最近更新时间:2024-04-29 10:00:00
渤海银行

面试了职位:客户经理 - 天津
面试:天津银行客户经理面试一般,共7轮面试
挺困难的
7轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2022-07-08 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试:招商银行天津分行运营面试一般,共1轮面试
笔试很简单,我从网站上花了钱买的题库,虽然也没有写完,但多少看一点也是有用的。笔试的题量很大,最后做到真的头晕眼花,但是好在通过了,准备进行第一次面试,祝我好运吧
面试了职位:环境安全工程师 - 天津
面试:天津银行面试:环境安全工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
我是通过招聘网站查看的信息申请的这个岗位。面试是三四个面试官呃,面试我一个人好。面试途中问了我对这个岗位的看法,以及对我们公司的了解。以及我学习的内容对该岗位的一个应用。针对我的简历提问了关于我学生干部经历。具体的事宜。以及提问我自己的个人评价。在老师,同学眼中是什么人?提问,关于我大数据进行监测的看法。对,我简历部分编程学习内容进行了一个提问。
2022-11-13 发布
名人堂充电器合伙人
面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
面试:天津滨海农商行面试:证券/基金/期货。感觉很正规,整体难度一般,应该是通过了。
一面是三分钟自我介绍  再问几个基础问题 没有其他的
2022-12-13 发布
面试:招商银行天津分行Java面试一般,共1轮面试
只进行了一次面试,先是一分钟的自我介绍,之后是项目开发经历,对于应届生来说要求很高,要入职就会写系统,学校学的太浅,但面试官人还是很好的。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:招商银行天津分行面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该没有通过。
2022.11.2招行沈阳分行面试,自我介绍,问了两个非技术的问题,然后问了是否愿意去营销类岗位。
2022-11-02 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津银行面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
还不错
2022-09-13 发布
面试:天津城投集团Java面试很好,共2轮面试
四月二十几号的时候虎牙的hr直接给我来电话让我去面试,时间是两天后,结果是一面发挥十分出色,面试官直接站起来激动的和我说你通过了等下一轮吧。本来以为稳了,结果第二轮面试面试官问我会不会卷积神经网络,opengl什么的,我说不会他有点失望,加上他问了我一些c++的问题有的地方我没答好。我就感觉有点凉,果然后来和我面同一岗位的同学当天的晚些时候收到了面试邀请,而我没收到(可以说当时心情真的是很糟糕了)
2022-05-09 发布
全村人的希望
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津银行面试:产品经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
面试是有人力部门同事和部门领导三个人,人力会简单问一些基本问题,部门同事问了一些技术上的问题,部门领导问的项目经验,怎么考虑的个人规划问题。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-22 发布
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:长城汽车金融测试开发面试一般,共2轮面试
着重问了之前的项目经验,技术细节问的不多,深度一般,最后会让讲一下对一些具体岗位工作的想法以及问题解决思路