最近更新时间:2024-05-02 02:00:00
金牛管业

面试了职位:生产员 - 武汉
面试:武汉奇致激光技术股份公司装配技术员面试流程+大概薪资
面试分两轮,第一轮人力资源面试问的都是工作经历,很随意的问题,只要你不是跟人家吵起来,都过。不再做过多介绍。第二轮部门经理面试部门经理会叫产线的班长来一起参与面试。问的问题主要还是之前工作经历。这个岗位因为太基础了,面试其实真没啥好说的。重点是这家公司的待遇,你能不能接受。能接受一般都给通过了。 下面介绍待遇入职即交社保,试用期就有,试用期一个月,第一个月3000左右扣完社保还剩两千多。转正以后底薪加计件,估计不会超过4.5k,具体他们也没说,我问了看他们的脸色大概是这样。因为我填表时,写的期望薪资,实习3k~4k转正4k~5k,他们经理一直说达不到我的期望,工资这一块,他当时没太认真给我介绍。平时会有加班,多不多就不知道了。无加班费,加班算调休。工作时间早8晚5双休。中午休息一小时(星期六可能会加班)文案可能不太好,望见谅。以上是整个面试经验分享。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:武汉凌达压缩机股份有限公司【生产设备管理】面试分享
两轮,技术员和技术主管和人事HR,第二轮副总面试 就是谈谈你简历上的东西,及上一份工作主要干啥,没其他的了 没有人谈薪资待遇。
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:项目经理/主管。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
投简历当天参加面试,然后当天晚上6点开始面试,整个过程共一个小时。主要问项目管理方面的一些经验。以及对于过去项目的经验。
2022-09-09 发布
丹心舍仪尺影视发行
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:九国春武汉包装科技有限公司面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
公司较远,能接受远的在考虑
2023-02-17 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉精华减速机制造有限公司财务面试一般,共4轮面试
面试不难,会询问你的祖***代而已。做了半个月,因为对接的人有点事来不了公司,导致没人管。财务有个女的年纪不大脾气不小,喜欢欺负新人。工资也没发
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-06-07 发布
啊额
面试了职位:C - 武汉
面试:武钢工程技术集团C面试很好,共1轮面试
问的问题都是比较简单的。主要是看有没有工作经验吧。感觉挺不错的。不过不是正式的员工。。。。
郭坤
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,应会有好结果。
还可以
2轮面试:笔试、其他
2023-12-25 发布
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:武汉钢铁工程技术集团自动化有限责任公司面试官很好,专业知识很有针对性
非常好的面试过程和流程,非常好的面试官,面试过程中,非常诚恳的对于公司的待遇进行了解释,并对公司的各种制度和工作地点进行了交代。
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:复地FORTE第一次视频面试,新的尝试。
一面,3V1,1HR+2部门负责人,谈论关于现从事工作和对未来从事岗位的想法;二面,1V1,地区商业总,谈论现工作内容,并提交一些工作成果;三面,1V1,全国人力总,谈论现工作内容、职业规划;四面,1V1,全国商业副总,谈论对于未来从事工作如何操盘(此次未通过)。整体感觉,中海每一个面试官和从业者职业素质都很高,很专业,为期近一个月的面试,也让我对中海有了更为深刻地认识,很向往。
zr
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:捷福装备外贸业务员面试不好,共1轮面试
一接电话就问能不能去东南亚一大堆国家出差 招聘上只字不提 hr不停问你口语跟自己打几分  我来单位面不就可以了吗 我说口语好你信吗 单位kpi都模糊不清 hr不懂部门具体事物 聊了10分钟 8分钟都在谈出差 东南亚 一大堆国家 我警觉地随口问了几个电诈高频国家 全部都有 😅算了吧 果断拒绝
2023-12-21 发布