最近更新时间:2024-04-28 14:00:00
林德叉车

面试了职位:前台 - 厦门
面试:沙迪克(厦门)有限公司沙迪克面试做心理测试
面试的时候会做心理测试题,在规定的时间里做重复的数据计算,测试应聘者的抗压能力,数据计算最好平稳的,不要有的多有的少。
面试了职位:翻译 - 厦门
面试:沙迪克(厦门)有限公司几乎没难度,副总看你眼缘。
基本上去了副总就面试,然后就进了不怎么难。关键看你抗压能力怎么样。其他的没什么硬性要求,副总喜欢看起来比较能抗压的大概。
面试了职位:机械研发工程师 - 厦门
面试:路达Lota机械研发面试过程只有一面。
只有一个专业面试,网络面试,技术总监和人资一起面试的,首先进行自我介绍,本人第一次参加面试,基本是对着简历读的(感觉自己好low),然后技术总监根据我的简历问一些读研期间的项目经历及所担任的职责;你进行项目开发的一般思路是什么?(这个思路啥的,我也没考虑过,答的不好,特别尴尬)。最后一个问题是,你怎么处理办公室人际关系?
Q:你进行项目开发的一般思路是什么?
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:沙迪克(厦门)有限公司笔试加减法+面试一轮。
先写笔试题,笔试题很有趣,是在规定时间内计算加减发然后就参加面试,面试的是用人部门,日本人和两位中国人,还有翻译。就问会使用什么软件。
Q:会使用什么3D软件
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:厦门ABB电器控制设备有限公司总共三个环节,群面+即兴演讲+老板面
群面就是给个实际工程案例,让我们多少分钟内讨论出应对方案,最后选一个人总结。即兴演讲是给你一个话题,准备5min,然后进行英文演讲。最后的老板面就是根据你的项目经验,问问跟项目相关的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:行政专员 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司面试过程流畅,hr很nice.
面试很顺利,属于私企,公司人员关系比较复杂,薪资不高,但是可锻炼人,hr简单的沟通后,部门负责人面试的,两轮面试一次通过。
面试了职位:会计 - 北京
面试:FOR-A安踏财务招聘经验分享
面试安踏是经过认识的同学内部推荐才得到的面试机会,当时在江苏上班,先是通过电话面试的,问了一些专业知识和个人发展规划方面的文艺,比较平易近人面没有什么苛刻的问题,这也符合安踏比较年轻活力的精神。还是比较顺利的。
Q:资产负债表 市盈率 市净率 净利率计算
面试了职位:销售总监 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司销售总监面试一般,共2轮面试
销售岗位都是基本面上的问题,不会深入,主要询问过完项目经历等,对商务礼仪要求较高。整体面试到最后决定,时间间隔较长。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技总的来说难度不是很大
一共有两轮面试,没有笔试,主要问你简历上面写的项目经验,延伸发展去问一些别的java的知识。问框架,职业发展方向。
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
面试:WDI威迪亚精密模具塑胶面试。
人力资源主管针对简历简单提问,对公司的了解情况等。 接着是部门主管面试,如CPK的计算等,管制图的判异等。 面试气氛比较轻松。