最近更新时间:2024-04-26 12:00:00
方大集团

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中建钢构面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,最终不通过。
主要围绕简历问问题,还有工作地点的倾向。如果意向工作地点仅限于某个特定城市可能无法保证有offer。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-03-21 发布
水云天毕业证机械工程师
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:金门建筑信息顾问(深圳)有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
线上面试,三个人领导面我一个,问的问题感觉一直都是在试探你的对于工作的态度,因为我是没下过工地的,而招聘的岗位是要下工地的,所以面完后一周多问面试结果,是直接没戏,fail。
2023-11-15 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:中深建业(深圳)建设有限公司面试:运营。感觉一般吧,难度是简单题型,还没出结果。
在江苏大厦17楼面试,给了简历,但一来就让你填应聘登记表,其中涉及很多隐私信息,千万别填……还要求你写最低薪资要求……面试就问了很多你以往工作内容,那个女主管嘴上会说这个岗位跟你以前不一样的之类的……有点无语,还大老远叫人来面试,还说老板得看是否还要复试……问了薪资,都绝口不提具体的,只说5-7k.……感觉这个公司不太靠谱,成立时间才两年……
2023-08-02 发布
起点村口罩数据运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能等到好结果。
偏结构化面试,主要是考察综合能力,专业能力方面较少
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-03 发布
赤阳道卡车陈列员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
 自我介绍,根据简历提问
2023-09-04 发布
潇湘阁工牌烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市华认检测集团有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
只要简历是销售相关的 ,都邀请过去面试,去的早的至少要等一个小时,面试就几分钟的事情,真实写照。就是不爽,等了个把小时
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:暖通工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一面正常自我介绍,简历提问;二面无领导。最要吐槽的是,不知道面试官是不是走神,说我一开始破冰后就没说过话,推动进程是我推,总结是我总,我没说过话吗?而且面试结果你不问,永远都不可能知道,呵呵呵
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-04-15 发布
番茄
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:中建钢构面试:建筑设计师。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
一面hr面,介绍作品集,问了几个与专业无关的问题
2023-11-13 发布
冒险湾光驱物业租赁销售
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
整体面试感觉不错
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-15 发布
azpqmw
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:中建钢构面试:行政主管。很不好的体验,难度会一直叠加,最终不通过。
施工单位流动频繁。招人比较多,要求比较多,限制户籍,学校等。感觉不是很好。
2023-06-01 发布