最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:高分子材料工程师 - 武汉
专业不对口,没做过加工成型的就算了吧。
上午投了简历,下午就给了通知,说第二天去面试。先是填一张信息表,然后让做一份试题,全是PP、PE等加工成型方面的专业题,接触过就会觉得很简单,没接触过加工成型估计就做不出来。然后HR改试题后面谈,就一般面试的问题,完了就联系生产研发中心的一博士主管来面试,聊了点自己的课题和工作经历,最后让另外一个经理来面,结果出差了,就让回家等,本来说第二天给消息的,结果一个星期都没个信儿,没戏了也说一下嘛,一条短信又不费什么事儿。
金牛管业

面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:长飞光纤光缆一面主要是性格、笔试
一面 主要是性格、笔试、了解工作经历及学习经历,各方面都还好,希望大家保持良好的心态,确保自己稳定发挥。都是小意思,展现出自己的水平就好。主要是性格、笔试、了解工作经历及学习经历,各方面都还好,希望大家保持良好的心态,确保自己稳定发挥。都是小意思,展现出自己的水平就好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:广告客户执行 - 武汉
面试:武汉市江楚开物科技有限公司面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,难度尚可,期待有个好结果。
公司环境很好,面试交谈难度不高
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-08-26 发布
郭坤
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,应会有好结果。
还可以
2轮面试:笔试、其他
2023-12-25 发布
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:富士康物料工程师面试简单缺人
先是写一些英语的卷子然后性格测试, 然后就是人事经理一对一面试  ,问的问题感觉是主要看性格好够稳定就能过.卷子也不难 ,难度一般。
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:复地FORTE第一次视频面试,新的尝试。
一面,3V1,1HR+2部门负责人,谈论关于现从事工作和对未来从事岗位的想法;二面,1V1,地区商业总,谈论现工作内容,并提交一些工作成果;三面,1V1,全国人力总,谈论现工作内容、职业规划;四面,1V1,全国商业副总,谈论对于未来从事工作如何操盘(此次未通过)。整体感觉,中海每一个面试官和从业者职业素质都很高,很专业,为期近一个月的面试,也让我对中海有了更为深刻地认识,很向往。
变幻楼档案盒主持人
面试了职位:城市经理 - 武汉
面试:迪斯科化肥(湖北)有限责任公司面试:城市经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应会有好结果。
难度不大,感觉很缺人的感觉
2023-11-28 发布
丹心舍仪尺影视发行
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:九国春武汉包装科技有限公司面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
公司较远,能接受远的在考虑
2023-02-17 发布
碎星谷工学椅软装设计师
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
面试环节比较正规,提问也比较具体,有专业性,很不错
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-26 发布
面试了职位:硬件 - 石家庄
面试:光迅科技有限公司光迅科技的第一轮面试
线上试题主要是模电数电,硬件方面这两门必备啊,面试的时候问题也还好,先让自我介绍,然后说自己的大学项目经历,然后主要就围绕这个面试,可能说的越多,越详细会比较好。
稻城亚丁手表仓库管理员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武钢工程技术集团外包公司介绍的,进去
外包公司介绍的,进去就做面试题,然后做完了就两个人面,一个是领导,另一个可能是同事吧,领导有点不咋滴,技术就问你简历上的还行,领导有点优越感吧,过来就说你怎么怎么的,然后很多刁难的问题,项目不问,工作不问,能不能接受长期出差,不知道地点不知道时间,也不告诉你薪资结构,感觉不是平等的交流,也不知道哪来的优越感,更重要的是,重复问题问两遍,简历也不仔细看,不过同事倒是蛮好的。