最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:财务专员 - 武汉
一场意想不到而有印象深刻的面试。
那是去年夏天的一个下午,太阳狠毒。如约来到武汉金牛,先在门卫处登记,结果发现已经有好多人来面试了。当时心想,这竞争还蛮激烈的。 稍等了一会,然后来了一位人事部的同事把我们领进公司进门右手边三楼的人事部。第一印象公司很大,也有可能因为是厂区办公一体的原因所以大。办公室装修得还不错。坐在沙发上填了些资料,然后就等着接受面试了。 由于人比较多,等了差不多一个小时。终于轮到我面试了,第一轮面试时人事部的同事,记得好像是姓郝。人事部的面试没有啥出奇的,财务方面的专业东西他们也不懂,就是让我做了一个简单的自我介绍,然后问了一下我对财务软件,常用办公软件是否熟悉,最后问了我是否能吃苦,感觉最后一个问题很重要,因为制造业的财务工作强度比较大。我说我能吃苦。人事部差不多面试就这些东西了。第一关算是过了。 紧接着我被郝同事带到了财务部,还没进财务部,在门口就听到了电动机转动轴的声音,开始我以为是办公室在装修啥的。直到后来进入到这家公司工作才发现原来武汉这边的凭证装订方式还是很传统的那种电钻打孔然后穿线的那种,当然,这是后话。 踏进财务部,其实也不叫财务部。具体说应该是财务部的会计科,因为财务经理在会计科办公,所以我便来这边面试。在郝同事的介绍下,我和即将要面试我的财务经理(姓朱),市场财务主管(姓汪)。分别落座,他俩作我对面。我没想到会是两个人同时面试我。真正的面试这才是开始,未完待续。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你能吃苦吗?我们制造业的财务工作强度以及环境都是远不如你之前的行业的。
金牛管业

面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:项目经理/主管。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
投简历当天参加面试,然后当天晚上6点开始面试,整个过程共一个小时。主要问项目管理方面的一些经验。以及对于过去项目的经验。
2022-09-09 发布
面试了职位:产业研发专员 - 武汉
面试:长飞光纤光缆较差
面试比较随意,那好像是部门主管,面试时眼睛都睁不开,态度非常随意,感觉去了也是一个坑,自己对于新建产业的规划一点也没有,还说是招人过去负责的事,感觉里面大部分是关系户。
额。
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉金豪兴光电有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
这公司连基本的尊重都做不到还谈后面的干什么?公司在租的工厂二楼环境恶劣,经理办公室连空调都没有,我一来hr让我在办公室等经理,等了十分钟左右它来了,我递简历给他,他就坐在哪玩电脑,就让人一直站着头一次见这种面试方式的,多大的官啊?公司很大吗?就一小作坊几台小机器哪来的勇气?简历看了还往旁边甩一下,怎么你这公司多少强啊?多少实力啊?真笑了头一次站着面试,我说完我工作经历它半天不说话*直接拿简历不面,兄弟们能不来就别来这种小作坊公司了,在招聘上工资都是虚标,还需要出差。
2022-06-30 发布
北极钢琴绩效考核
面试了职位:财务 - 武汉
面试:九国春武汉包装科技有限公司面试:财务。面试体验不太好,整体难度一般,目前还没出结果。
不怎么样的公司,让去现场面,结果没人,把我和另一个人骗了。很小的公司
2023-02-11 发布
面试了职位:暖通项目经理 - 武汉
面试:武汉杜肯绝热材料有限公司面试流程正式正规,专业技术涉及面不多
第一轮,hr通过微信了解基本情况和个人意向。第二轮,hr通过视频面试详细记录跟简历相关详细信息。第三轮,公司经理、副经理、hr等多人是视频面试,主要设计公司对应聘者要求,个人对技术的理解等。
Q:氟系统、水系统技术区别
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:武汉钢铁工程技术集团自动化有限责任公司面试官很好,专业知识很有针对性
非常好的面试过程和流程,非常好的面试官,面试过程中,非常诚恳的对于公司的待遇进行了解释,并对公司的各种制度和工作地点进行了交代。
咸味的薯片
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
第一轮自我介绍,问专业问题和简历上的问题,体验一般
2022-09-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆机械工程师面试很好,共1轮面试
一面是视频面试,简单的自我介绍然后就是一些简历上的问题,再就是问一些家庭问题,一些工作上问遇到的问题,怎么解决
稻城亚丁手表仓库管理员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武钢工程技术集团外包公司介绍的,进去
外包公司介绍的,进去就做面试题,然后做完了就两个人面,一个是领导,另一个可能是同事吧,领导有点不咋滴,技术就问你简历上的还行,领导有点优越感吧,过来就说你怎么怎么的,然后很多刁难的问题,项目不问,工作不问,能不能接受长期出差,不知道地点不知道时间,也不告诉你薪资结构,感觉不是平等的交流,也不知道哪来的优越感,更重要的是,重复问题问两遍,简历也不仔细看,不过同事倒是蛮好的。
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:武汉凌达压缩机股份有限公司【生产设备管理】面试分享
两轮,技术员和技术主管和人事HR,第二轮副总面试 就是谈谈你简历上的东西,及上一份工作主要干啥,没其他的了 没有人谈薪资待遇。