最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
.net软件研发工程师面试。
主要是从广泛的话题来了解应聘人员不同侧面的心理特点、行为特征、能力素质等,因此,提问的范围也较广,主要是为了针对应聘者的特点获取评价信息,提问的方式也各有不同。
Q:互联网知识。
厦门三五互联科技股份

hy
面试了职位:移动web前端 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:移动web前端。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
面的高级前端,没有问技术,感觉和面试官没到同一频道上。
2023-10-19 发布
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:易联众面试:HRBP。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
公司人事主管面试的,对专业知识不会过多提问,更看重的是与企业的匹配度和契合度,所以会出一些企业实际情况相关的问题进行提问,如果你遇到会怎么处理,整个面试时间1小时内,反馈很及时,对到岗时间要求也很高,希望尽快入职,会优先选择能马上入职的。
2023-04-12 发布
aaaaxx
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
进门笔试和填表,完事没有安排技术面,HR 拿着简历问了下八股,整体流程是这样,可能不缺人
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,确认通过。
总体感觉比较正常,问一些基础的东西,但是问的比较细,框架主要是Vue相关,会问一些http和es6的内容。由浅入深问了一些Promise,http相关的内容。js和css看样子是都会随机抽一些点问。然后会再看你的简历问点你简历上的内容,遇到的难题,如果有xx需求或者是xxx情况下你要怎么处理。我是被问到了websocket相关的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
阿贵
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门联电数据科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
问了些技术问题,不难。群面,主要是考察以往工作经验中对问题解决的能力,问了写以往参与的技术工作和架构设计的经验。面试官很好沟通
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
PotatoC
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
应届生进去的,问的是一些基础的JavaSE相关的问题以及数据库的问题,并且了解了一下校园项目,SpringBoot、IOC相关
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
hhhh
面试了职位:Java - 厦门
面试:星纵智能面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,收到offer了。
面试一般般,问一些java基础
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
潇湘阁书立BD经理
面试了职位:Java - 厦门
面试:锐特信息面试:Java。体验感较差,题目有难度,感觉没戏。
问了好多运维方面的东西,还有就是会挖掘一下你的项目
2023-09-18 发布
紫虹族橡皮媒介总监
面试了职位:培训师 - 厦门
面试:厦门凤凰创壹软件有限公司面试:培训师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
面试过程还挺顺畅,双方了解都比较透彻,面试官没有太多刁难问题。主要还是实质工作经验。人事这块工作效率很高,面试者问题也很好回复,不会像其他公司一样遮遮掩掩的。
2023-07-22 发布
大草原台灯翻译专员
面试了职位:.NET - 厦门
面试:厦门正航软件面试:.NET。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
HR电话面试,问了在校情况与实习经历,再来就是对于未来发展的期许,问了是否考研考公,在校学习情况,更多看重个人的学习态度。
2023-07-24 发布