最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 深圳
面试官人还都算不错的、但是面试难度有点大。
Linux下环境配置、缓存啊、MySQL优化什么的。 然后还有会看你有什么地方深入了解过; 想起来最主要的就是你得有至少一个强项。 如果你之前工作一直就是写写功能模块、写写业务逻辑、那么肯定不行的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP工程师 - 深圳
如何面试环球易购PHP工程师。
一般基础扎实, 有较强的电商经验都很容易过.如果有不错数据优化能力也是相当不错的;2年以上PHP开发经验,熟悉面向对象的软件设计方法,具备数据库应用系统规划及设计能力;熟练HTML/XHTML、CSS、Javascript、AJAX、JSON、Jquery等Web页面技术;具备强烈的进取心、求知欲及团队合作精神;能够承受适当压力,独当一面。具备以上条件, 想进入环球易购还是有很大机会的。
Q:mysql千万数据优化。
环球易购php工程师面试经历
周四去深圳环球易购面试 首先公司的交通不是很方便距离地铁较远 然后公司办公室是一整栋楼还是很气派的 面试进到一层去前台报道登记会给贴一个到访证 然后去二楼前台报道 妹子让在大厅先坐一会大厅桌子上有个二维码扫一扫做一些测试题 由于没有人告知所以我也没注意有个二维码 后来经人事告知才知道由于近中午下班了 所以人事就让我略过流程 一面是技术面 面试官很不错 不会像其他公司一样问你那个太基础的 实现什么用那个函数啊 数组操作函数有哪些啊之类的 问的问题比较开放性而且针对简历上的项目提问 比如做接口如何保证安全性 测试无误的代码上线后出问题有哪些情况等等 我答是答了但是由于开放性的问题可能有些情况没想完整 总体感觉还是还可以的 然后给我介绍了一下公司开发的一些情况 比如目前公司的代码都是七八年的老代码而且是面型过程的等等 整个过程大概三四十分钟左右(感觉没有看时间)这些问题问完后还帮我总结了下我的不足 然后说我去的话级别应该只能定中级(到这里感觉有戏) 总之学到很多  之后就是让我等一会儿叫hr过来 所以二面就是hr了 这里效率很高 先问了一些上家公司的情况离职原因和薪资一一如实回答 还问了下未来的发展方向之类的 然后就介绍了下公司的考勤制度福利待遇等等 问下入职时间是多久 然后住哪里过去要多久 最后让我回去等通知两个工作日出结果  由于那天是周四 周五周六周天都没结果 感觉应该没戏了但是他说的是工作日 所以还是有一点希望的啦 希望能加入环球易购祝福我吧
Q:测试环境没有任何问题的代码在上传到正式环境后不能正常运行导致这种情况的原因有哪些
面试了职位:PHP工程师 - 深圳
菜鸟求职PHP工程师。
一共经历了两轮面试、前后一共5个面试官。第一次面试官有一个人事、两个技术部组长(将来的PHP开发小组组长)。 他们三个人单独出现在我面前,首先是人事问我一些基本的个人问题:在上一家为什么离职?有没有女朋友等(我感觉他是在八卦);技术部的组长问我一些很基础的问题(我的答案是在背诵PHP开发手册),还有两个是实际开发中遇到问题(如何防止促销超卖,如何提高网站响应速度),第一个问题直接答“不知道”,第二个说了一些解决方案(在上一家公司用的一些提高网站响应速度的方案)。当我说出“不知道”三个字的时候,他们都瞪眼看了我一下,我感觉不妙了。技术部的组长面试完之后,人事的小哥告诉我回去等通知。当我感觉over后的第三天,接到了人事小哥的电话,通知第二轮面试。 第二轮面试官是 上一轮两个技术部的部门经理和第一轮面试我的人事。第二轮的面试,主要是两个技术部的部门经理问我问题(他们是分开后单独面试我)。他们没有问技术细节,问我简历上写的开发的项目是做什么用的?遇到过什么样的难题,造成什么影响,怎么解决的?。我一五一十地告诉了他们。两天之后,人事小哥给我发来了offer。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
深圳市益路通贸易有限公司

紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:总会计师 - 深圳
面试:深圳市农产品公司总会计师面试一般,共2轮面试
笔试感觉非常有难度。大段大段的论述题。一共六道题目。前面五道题都是论述题,感觉就是公务员申论的难度了。反倒是最后一道计算题温柔一点。 大概三个礼拜了,还没消息。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-31 发布
稻城亚丁毛毯评估师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
感觉比较简单,面试难度不大
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
赤阳道中性笔出纳
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:华润万家面试:采购助理。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
要求蛮高的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-09-20 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:JJC运营面试一般,共2轮面试
公司离地铁站有点距离,走了很久,只不过公司环境还可以。总共经历了一轮面试,在面试前需要填写一份应聘信息表。给我面试的是他们的部门经理,她面试时带了很厚一本材料,每问一个问题就翻一下材料,有点像在对答案,她问的问题主要围绕如何推广、如何打造爆款等相关细节,问的问题很细,从面谈中了解到,这个公司并非走的精品路线,而是铺货,后续操作店铺,需要管理近1000个sku。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-01 发布
荒漠洗手液管培生
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场推广。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
市场管培生偏好医学背景,公司培训体系很完善,市场管培生轮岗1-1.5年,其中包括一入职简单培训后就去当区域医药代表5个月,后面在深圳总部培训,定岗为区域推广经理和中央市场部专员两类。HR随便聊聊,二面主管面试3个interviewee一起,临时讲演90s很简单,讲讲什么遇到的挑战啊,喜欢的书啊之类的水题,然后是互相问答时间,双向问答,整体而言比较简单。发offer很快
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-04 发布
外太空点钞机生产安全员
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:集装箱管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
很不好
2023-09-05 发布
教室档案盒海外市场
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
初面是无领导小组讨论的形式,全程50分钟,主要是团队意识,第二天就收到一面通过的邮件了。
2023-11-25 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
无领导群面,对后续影响不大。单面主要针对简历提问题,还不错。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
紫霄塔围巾游戏数值策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市海王星辰医药有限公司面试:C/C++。感觉不太好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-17 发布
飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
挺好
2023-12-04 发布