,3 为什么觉得自己能胜任这份工作。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业主要考察的是否踏实认真,态度端正。
群面。每个人轮流上去演讲。演讲内容主要围绕三个话题:1.自我介绍。2.你为什么选择销售这个岗位。3.未来一到三年内的职业规划。