最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:商务代表 - 厦门
通过校园招聘应聘该职...
通过校园招聘应聘该职位 面试是一对一单面,面试官是公司的销售总监 面试官主要是通过聊天判断你的性格等等适不适合这个职位 最终面试成功
Q:为什么会选择销售这个行业 遇过最大的挫折是什么
面试了职位:商务代表 - 厦门
在招聘网站上投了简历,后面有个男的电话通知面试,还以为是人事部的.第二天到公司面试,在旗汛口那边,转了一圈,给他打了个电话询问具体地址. 上楼到他们办公室,看到前台MM还是蛮漂亮的,整个工作的氛围还是不错的.一个女的出来问我是不是面试,然后带我到里间,里面还是有一个在等待面试.人事找我拿了简历和身份证复印件就出去了. 等我们填完简历,面试官出现了,另外一个先面,我就在外面等,看墙上的标语,好多激励人的话,感觉销售企业估计都这样.那个人面试了一个小时,我想他应该能够录取上. 到我了,进去之后先做了自我介绍,问了我之前的工作情况,还有对三五互联公司的了解,感觉面试还是挺顺的.面试完知道面试官就是打电话给我的人,然后询问了薪资待遇,底薪1550,再加抽成,一万五以下抽八个点,十万以上抽十八个点,然后面试官说连续三个月做到一万二以上,能够升为资深商务代表,底薪会提升,大概是一千八,我想啊,三个月一万二,按八个点算,一个月工作才二千五左右,而且还只有五险,没有公积金.面试官让我第二天去培训,没有去,果断放弃。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍,以前的工作经历,为什么离开以前的公司,对于三五互联的了解,
面试了职位:商务代表 - 厦门
当时是三个人一起面试...
当时是三个人一起面试,只有一个面试官,面试过程,面试官分别问我们相关问题,我被问到的是求职经历,毕竟是自己亲身体会,所以这个问题比较简单,别人被问的是对他们公司有什么了解,还有为什么选这个岗位,认为自己有什么优势胜任这个岗位。
Q:我被问到的是求职经历,毕竟是自己亲身体会,所以这个问题比较简单,别人被问的是对他们公司有什么了解,还有为什么选这个岗位,认为自己有什么优势胜任这个岗位。
面试了职位:商务代表 - 厦门
我是在人才市场面试后...
我是在人才市场面试后接到通知到其公司复试的,复试是销售部经理面试的,提问了很多问题,由于我初次面试吧,回答的有点含糊,空洞、、、但是经理看我比较有信心和决心、、、、他说我有发展潜力(这是入职后说的),之后就是等通知了。
Q:为什么你想到这里来工作?我们为什么要聘用你?对此工作的优势?、、、
面试了职位:商务代表 - 厦门
主要看是否热爱互联网...
主要看是否热爱互联网、销售、能否坚持做好;;思考和应变能力
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:谈对公司理解和自己为何胜任;;“如何把你手中的的简历以100元卖给我?”一分钟思考时间,然后模拟。
面试了职位:商务代表 - 厦门
无厘头得很,主要就是关于团队的问题
只问了一个问题,西游记里师父和三徒弟白龙马,哪个最厉害
Q:西游记里师父和三徒弟白龙马,哪个最厉害
面试了职位:商务代表 - 厦门
开始问了一下对销售的...
开始问了一下对销售的理解,然后问了以下上一份工作的情况,并且为什么辞职。 最后在问到薪资架构的时候我提出是不是无责任底薪,HR说是1800,不过看学历等级, 等级不一样底薪不一样。提成是阶梯型的提成,而且有KPI考核等数据。
Q:为什么辞职,期望底薪多少,对公司认识有多少
面试了职位:商务代表 - 厦门
面试一对一,我是销售...
面试一对一,我是销售部经理面试的,初次面试回答的有点混乱,但他看我比较有信心和决心就录取我了。他说我有发展的潜力等
Q:为何选择此公司? 对此工作的优势? 怎样解决工作中遇到的问题?
第一印象很重要
总共分为2步 1. HR群面: hr主管出了一个题目:有一系列道具(刀,墨镜,打火机等)如果你现处于某环境下要逃生,请依次选择优先携带的道具,并说出原因。主要考的是口才,只要不结巴,言之有理就ok了。这里会淘汰一些素质不行的。 2.销售经理或总监面试: 第一印象很重要,推荐穿的职业些,然后不犯什么原则性的错误就能过关。销售就是看你和你将来的主管有没有眼缘了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1、为什么选择销售? 2、压力很大是否有所准备?
面试了职位:商务代表 - 厦门
南京分公司人事部门人...
南京分公司人事部门人很少,填分简单的简历,然后聊聊之前的工作经验,了解一下现况,看下表达能力,之后过半天就会通知结果
Q:你是怎么会想要来做这份工作的?
厦门三五互联科技股份

PotatoC
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
应届生进去的,问的是一些基础的JavaSE相关的问题以及数据库的问题,并且了解了一下校园项目,SpringBoot、IOC相关
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:福建拓尔通软件面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
初级做题笔试,然后根据简历问项目
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-14 发布
啊啊855863
面试了职位:旅游产品经理 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2023-10-24 发布
原六岛手表售后客服
面试了职位:Java - 厦门
面试:畅享信息面试:Java。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
笔试和一个小组长面,笔试涉及到springMVC,mysql,还有代码设计,笔试完等了大概二十几分钟,进行面试,面试问了redis,微服务,mysql,还有你做的项目一些场景的细节深挖一下。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-15 发布
光之翼
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门市立达信科技有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
通过内推面试的相关岗位,先是区域主管面试,然后人事电话面试,再通过两套线上评测进行评分,最终讨论薪资。整体难度中等,评测有一定难度,但是人事通过贬低前公司来压低薪资水准,让人觉得不太舒适。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
学者
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,未能通过。
一面 笔试+面试,HR和面试官都很和蔼可亲,能力达到要求就能过。总经理压力面,阶级分明,感觉不是很好。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-04-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门吉联新信息技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试官念了一段话,大概是问:如何判断查询出来的大批量数据结果是对的?没回答上来面试官说这是门槛题,就直接结束了。全程懵逼……
2023-05-16 发布
学者城美工刀硬件项目经理
面试了职位:质检员 - 厦门
面试:冠捷显示科技(厦门)有限公司面试:质检员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本没戏。
产品经理问了我一些关于产品设计和用户体验的问题,比如如何根据用户需求制定产品功能和界面,如何进行用户调研和测试,如何优化产品性能和用户满意度等等。这些问题让我有点吃力,因为我平时主要负责编码和调试,并没有太多涉及到产品方面的工作。我只能尽量说出自己的想法和理解,但感觉并不是很专业。最后人力资源专员问了我一些关于职业规划和期望薪资的问题,比如为什么想要加入这家公司,未来五年内有什么目标和打算,希望得到多少薪水和福利等等。这些问题让我有点尴尬,因为我并没有什么明确的计划和目标,只是想找一个稳定的工作和收入。我也不知道这家公司的行情和水平,不敢说出太高或太低的数字。我只能说出一个大概的范围,并表示可以根据公司的实际情况进行协商。
2023-05-07 发布
jjdick
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,有一定难度,基本没戏。
总体来说是很不错的,面试体验很好,面试官人都很随和。
2023-05-06 发布
艾欧尼亚adc
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,应该是通过了。
面试官很nice,主要问的项目,会适当引导一下,给予相应的提示
2023-05-30 发布