最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:软件研发 - 北京
接到电话后,猎头先更...
接到电话后,猎头先更我进行了基本的沟通,掌握了我的求职意向,以及帮我核实了公司的信息,然后约好时间,我过去填写了基本的信息,做了一份面试题,再后来和项目经理,人事进行了沟通。最后收到了offer。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.如何和团队成员进行沟通? 2.有分歧了怎么解决? 3.个人职业规划是什么样的?
中华英才网

可以有没必要
面试:看准网面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,最终不通过。
八股文面试
2023-11-05 发布
轻飘一世
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
总体感觉一般,地产下行,也没报什么指望
2022-10-12 发布
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:看准网面试:理财顾问。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
罗上岛磁铁景观设计
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:看准网面试:内容审核。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,没通过。
面试问一些基本问题,全程快30分钟。比较看重服务意识和思维表达能力。介绍有好几个值班班次。面后说再联系,过了一段时间想再联系问问面试结果发现boss页面显示停招,HR已经把我的微信删了。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-05-18 发布
天王星名片盒游戏动作
面试了职位:教师 - 北京
面试:togocareer面试:教师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
挺好的!
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:看准网面试:HTML5。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
面试过程:在武汉读书,想找个实习,考虑到了华为武研所。投了简历,进行机考,然后就是性格测试题。弄完之后,先是收到保密协议书,签订后hr打电话来约面试。周五接到的电话,下周一说面试。准备了一下,然后就到了周一。先是打开面试工具,等面试官发通知。面试过程主要是,自我介绍(教育背景、科研项目),然后面试官对他感兴趣的一些细节作了提问,然后进行面试提问,我写在纸上,进行拍照上传。最后是聊产品和家庭工作。刚刚接到回复,说通过了一面,准备二面HR面。
2022-12-26 发布
此项为空
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-03-07 发布
cauchy
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
实习经历与项目经历问得很细,之后是口述两道sql题目,留存率以及窗口函数,最后问了一些业务题,整体接近一小时
2023-05-12 发布
我的人生就是
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:看准网面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试题目简单,主要交流之前的履历和之后的打算。
2023-10-15 发布
哄哄
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:看准网面试:销售顾问。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
先是经理线上视频面试,接着到线下二面,通过之后会在月底统一培训考核两天,相当于是终面。感觉有经验的会更容易被接受,我没有销售经验,在终面最后一轮被刷了,考核难度不大
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2022-11-02 发布