最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:采购助理 - 深圳
环球易购采购助理面试经验。
面试分为两轮,一轮hr一轮部门总监。hr面试钱先做一份笔试试题,主要内容关于所面试岗位内容来,还有英文能力测试,英语4级即可通过无压力。hr面试主要根据简历内容还有答题情况来。过了第二天开展部门面试。单面,主要询问工作经验,是否加班,如何hr进来谈薪酬。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
采购助理面试过程的感受
最开始网投简历,然后通知我面试,进去就安排到3楼笔试做题,完成之后到二楼等待,就安排面试,简单的问一些基本情况,我也问了一下工资待遇,不愿意透露,大概4000左右,通知我12月28复试,今天去了等了1个多小时人力资源才来,前台水都不给一口喝,人力资源匆匆的把简历给我,让我到14栋8楼去找部门主管面试,没有电梯,旧厂房的旧楼改造的办公楼,面试的时候感觉他们也不用要求什么英文,也是简单的了解了我的基本情况,就问什么时候可以来上班,问了工资,说的是3700加100块钱的全勤奖,还说什么加班有加班费,又叫我把简历给8栋2楼的人力资源,反正就是跑来跑去,其实我想说3700一个月扣掉五险一金,按照深圳的标准至少要扣500,600块自己住房合租也得快1000一个月,通讯费50,一个月交通费300,吃饭1500,这还是最简单的生活保障,既然这样保自己的生活,还不如在老家找一份工作呢,至少不用交房租,如果你要跟朋友在外面吃饭的话根本不够,更别说女生买衣服什么的,说是转正会涨300-500的工资,这个转正还要看部门老大批准,虽然没去,但我觉得会有人为因素存在吧,后来细细考虑了一下,虽然给我Offer,我也肯定不会去,养活自己勉强,更别说什么什么生活品质了,给大家一点建议,还是看自己选择,办公地址是以前旧工业楼改造的,环境很一般,只有公交,最近的地铁站是桃园站,但是到办公地点走路要相近30分钟,因为地铁口搭公交过来还有4、5站的样子
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购助理 - 深圳
要有准备 不然有的问题还挺难回答的。
因为我读的是国贸专业,还是希望做外贸的,但是抱着试一试的心投了采购助理就被通知去面试。公司外面环境真的。。很乱,就是个工业区,外表看像个工厂。看到这个环境我就打了退堂鼓,毕竟还是希望在一个干净舒适的地方工作。最后还是抱着试一试的态度去面了。 还挺多人去面试的。去前台领了份表,还有关于采购的答卷,里面的问题大概就是“你认为采购员必备哪些条件”“采购的5R原则是什么”“2-3年内的工作规划”还有对于过去工作的一些问题,因为我是应届毕业生,就略过这些问题了。补充一下,发现坐我旁边的妹子是应聘销售助理的,就一张翻译题给她做。 填完等一下就有HR来面试你了。先自我介绍,然后就针对简历提出问题,问你为什么要应聘这个岗位。因为我对采购不了解,事先也没准备充分,感觉HR的脸色不太好,哈哈哈。三个人一起面试,然后又单独谈了谈话,就结束了,要我等通知,但是感觉没戏。各位去面试还是要了解一下采购的相关知识的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购助理 - 深圳
去了先提交简历,然后填写一张翻译考卷。
去了先提交简历,然后填写一张翻译考卷,英译汉和汉译英个三个题,难度一般吧。之后一面,问了些基本问题,推荐做推广的工作,感觉这个公司比较重视推广。我还是坚持想从事采购的工作,换一个人来面试,也就是问了简历上一些问题。完事之后叫我出去等,等了40分钟的样子,下了来一个面试官让我先回家,近两天会把面试结果告诉我,感觉没戏。
面试了职位:采购助理 - 深圳
机缘是关键,还有靠实力。
本科相关专业面试的话。不是很难。目前跨专业可能要难一些。因为公司目前不招应届生。以经验为主,学历为辅。
Q:你的职业规划是什么?
