最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:网页设计师 - 青岛
和想象中不太一样,一次没有意义的面试经历。
看网络上的介绍觉得是一家比较有爱的公司,去了之后感觉气氛怪怪的,和想象中不太一样,首先是不太敞亮的办公环境,地方不大,也不太好找;其次是不太专业的面试官,感觉什么都不太懂。
青岛新思享网络科技有限公司

面试了职位:影视媒体 - 青岛
面试:青岛凤凰联众文化传媒有限公司因为大学毕业前曾经实习过,所以直接就过了。
部门总监聊天,人事聊天,总编聊天。都比较熟,所以就是随便聊聊完事。现在总编已经走了,所以基本就只跟部门总监和人事聊就行了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:即墨区签完服装店面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
去问问
2023-05-16 发布
霸鲸观资料册合伙人
面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东省港口集团有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能有个结果。
投了下23年校招,一个人可以报两个意向岗位,招聘系统用的qcwy,需要的信息比较详细,因为意向的岗位没有选上,被调剂到别的板块的公司所以没有继续。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:青岛聚品电子商务有限公司面试过程还挺愉快的,只是没通过
面试官挺亲和的,只是我面试的是人力资源岗位总是想要推荐去做运营,问了些觉得自己的优缺点什么之类的问题吧。
足球场年历商务专员
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛艾诺仪器有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果应该是没过。
让事先做一个ppt介绍一下自己,ppt的模板hr会给。ppt分的模块:个人基本情况,在校及社会实践经历,奖励及技能,意向岗位。自我介绍以后就是hr问问题。感觉他们比较重视在校期间的表现这是一些问题:1.你考研是考了两次吗?第一次考了多少分?考的哪个学校?2.我看你写了熟悉C和C++,了解的数据结构有哪些,你自己常用的数据结构有哪些?3.学过电力电子吗4.研究生成绩在专业排名是多少,本科时候的专业排名5.你研究生就做了这一个课题是吗,你毕业的课题是什么6.我看你没获得什么奖学金是吧7.你父母给你最大的影响是什么8.上学期间有没有挂过科?9.你对我们公司有什么想要了解的吗10.如果面试通过的话你的期望薪酬是多少?我确实菜,请各位别喷,打工人何苦为难打工人呢大家加油!!!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-15 发布
面试了职位:人力资源 - 青岛
面试:利群商城今天去面试了,人力资源的领导面试的
今天去面试了,人力资源的领导面试的,感觉很真诚,站在我的立场上考虑了我辞职现在工作的利弊。把所有的可能性都分析了。受益匪浅。
面试了职位:Android - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司android开发工程师面试
首先是进行自我介绍,然后介绍自己所做过的项目,具体做过什么,然后就是面试官问技术相关的问题,题目都算简单。
Q:activity的几种启动方式,以及分别的特点。
黄岛面试侠
面试了职位:统筹制片人 - 青岛
面试:众行宇宙(青岛)传媒科技有限责任公司统筹制片人面试不好,共3轮面试
招聘信息写着无经验要求,实际恨不得你是个大神,挺排外的,门头是小崔动画实际上是个接网剧特效外包的公司,面试的是制片助理,实际上实习期零薪资免费培训视频特效剪辑流程,转正工资压根不提,公司地址靠大海,风景确实好,周围饭店超市不多,公交车也少,公司两座小别墅楼,不包吃不包住,靠爱发电?青岛有这样的公司真好,真好希望贵公司红红火火。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-07-30 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司项目经理/主管面试一般,共3轮面试
一面通过电话,合适后二面去的驻场由项目经理面,问了些具体的技术问题和管理问题,通过后,公司发的OFFER,去总公司报道,就直接驻场入职了,还比较简单。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-07-21 发布
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:未来酒店主要是有酒店ota方面的经验
主要是有酒店ota方面的经验,讲讲之前的工作经历。三轮面试,主要是城市经理那面,关注的是能不能快速上手,交给你一个区域能不能直接干活,讲讲之前的工作经历,有什么取得的成绩,阿里的价值观什么的hr会简单讲讲。自己简单了解一下就行