最近更新时间:2024-05-11 07:00:00

面试了职位:网络推广专员 - 深圳
初面,无领导小组讨论
去了初面,由于是校招,去的同学还是很多的。HR姐姐素质不错,由此可以大概推测公司水平了。无领导给了一个话题,排序类题目。
Q:给你四个选项,哪个最优先选择?
还不错。
还不错,第一轮翻译中译英,英译中,第二轮无领导小组讨论,这个讨论就要有新颖的观点,第三轮还不去面试。
面试了职位:网络推广专员 - 深圳
面试不难,侧重个人经历。
先是hr进行面试,进行大概了解。然后部门主管面试,然后直属领导面试。大家都非常和蔼。我没有回答好的问题还给我解释,非常感谢。
面试了职位:网络推广专员 - 深圳
一次两小时的面试经历。
到那之后,首先是填写一份答卷,是一些中英文翻译的题目,还有一些邮件处理中差评,广告创意类的问答题,这里就去了一个小时。然后是一个类似主管的人面试的,先让我自我介绍,然后开始各种提问,非常的一本正经,我一边说她一边记,每一段工作经历,跳槽的原因,工作内容,工资待遇都记得非常详细,这里的谈话又去了一个小时。最后,他们下班时间了,本来还有一轮面试的,后来说如果需要再约时间,不过应该是没戏了。另外,他们在那个中兴工业城那里,周边环境非常差,就是典型的工园,我找了半天,他外面没有任何自己公司的标识。
先做笔试 在hr面 最后主管面
笔试是简单客服相关的翻译,hr比较问的问题比较不好答,hr觉得不错就会叫主管来面,然后主管又是和hr差不多的问题,,,总得来说只要能说会道就行,还要表现的对工作特别热爱。
面试了职位:网络推广专员 - 深圳
笔试,HR面试,部门负责人面试,总监面试。
总共4论面试笔试:翻译一些客服问题,如果应聘的是小语种,就把中英文翻译成小语种。HR面试:主要是问一些简历上的问题,以前的工作经验等等,纯聊天。部门负责人面试:主要是介绍部门的业务内容,问你关于业务的知识,提些相关问题让你回答。负责人都挺好的,所以总的来说很轻松。总监面试:主要是跟你聊聊职业规划,和职业意向问题。最后跟HR谈薪资,基本上如果薪资满意,立马给offer的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:网络推广专员 - 深圳
面试难度不大,专业度不强。
一面HR挺好,问的一般面试都问的问题,二面部门主要问你能不能承受工作压力,向你介绍工作内容比较多,最后问问职业规划什么的。
我回答问题的时候 都感觉到对方脸臭臭的
我原本是做外贸B2B销售的 但是工作了大半年后想转行了 就去投B2C的网络海外推广投了简历 当天下午被通知可以去面试 约了个面试时间第二天去到环球中兴工业区那边面试先去前台签到 前台会给你两份资料去填写 一份是个人资料(包括家庭啊 教育背景啊 等等的) 另外一份是笔试题(此处有点小疑问 我面试的是推广 可是我觉得我做的怎么是销售的题 就中译英 译英中之类的)  我觉得蛮简单的 都是基础知识完成后 就交给前台 前台让我在沙发上等着通知(前台人事超nice的)过了几分钟吧 在boss直聘上预约的面试官就喊我名字了 然后就进去面试了 心里有不详的预感(当时看到面试官是个看起来比较刁钻的女的 感觉不好说话 我最怕遇到这种人 以后做业务的时候也遇到过几次 很难搞); 1.先自我介绍 说说自己的情况; 2.她一直看简历 看到我之前的工作是做业务 就问我以前出过最大的货值是多少; 3.为什么离开/辞职; 4.说说对推广的了解 学到什么; 5.说说对“环球易购”的了解; 6.你的人生规划(职业的) 然后呢 就问我期望薪资 跟我说了工作时间 等等接下来 让我回去等通知(预感不妙了) 还让我等一个星期(那就是不通过了)可能我做的准备也不够充分吧 换行找工作也是难 建议大家去面试前做好充分准备 (对公司要进行一定的了解 对求职的职位也要进行了解 辞职再找工作的 肯定会被问为什么辞职这类问题 )我回答问题的时候 都感觉到对方脸臭臭的 稍微点儿嫌弃的感觉 不爽希望对你们有用
面试了职位:网络推广专员 - 深圳
面试官感觉挺专业的。
先到前台领取表格,然后申请外语的职业就要翻译一份试卷,可以偷偷查一会儿手机,我应聘的是德语网络推广,写完试卷后,就等着面试,面试的考官是个女生,人也挺不错,问了学校的经历和实习经历等,还问了语言学习情况,就这些了,难度一般吧。
Q:你在大学做过什么坚持了很久的事情吗?
面试了职位:网络推广专员 - 深圳
总体来说还比较轻松不会很难。
第一轮是HR面试,一般会就相关岗位专业问题方面了解你的技能掌握程度,网络推广的话首先是做一份英语翻译笔试测试英文水平,接下来面试问题大概是对国外论坛,SNS方面的使用和了解程度。 第二轮是主管面试,主管会聊的更专业一点,这一步会涉及到具体工作内容和工资,绩效奖金结算方式,其他福利,人员搭配这些。 第三轮是总监面试,具体拿多少钱是总监这边给出。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
深圳市益路通贸易有限公司

东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
感觉hr不专业,很多信息也不提前写在岗位上,直接就约面试了到了之后水都没一杯,直接业务开始面试,面试了半天才说,我们这个可能需要有服装方面的经验巴拉巴拉的,秒懂,就省的继续聊了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-09 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:云中鹤运营面试不好,共7轮面试
太离谱了,面试4轮,而且是在同一天完成。每一轮都要你重新自我介绍且问的问题都差不多。喉咙都痛两天。害怕极了
7轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布
火星卷纸电子工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
公司事务部的可持续实习生。mentor人很好
2023-09-11 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布
教室档案盒海外市场
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
初面是无领导小组讨论的形式,全程50分钟,主要是团队意识,第二天就收到一面通过的邮件了。
2023-11-25 发布
热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
业务面考察方向比较看重候选人对快消业务的理解,对洪尔玛生意模式的底层逻辑的把握,全程抓住消费者需求和商品力去答。时间不多,简历方面问的少,一直在挖我对岗位和品类的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:JJC运营面试一般,共2轮面试
公司离地铁站有点距离,走了很久,只不过公司环境还可以。总共经历了一轮面试,在面试前需要填写一份应聘信息表。给我面试的是他们的部门经理,她面试时带了很厚一本材料,每问一个问题就翻一下材料,有点像在对答案,她问的问题主要围绕如何推广、如何打造爆款等相关细节,问的问题很细,从面谈中了解到,这个公司并非走的精品路线,而是铺货,后续操作店铺,需要管理近1000个sku。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-01 发布
荒漠商标网页设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华润万家面试:销售专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,感觉没戏。
挺好的
2023-08-17 发布
外太空点钞机生产安全员
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:集装箱管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
很不好
2023-09-05 发布
热带雨林马克笔管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:新媒体运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉专业不对口的话,就要慎重考虑。
2023-10-20 发布