最近更新时间:2024-05-01 22:00:00
金牛管业

面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:复地FORTE第一次视频面试,新的尝试。
一面,3V1,1HR+2部门负责人,谈论关于现从事工作和对未来从事岗位的想法;二面,1V1,地区商业总,谈论现工作内容,并提交一些工作成果;三面,1V1,全国人力总,谈论现工作内容、职业规划;四面,1V1,全国商业副总,谈论对于未来从事工作如何操盘(此次未通过)。整体感觉,中海每一个面试官和从业者职业素质都很高,很专业,为期近一个月的面试,也让我对中海有了更为深刻地认识,很向往。
啊额
面试了职位:C - 武汉
面试:武钢工程技术集团C面试很好,共1轮面试
问的问题都是比较简单的。主要是看有没有工作经验吧。感觉挺不错的。不过不是正式的员工。。。。
面试了职位:硬件 - 石家庄
面试:光迅科技有限公司光迅科技的第一轮面试
线上试题主要是模电数电,硬件方面这两门必备啊,面试的时候问题也还好,先让自我介绍,然后说自己的大学项目经历,然后主要就围绕这个面试,可能说的越多,越详细会比较好。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:TCL空调器(武汉)有限公司【制程工程师】面经分享
最印象深刻的事,从中学到了什么,你改变了什么。 两轮面试,一面HR都是常规的问题问问大学最印象深刻的事,从中学到了什么,改变了什么之类的,然后就是当天收到第二天二面的通知。二面就是技术面,技术面试官挺和蔼的,人非常好,问了问学的最好的课是什么,讲解一下学了什么东西,然后问了关于项目的问题。薪资对于武汉来说给的挺高的,各方面福利待遇也不错,但是个人身体原因不太能加班所以还是没去。
Q:最印象深刻的事,从中学到了什么,你改变了什么。
肥橘
面试了职位:教师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:教师。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
视频面试,试讲文言文课程和用英文试讲。主管沟通,介绍工作内容公司情况,了解生活背景,沟通薪资发展水平。
2023-03-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆机械工程师面试很好,共1轮面试
一面是视频面试,简单的自我介绍然后就是一些简历上的问题,再就是问一些家庭问题,一些工作上问遇到的问题,怎么解决
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:武汉钢铁工程技术集团自动化有限责任公司面试官很好,专业知识很有针对性
非常好的面试过程和流程,非常好的面试官,面试过程中,非常诚恳的对于公司的待遇进行了解释,并对公司的各种制度和工作地点进行了交代。
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:SAGE森织面试:质量管理/测试。过程不太愉快,面试难度一般,未能通过。
投简历说等回复,聊了挺长时间对岗位理解以及认知。第二天说什么时候线下来公司了解一下看一下。第三天人已经到武汉了,HR来一句你的简历没过,不用来看了真是这种公司真是离谱。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-10 发布
清风舞明月
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉创维特信息技术有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
面试很简单,就两轮。第一轮技术面,第二轮HR面。大概各约20分钟。这家公司是做物联网方面的,因为我本科做的东西都挺相关的,所以面试也很愉快,没有为难我,问了我项目,我介绍了一下项目,他们还挺满意。HR面试也比较轻松,问我有几个offer,我当时已经有三个了,HR问为什么还选择他们公司,我说比较相关之类的。第二天,HR打电话给我发口头offer。
小伟
面试了职位:Java - 武汉
面试:中铁科工集团有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,希望能通过。
一面 一面也就是招聘的员工介绍自己的公司情况,反正国企都不谈工资的事,聊聊理想这些的感觉工作应该不用加班之类的情况吧,因为是研究生,就问问实习和项目的事情,包括项目背景的实现之类的事情。然后就是对加班的看法,他们招人就直接对应一个岗位了。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-09-21 发布