最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试分2轮。
面试分2轮,第一轮人力资源面试,简单的问题,以前的工作经历等等,答玩第二轮面试,这时候是营销总监面试,20个人一起面试谈感受。
金牛员工办事不靠谱
hr和我说了领导的复试时间,等我到了公司,他再和公司领导确认有时间!领导说没时间,等到下周三,金牛那么大的公司怎么选人的?时间对接上出这种问题,如果是客户,你把客户邀请过去了,难道告诉客户领导不在?  望金牛领导可以审查一下企业员工的工作能力。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试容易,工作挺锻炼人的。
主要是面试了一下以前的工作经验,对建材行业的看法,金牛公司很看重企业文化,要服从公司管理制度,百分百服从领导安排,才会有晋升的机会。
金牛管业

Kiyme2612
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 武汉
面试:长芯盛科技有限公司知识产权/专利/商标代理人面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程先和hr聊再和主管聊最后和总监聊
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
2022-06-02 发布
面试了职位:硬件 - 石家庄
面试:光迅科技有限公司光迅科技的第一轮面试
线上试题主要是模电数电,硬件方面这两门必备啊,面试的时候问题也还好,先让自我介绍,然后说自己的大学项目经历,然后主要就围绕这个面试,可能说的越多,越详细会比较好。
变幻楼档案盒主持人
面试了职位:城市经理 - 武汉
面试:迪斯科化肥(湖北)有限责任公司面试:城市经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应会有好结果。
难度不大,感觉很缺人的感觉
2023-11-28 发布
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
面试确定通过,也说让我去体检,但是快半个月了还没发offer,无语,一直说在走审批流程。。。
2022-11-11 发布
天空飘来五个字
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:长飞光纤光缆HRBP面试一般,共5轮面试
      面试的是印尼HRBP岗。招聘经理从猎头网站找的我,正好有换工作需求就参加了面试。      直接进行的视频面试。有四个级别的HR主管进行了面试。每个人都问了问题。面试内容主要是根据自己的简历和经历提相关问题。其中有一个英文自我介绍,和用英文回答一个岗位相关问题。问了很多关于我在现在的公司的针对某些事情的做法,当场各个面试人员也都表示了很大的肯定。结果第二天通知说和他们不合适。询问招聘经理有哪些不合适的地方,想要取长补短,结果招聘经理就不理你了。       反正感觉他们针对印尼HRBP有套取面试人员经验的嫌疑。
5轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-06 发布
面试了职位:广告客户执行 - 武汉
面试:武汉市江楚开物科技有限公司面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,难度尚可,期待有个好结果。
公司环境很好,面试交谈难度不高
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-08-26 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉比邻科技发展有限公司面试不算太难,HR主管会压力面
一共三轮,去了先填写应聘登记表,初面是招聘的老师,复试是HR主管。主管问的比较细,招聘的完成率和面试的技能技巧都会问。
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆系统工程师面试不好,共1轮面试
面试当天就说已经通过了,等了快2个星期还没让入职,问了很多次都是说走流程再等等,各位请警慎点,别被忽悠了。
2022-09-27 发布
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:富士康物料工程师面试简单缺人
先是写一些英语的卷子然后性格测试, 然后就是人事经理一对一面试  ,问的问题感觉是主要看性格好够稳定就能过.卷子也不难 ,难度一般。
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:项目经理/主管。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
投简历当天参加面试,然后当天晚上6点开始面试,整个过程共一个小时。主要问项目管理方面的一些经验。以及对于过去项目的经验。
2022-09-09 发布