笔试中英互译
笔试中英互译,太久没接触了有点不太熟,看来要补补了,真是不确定能不能录上呐,不过还是要有信心,加油加油
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
简单问了几句等通知
简单问了几句等通知,问了别人是等别人通知,让我感觉很虚,搞不懂,不知道是过了还是没有过,真的太虚了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试就根据简历这些来问的。
一开始是两位部门领导,然后来了个低级别一点的,最后来了个hr。第一轮:没有相关经验,面试就根据简历这些来问的,感觉他们想了半天也不知道要问什么的样子……哦对了还惊讶我特意跑来深圳面试...我也是醉了应该提前做好沟通喽我觉得hr和部门之间... 第二轮:不断翻阅我的填写资料简历还有笔试题目,随意问了几个问题薪酬什么的; 第三轮感觉是个hr一直问我有没有什么问题要问的也没谈其他,不知道第二第三轮设置的用意在哪里?感觉像是随意找两个人过来搪塞我...
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:采购助理 - 深圳
收到通知下周去面试。
先翻译了一份资料,就是给外国客人回的那种邮件,比较简单。然后会有HR来面试问一些问题,自我介绍,谈谈你的经历,做过最成功的事情是什么,对跨境电子商务了解多少,对公司又了解多少之类的。然后是主管面,问题和上一轮HR的问题差不多,无非是介绍一下自己,问问你的性格,你的职业规划。
面试了职位:采购助理 - 深圳
去了先找前台填资料,一份简历一份测试题目就是英译中中译英,都不难。
去了先找前台填资料,一份简历一份测试题目就是英译中中译英,都不难,大学外贸英语函电都教过这一科我学的超好所以翻译对我是小case,然后hr和主管会根据你的资料问一些问题给你简单介绍下公司以及你的工作,hr还好,主管感觉就有点高冷了,问了你一些简单问题后(都是无关紧要的比如父母干什么的,喜欢什么行业等等)然后走了。对工作环境不太满意,在一片旧工业区,还没有电梯!
深圳市益路通贸易有限公司

面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市金曼斯光电科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
填表:离职原因前公司和联系电话性格,优缺点能给公司带来什么价值工作中遇到最大的困难,怎么解决一面:英语介绍上份工作的工作内容就个人基本情况和对外贸的了解程度问了一些问题二面:英语自我介绍深挖工作经历三面:围绕简历内容问(几乎全英)中间等下一轮面试的时间有点久面试官们都很有礼貌,不过整个面试下来有一种走流程的感觉
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-29 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
荒漠商标网页设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华润万家面试:销售专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,感觉没戏。
挺好的
2023-08-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
我们那一组有四个人,一个是运营管理,一个是财务,两个法务,两位面试官,其中一位负责提问交流,另一位主要负责记录。我们四个都是宣讲会投递简历——现场做题——晚上收到面试通知。全程都是在聊天,面试官让我们自我介绍,然后根据各自的简历提出问题进行交流,面试官很温柔,说话很轻柔!
2023-10-12 发布
碎星谷档案盒移动产品经理
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:华润万家面试:产品运营。感觉就还好吧,难度是有的,希望能通过。
校招宣讲会投递的,营运岗,感觉带点销售的意思。待遇一般,需要先轮岗,总体来说不是很满意。先是无领导小组面,题目是解决商业问题。难度一般,大家都表现不错,当场通知结果,下午就二面了。二面就是HR面,二对一,问了很多问题,主要是深挖简历然后一些常规问题。当晚就会出结果,最终没通过,我说的薪资可能报高了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-07 发布
relisha
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:康哲药业面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
公司整体不错,但岗位与个人履历不是很适配
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
张旭
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:重庆茂业百货地产项目管理面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程人事不断打断话题问一些有的没得的东西过了问哈结果还不耐烦
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-27 发布