最近更新时间:2024-04-26 16:00:00
方大集团

day would
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:标榜装饰室内设计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程招聘网上高薪吸引人过去面试,现场只愿意出4500底薪加提成,提成也偏低。要会施工图,效果图,预算报价,还要能签单最好。意思就是全程都你一个人搞完,公司只负责分钱就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-25 发布
马尔代夫驱动器运营专员
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:中电建水环境面试:地产项目管理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
第一轮AI面试,第二轮视频面试,一个HR一个技术经理,提问内容基本上围绕简历上写的科研项目或者实习实践经历。问的比较细。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-25 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市大众建设集团有限公司面试:地产招投标。总体来说体验还行,面试难度一般,未能通过。
公司感觉没有业务,也如实说过工资不能按时,其实不适合再招新人,不知道为什么还要挂着招聘
2023-04-01 发布
水云天毕业证机械工程师
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:金门建筑信息顾问(深圳)有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
线上面试,三个人领导面我一个,问的问题感觉一直都是在试探你的对于工作的态度,因为我是没下过工地的,而招聘的岗位是要下工地的,所以面完后一周多问面试结果,是直接没戏,fail。
2023-11-15 发布
鸳鸯谷威士忌网约车司机
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
HR聊天形式面试,第一次和第二次都是多人面试,3天内面试完成签两方
2023-09-21 发布
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:深圳领航装饰设计工程有限公司网络销售面试一般,共1轮面试
环境一般,HR很能聊,到最后甚至PUA,大概觉得我年纪大了有人给份工做就不错了。也不过是3K+提成…七天试工期没有工资。提成有两部分:跟进客户为工作内容,邀约到店一个算几十块钱提成+客户付款拿提成为主。装饰嘛,所以成交周期会比较长,短则三个月,长着半年…不去。
2022-11-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中建钢构面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,最终不通过。
主要围绕简历问问题,还有工作地点的倾向。如果意向工作地点仅限于某个特定城市可能无法保证有offer。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-03-21 发布
丹心舍卡片袋核心网工程师
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳鸿发自动门有限公司面试:销售助理。感觉不是很好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
没有看简历就叫我过去。。。然后面试官很不专业,态度也不行🚫
2023-05-20 发布
银河系卡片袋投后管理
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中电建水环境储备干部面试一般,共1轮面试
没有找到博士后选项所以写了储备干部,难点在于周四晚上10点接到电话要求周五下午接受面试,要准备PPT总结既往研究还要描述符合其需求的新的研究方向。时间诚然紧张。
2023-05-12 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市凯铭电气照明有限公司面试:人力资源主管。比较差劲的面试,难度是简单题型,告知通过了。
这个公司有点神奇的问题,来了以后做笔试,可以理解,可是要人做一个小作文,搞不懂这有什么意义,又不是小学生。而且最神经的是人力总监是个男的,说话特别大声,沟通过程中好像对人力一点都不了解,然后没有聊什么实际性的问题,就让人出去等着,等了1个多钟,终于见到总经理,又是新一轮重新开始面试。薪资什么的也不谈,就问什么时候到岗。后面人力总监通知说面试通过,但是这个面试效果,感觉不靠谱,还是拒绝了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-03 发布