最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:外贸专员 - 深圳
笔试不难,面试也很简单。
看个人语种,你擅长英语就做英文卷,小语种就做小语种卷,题目内容的话,就是中英文翻译和场景代入回复邮件,文案类岗位还有一道加试题,就是要用对应语种写给出产品的文案。 面试的话,就是问问你的基本情况,问的非常详细,详细到你男女朋友是做什么工作的在哪里工作,然后对方hr都是边听边在简历上记录的,对于这一点我非常反感。然后会有一段外语展示。 然后最后就是去见领导了,如果前面hr那边没有问题的话,领导这边也就说说未来工作安排啥的谈谈待遇啥的,就很简单了,当然了如果有问题的话,那就要详细的面试一下了。
Q:你男/女朋友是做什么工作的?在哪里工作?工作内容是怎样的?
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试过程不是很难。
面试过程不是很难不过个人比较紧张所以面试结果不是很理想所以面试不管对面坐的是谁都应当沉着冷静地面对加油
面试三轮
面试三轮,一轮笔试,一轮HR,一轮主管,感觉一般。我在外贸方面所知不多,所以面试问得我一头雾水,不过就当积攒经验了,感觉他们公司最近也不是很缺人。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
问下你的经历,做英文的自我介绍。
问了一下之前有没有做过电商平台的经验,最好有速卖通或者阿里巴巴的经验会有优势,然后就让你做一个简单的英文自我介绍,会有一个笔试题,时间比较久了,忘记是什么内容了。总之感觉比较简单。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
进入终面但最后还是没过。
虽然面试官好像在聊天拉家常一样,但同样不能放松警惕,觉得自己十拿九稳了就说话什么的很随意。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
hr很可爱,很健谈诚恳
就是携带简历前去,在会议室写几份资料,个人资料及简单的外贸英语对话,然后和hr谈谈,都很诚恳,感觉很好。
在我们学校的宣讲会
在我们学校的宣讲会,时间冲突没去听。应聘管培生的要当场面试。所以就投了非管培。首先测评,然后视频面试,然后就打电话说通过了。 试用期6000,转正7000。前三个月包住,不过看到很多人说加班和福利不好,没有人情味,不太敢去。而且hr打电话是讲话只说了工资,后来是我问了提不提供住宿,她才讲的,个人感觉不太好。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试难度一般,不算难
首先是口头面试,让做个自我介绍,接着问问题,问题其实我也记得不是很清楚了,有问以后的规划。最后就是做题。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
上市公司的亚马逊销售专员面试经验分享。
环球易购是一家上市公司,在南山区永新汇3号楼,一整栋都是。 笔试:2份表,一份是应聘者信息登记表,一份是对应的岗位笔试内容试题。办公环境:每层楼都有一个前台,办公室位置也非常大,办公室都是配置一排排的长桌供员工办公。面试流程:面试有三轮,第一轮是人事,第二轮是主管,第三轮是总监。 第一轮面试:主要是自我介绍,HR就会问工作经验,在职还是离职状态,最快到岗时间,之后问得差不多了,就会给你提问,有什么想了解的都可以直接问他们,比如有无年假,加班有无加班费,上班时间,有无五险一金之类的。 第二轮面试:和第一轮有些相似,但是会更深入一些,就是具体你想了解你应聘的这个岗位的工作内容就可以直接和主管了解。 第三轮面试:主要是让总监对你有个大体印象,总监会有些更精辟而犀利的问题会询问你,这时候一定不能怯场,就算有些搭不上,也要尽量圆场。 面试了解到的相关信息:1.有年假,满一年有5天,满2年就6天,以此类推,多一年就递加1天。 2.加班有加班费,好像还有加班餐。加班需要写加班申请单递交给HR。请假也是。 3.上班时间是早上8:30到下午6:00,中间休息一个半小时,然后下午4:00-4:20是下午茶时间。 4.有五险一金,入职后即可购买,但是他们公司有具体的时间段购买五险一金的,所以如果在当月入职前人家已经购买过五险一金的,那你要顺延到下个月才能购买。 5.春节放假,带薪三天,一般放一个星期就要回来上班了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要离开之前的公司呢?
面试了职位:外贸专员 - 深圳
环球易购面试经验分享。
面试流程比较简单,谈话比较轻松,年龄段相差不大无压力。这家公司在行业内做的相当出色,不过由于个人选择的是外贸专员-夜班客服岗位,对身体损耗比较大,但做长期的员工还是蛮多的,公司夜班这一块有补贴,有餐补,很人性化,还是相当不错的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
深圳市益路通贸易有限公司

平宁岛传真机漫画师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官很尊重面试的大学生,问题中规中矩。准备此岗面试的小朋友需要优秀一点。
2023-08-17 发布
Natalia Huang
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:seller consultant。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
环节:一面:电话面试。主要是HR咨询一下个人相关信息,有英语面的过程,比较轻松二面:直属领导面+语言测试(我报的岗位有小语种能力要求)三面:高层面(我未进入三面,但知道有这个环节)主要内容:二面主要针对个人过往经历进行阐述和回答问题,语言测试时也是关于工作内容的一些问题。因为我没有相关经验,面试官只问了我对该行业、主要市场的一些了解,没有特别专业的问题考核。总结:面试整体氛围OK,问题也不算犀利。但最终因为没有经验被其他candidate取代。不过没关系,刚好当作上了一课,对这个新岗位有了大概的了解,也方便后续面其他公司类似的岗位。
2023-10-24 发布
外太空点钞机生产安全员
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:集装箱管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
很不好
2023-09-05 发布
学者城咖啡高级管理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
主要是常规化问题,对简历的挖掘以及性格的测试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
我们那一组有四个人,一个是运营管理,一个是财务,两个法务,两位面试官,其中一位负责提问交流,另一位主要负责记录。我们四个都是宣讲会投递简历——现场做题——晚上收到面试通知。全程都是在聊天,面试官让我们自我介绍,然后根据各自的简历提出问题进行交流,面试官很温柔,说话很轻柔!
2023-10-12 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:东鹏饮料销售专员面试不好,共3轮面试
骗人过去面试商务类岗位,结果去到那里说是要给他们拉贷款,打着他们东鹏的名义,询问经销商是否需要贷款。重点是提成比例如何发放?如何绩效考核员工这些问题,领导回复是还没确定下来,没确定下来就找人去面试,面试还要喷一下别人以前的工作经历,自己也就那个吊样,有点一言难尽的面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
稻城亚丁毛毯评估师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
感觉比较简单,面试难度不大
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
热带雨林马克笔管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:新媒体运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉专业不对口的话,就要慎重考虑。
2023-10-20 发布
紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
第一轮:笔试,比其他常规的题目要难一些第二轮:HR面,HR感觉面麻了,全程不笑,问了为什么选择这个岗位,期望薪资,自我介绍,简历里面的一些具体内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布