最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:销售 - 武汉
面试是人事经理直面,问的问题是以前做的是工程还是渠道。
面试是人事经理直面,问的问题是以前做的是工程还是渠道,还有就是销售额,一般年销售2-3千万问题不大,其它就是一些销售客情关系的问题,其它没了,进入培训期间,主要是专业知识培训,然后分配主要是原来做渠道的现在分工程,做过工程的分渠道。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
金牛管业

面试了职位:硬件 - 石家庄
面试:光迅科技有限公司光迅科技的第一轮面试
线上试题主要是模电数电,硬件方面这两门必备啊,面试的时候问题也还好,先让自我介绍,然后说自己的大学项目经历,然后主要就围绕这个面试,可能说的越多,越详细会比较好。
丹心舍仪尺影视发行
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:九国春武汉包装科技有限公司面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
公司较远,能接受远的在考虑
2023-02-17 发布
稻城亚丁手表仓库管理员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武钢工程技术集团外包公司介绍的,进去
外包公司介绍的,进去就做面试题,然后做完了就两个人面,一个是领导,另一个可能是同事吧,领导有点不咋滴,技术就问你简历上的还行,领导有点优越感吧,过来就说你怎么怎么的,然后很多刁难的问题,项目不问,工作不问,能不能接受长期出差,不知道地点不知道时间,也不告诉你薪资结构,感觉不是平等的交流,也不知道哪来的优越感,更重要的是,重复问题问两遍,简历也不仔细看,不过同事倒是蛮好的。
天空飘来五个字
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:长飞光纤光缆HRBP面试一般,共5轮面试
      面试的是印尼HRBP岗。招聘经理从猎头网站找的我,正好有换工作需求就参加了面试。      直接进行的视频面试。有四个级别的HR主管进行了面试。每个人都问了问题。面试内容主要是根据自己的简历和经历提相关问题。其中有一个英文自我介绍,和用英文回答一个岗位相关问题。问了很多关于我在现在的公司的针对某些事情的做法,当场各个面试人员也都表示了很大的肯定。结果第二天通知说和他们不合适。询问招聘经理有哪些不合适的地方,想要取长补短,结果招聘经理就不理你了。       反正感觉他们针对印尼HRBP有套取面试人员经验的嫌疑。
5轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-06 发布
面试了职位:网页产品经理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:网页产品经理。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
好
2022-10-17 发布
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:武汉钢铁工程技术集团自动化有限责任公司面试官很好,专业知识很有针对性
非常好的面试过程和流程,非常好的面试官,面试过程中,非常诚恳的对于公司的待遇进行了解释,并对公司的各种制度和工作地点进行了交代。
咸味的薯片
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
第一轮自我介绍,问专业问题和简历上的问题,体验一般
2022-09-25 发布
面试了职位:产业研发专员 - 武汉
面试:长飞光纤光缆较差
面试比较随意,那好像是部门主管,面试时眼睛都睁不开,态度非常随意,感觉去了也是一个坑,自己对于新建产业的规划一点也没有,还说是招人过去负责的事,感觉里面大部分是关系户。
额。
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉金豪兴光电有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
这公司连基本的尊重都做不到还谈后面的干什么?公司在租的工厂二楼环境恶劣,经理办公室连空调都没有,我一来hr让我在办公室等经理,等了十分钟左右它来了,我递简历给他,他就坐在哪玩电脑,就让人一直站着头一次见这种面试方式的,多大的官啊?公司很大吗?就一小作坊几台小机器哪来的勇气?简历看了还往旁边甩一下,怎么你这公司多少强啊?多少实力啊?真笑了头一次站着面试,我说完我工作经历它半天不说话*直接拿简历不面,兄弟们能不来就别来这种小作坊公司了,在招聘上工资都是虚标,还需要出差。
2022-06-30 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉比邻科技发展有限公司面试不算太难,HR主管会压力面
一共三轮,去了先填写应聘登记表,初面是招聘的老师,复试是HR主管。主管问的比较细,招聘的完成率和面试的技能技巧都会问。