最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

已选:

活动运营(1)

清空已选条件

面试了职位:活动运营 - 成都
公司很缺人,但是不愿意花高价请优秀的人
两轮面试,中间加了一次笔试。第一轮,HR面试,完全是忽悠人,HR对工作并不了解,是聊天式的面试,完全不紧张。 第二轮面试部门负责人,基本没有深入了解,感觉就是HR让他确认一下。二面过后是笔试,写一个策划方案出来。面试完全没有难度,就是HR会说谎,不要全信。
四川富为科技有限公司

冰雪之森电话机核销员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:西瓜创客面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
一面 一面就是自我介绍+一个题目的回答,提出自己的想法就好二面就是讲一些自己的事情,也不算很难
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-22 发布
Jake找工作
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都巨量引擎信息技术有限公司面试:商家运营。面试还好,有一定难度,告知通过了。
中英文夹杂,给跨境商家提供支持,还是可以的。
MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
一面 Java 基础、算法、Spring基础、并发基础多刷算法题才行,八股文要背全项目过程中的中间件、框架、数据库Redis 原理SpringBoot、SpringCloud 相关原理数据库场景、调优
2023-11-09 发布
天王星驱动器维修师
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:成都领益科技有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
首先是应届生去面试先是hr电话面试,问些经典面试问题:优缺点,自我介绍啥的,没啥难度。然后是线下主管面试,也是自我介绍,本科专业是否匹配,两三个专业问题(问我的是关于冲压的),然后就没啥了,谈谈薪资,谈谈待遇。感觉难度一般题外话:待遇还不错,但是出差多,可能把你排到广东总部,这样在广东的薪资就不太够看了,就这样。
2023-10-27 发布
MMMMMike
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:成都中嘉微视科技有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,薪资谈不拢,未能通过。
一面主管面试,销售总监没什么架子,畅所欲言,行业前景,对岗位的理解也非常投缘,聊得很好。二面人事面试,主要就是讨价还价,价格没谈拢。、G
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
玄阳阁日历数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该是没过。
面试的新媒体运营,公司环境很高大上,接待和HR态度都很好,印象分很不错。面试了2轮,面试官问的问题很专业,很细节,感觉他们是想找同平台经验比较足的,我之前做搜索运营的,他们更侧重信息流运营,很希望能有机会去学习不同平台的玩法,不知道有没有戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试:成都自如咨询/调研面试不好,共3轮面试
体验很差。两轮面试,一次群面一次单面,还有一天试岗。试岗就是跟着配置或管家跟一天工作流程,了解工作内容,我面的是配置专员,就跟着一天收房、验房、办理解约。公司要求试岗完当天下午表态,然后我说回去考虑下,第二天早上我说确定来,公司然后就说有其他人选了。严重拉低好感度…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-10-25 发布
EnigmAze
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。整体印象并不好,面试难度一般,确认通过。
基本没有问技术问题,大概了解了一下技术栈就直接是HR面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
龙陵庄玩具广告设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:超有爱科技有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,总的来说有难度,告知没通过。
因为自己之前也投过,昨晚测试题后说不太符合就没去,然后去了另一家公司去做视觉,离职后想再试试,本来想着自己有相关岗位的实习经验可能会好过一点,但是这次连给我做测试题的机会都没给我,问hr自己的问题出在哪,她说他不负责这块,那没办法了,有缘再见吧
2023-11-07 发布
飞雪山庄加湿器分析师
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:网络安全。面试体验良好,面试问题倒不难,确认通过。
1、首先是科来内部的笔试,偏网工一块,笔试通过后,再组织面试,面试题目主要围绕科来的设备进行,如:异常流量的发现等,面试难度一般
2023-11-14 发布