最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:实习生 - 青岛
面试官不太懂行。
面试官不太懂行,不专业的样子,对岗位的了解不深,问一些没水准甚至可笑的问题,让人哭笑不得,我认为面试官最好在懂的前提下再问专业类问题,否则也是对面试者的不尊重。 公司有测试题,比较low的问题,模仿大企业公司会出的人才测试题,但即便给面试者做了,面试官也并不懂如何看测试结果,不会利用何必多此一举。 公司的简介一大堆废话,净说自己怎么怎么好,假大空的话,关注了公众号也不知道这个公司是做什么产品的,结果去了公司一看,和简介上说的相差甚远,真是表面功夫深啊。
面试了职位:实习生 - 青岛
应届毕业生,因为面试的是实习生,基础工资很低。
应届毕业生,面试的是实习生,基础工资低,公司和想象中不太一样,会先让你做一份测试题,自我介绍的时候感觉还不错,然后面试官会根据简历问你一些问题,结合自己的情况如是说就行,可能是没有经验吧,并没有问太多专业性的问题。
青岛新思享网络科技有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司项目经理/主管面试一般,共3轮面试
一面通过电话,合适后二面去的驻场由项目经理面,问了些具体的技术问题和管理问题,通过后,公司发的OFFER,去总公司报道,就直接驻场入职了,还比较简单。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-07-21 发布
水云天电子书媒介策划
面试了职位:Java - 青岛
面试:山东科北信息科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,题目有难度,应该没有通过。
基本没戏 经验不足主要问题java开发具体经验
2023-04-14 发布
面试了职位:Hadoop - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司面试两轮,问的都是一...
面试两轮,问的都是一些废话,面试官感觉很差,只会吹牛,环境特别差,基本上都是养老的。实在是失望,打着国企的称号,其实就是普通公司,待遇差,啥也没有,老人非常多,裙带关系
吴先生
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛海亚赋通电子商务有限公司销售经理面试不好,共3轮面试
面试官都阳性了,不带口罩还边咳嗽给你面试。让你填完简历,然后就让你等通知。典型的不负责任,如果是多轮面试就请提前告知,阳性面试不带口罩更是凸显了这位招聘者的个人素质是多么不堪。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛奥玛酒业有限公司会计面试很好,共2轮面试
接到面试电话之后就想要去查一下公司,但是初创公司能找到的信息也太少了吧。我按照约定时间去面试还多等了将近半小时,面试的是两轮初复试,都是老板面。所有有点搞不清楚为什么要分两轮哈哈哈哈,感觉他们家文职面试爆满啊当时电话沟通基础福利还不错,在城阳终于找到了一个双休了薪资给的不算最高,算是中上水平吧。唯一不足的就是中午不管饭不过面试下来之后感觉不提供食宿也没啥了,还是比较推荐吧不出意外下个月就入职了,再来更新
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2022-05-27 发布
卡其曼
面试了职位:Java - 青岛
面试:山东省港口集团有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,告知没通过。
网上面试,首先进入一个会议间查看仪容仪表,结束后又给了一个会议号,进入该会议进行面试,等了大概20分钟才到我面试首先问我简历上为什么是生活照(系统上传照片传错了,上传了生活照,尴尬)然后问我自我介绍中说到的东西估计没了┭┮﹏┭┮
2023-12-20 发布
面试了职位:影视媒体 - 青岛
面试:青岛凤凰联众文化传媒有限公司因为大学毕业前曾经实习过,所以直接就过了。
部门总监聊天,人事聊天,总编聊天。都比较熟,所以就是随便聊聊完事。现在总编已经走了,所以基本就只跟部门总监和人事聊就行了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
天之林地秋裤行政经理
面试了职位:网络销售 - 青岛
面试:青岛见时商贸有限公司面试:网络销售。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
面试官很亲切,很耐心解答问题,都讲的很清楚,公司氛围很好
2023-03-28 发布
面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛蚁阵数据科技有限公司PHP面试不好,共2轮面试
小微公司,部门领导问的问题正常点,后面老板问的就懵逼了,各种问公司盈利模式,用户有多少,具体怎么盈利,而且详细到想知道b端可以的产出比,我直接无语了,后面技术问题,直接一个场景,高并发等秒杀怎么做,我直接就答了redis队列,在配合其他等,后面说如果想恢复成平时没秒杀架构,都有哪些要处理的,不知道问什么,我直接就说给个开关,没秒杀就不去存redis啊,况且秒杀和普通的请求也是分开的,还是这个题考的就是看能不能发现考察什么,我也无语了,总共10个人左右的小公司,而且连个门牌都没有
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
月牙湾书架行政主管
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:市北区德力佳商行面试:机械工程师。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
非常简单
2023-10-25 发布