最近更新时间:2024-05-29 11:00:00

埃菲尔铁塔图书钟点工
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:商业数据分析。给人感觉很亲切,总的来说有难度,没通过。
商业数据分析。给人感觉很亲切,总的来说有难度,没通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-10-26 发布
欣锐科技

面试了职位:商务管培生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司面试分两轮。
面试分两轮,都是全英面试。一面是年轻的HR姐姐,声音很甜美,就简历上问一些问题,询问家庭情况等。 二面为群面,也是全英讨论,发表观点,感觉比较轻松,可能是其他面试者为非英专学生吧,所以过程比较温和。面试四位,全程话比较少,面试题目是二选一,发表观点。 lower position with more possibility higher position without any support
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司应届毕业生第二次面试
宣讲会后有笔试,英文翻译和英文作文,挺容易的。进入面试后,一面二面全程英文,一面先是分到跟总监(德国人,人很nice)一对一沟通交流,自我介绍,问我为什么选择这个公司,有什么优势等等,沟通的很放松很顺利。二面是小组面,5-7人一组,先针对个人问,觉得teamwork重要还是teamleader重要,如果你的团队出现teamwork很糟糕的情况怎么办等,还有针对小组每个人问,选择你的三个理由,你的职业规划是什么等,全部英文还是有些压力的,但还好顺利通过,放松就好,还是很有机会的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:米其林轮胎客户经理 在米其林轮胎工作
首先HR会通过招聘网络筛选简历后,进行电话的初步沟通, 初步了解职业背景和职业规划,然后进入到一面阶段, 由上海总部HR过来进行初步面试,了解职业经历及优势特长; 通过后进入到二面阶段,与大区经理进行专业方面的面试。
Q:1、简单描述自己的就职经历 2、是否对米其林公司的业务流程有所了解 3、上一份工作经历的业务流程细节
潇湘阁口香糖市场营销
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:弗迪科技有限公司面试:材料工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
挺容易的,感觉是在扩招吧
2023-05-06 发布
面试了职位:采购主管 - 武汉
面试:武汉天元恒泰汽车零部件有限公司对这公司的HR很无语,公司先打电话通知我面试的。
对这公司的HR很无语,公司先打电话通知我面试的,去之前也有电话联系,结果到了后,面试官告诉我他们倾向于招男士,还问是谁通知我的,最后确认就是他自己!印象很差!
WE
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:弗迪科技有限公司电气工程师面试很好,共5轮面试
一面 人事先电话沟通了解基本情况然后约时间技术面试,主管电话视频形式部门经理面试,主要问了之前的工作经历,简历上一些项目介绍。难度不大。人事通知已通过并谈好薪资待遇等,但目前发不了offer。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-15 发布
面试了职位:机电工程师助理 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司面试实习生,过程轻松。
先是电话面试,之后去公司面试。面试工程很轻松,先由HR领我到公司的办公楼等待另一位面试官来面试。先做了自我介绍,然后谈到了实习的时间安排,和工作内容,对个人能力的要求不高,英语能力可以就行了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司真的!学好英语很重要.!
校园宣讲会当天投递简历+笔试。 笔试内容是开放性题目,依据自己想法回答就好,当然是全英回答。(我觉得主要看英语水平) 前提:我英语不算特别好4级530多,6级才470左右.. 第二天早上首先是初试,一位富有经验的主管面试的,当然也是全英的。 主要是询问简历的内容,还有我的实习经历。 接着问了为什么选择这家公司。 妥妥的过了初试就二面,无领导小组。 题目是毕业后,你选择做一个专员还是轮岗的职位?(大概意思) 可能是因为全英的问题吧,大家的氛围异常和谐,因为一直在思考怎么组织语句。 觉得自己的英语真的得提高,虽然代表学校出去交流过,但是真的挺渣的.. 感觉其他面试者都是比较小绵羊,所以就充当了leader角色,大家讨论的也很顺利。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:上海法雷奥面试深圳法雷奥软件工程师职位
下午两点到达面试,先填写一份个人信息表格。然后先是技术面,谈了一下过往工作经验,然后做了一份C语言题目。 题目不难,20道选择题,考比较基础内容。后面有两道代码题,一道是双向链表插入一道是有序数组查找。最后是HR面,主要问家庭情况与职业规划。
面试了职位:市场部实习生 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司先对两HR,在两HR...
先对两HR,在两HR和部门经理。
Q:销售和营销区别